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RafaelRJ
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Alvinho
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RafaelRJ
hahahahahahahhahahaha
eu ainda tenho minhas dúvidas se vc não consegue interpretar muito bem ou se você se faz de sonso. Tipo.. se vc n entender essa frase: "
até pq é super normal fazer uma costela assada na sacada de casa, né? Óbvio que 90% de churras em apê é bife cortado e gg." deve ser uma merda pra vc ler qqr livro, deve ficar super perdido o tempo todo.
pelo jeito você que não consegue interpretar muito bem neh, já que o OP pediu um jeito de fazer churrasco sem fumaça e você recomendou fogo direto 15cm da brasa e trollou marmitex pra pingar a gordura.
ou você não entendeu a pergunta ou não sabe o que causa fumaça num churrasco, mas como você falou de acender bem o carvão e colocar cinza, acho que você pelo menos tem uma ideia do que causa fumaça, então não deve ter entendido a pergunta do OP mesmo.
óbvio que entendi e óbvio que sei.
mas cara, vamos raciocinar aqui:
Churras em apê é, majoritariamente (é sempre bom ter cuidado com as palavras qnd discute ctg, pq tu é chato demais!), de cortes finos, concorda? Eu não conheço ninguém que assa uma peça inteira de picanha ou um cupim numa churrasqueira portátil.
(lembrando que qnd eu falo em churras de apartamento, eu to sempre pensadno em churrasqueira portátil de 200 contos, e não aquelas churrasqueiras stds que só bilionário tipo o @
gui166 e o @
PeloWaite tinham no apê gigantesco deles)
Nós também sabemos que devemos grelhar essas carnes. Fica intragável se vc colocar longe do braseiro! É melhor fazer na panela ou no forno mesmo..
Aí vc dá 2 opções onde o calor vai ser bem menor (e a carne vai ficar uma merda) e fala que assim não vai ter fumaça. Porra, assim não vai ter churrasco!
Poderia falar pra não acender o carvão, daria no mesmo...