Churrasco é com meu camarada @leoneldevito
Churrasco é com meu camarada @leoneldevito
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Mata ele @leoneldevito!
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Carne com menos gordura faz menos fumaça, tipo mignon, eu particularmente prefiro com gordura, tipo picanha e entrecot, mas fazer um mignon mal passado e um molinho fica nice.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
não é impossível né, o negócio é de pedra, parece bem mais fácil de limpar que uma frigideira, as vezes gruda umas cracas na frigideira que dá trabalho e tals...
@PeloWaite vlw ai, era bem disso que eu queria saber
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
No ap de um colega, nós fazemos direto, e é a mesma situação que vc colocou, nós usamos uma churrasqueira pequena parecida com essa:
Mas no nosso churrasco vai no máximo 3 casais (6 pessoas), e é super tranquilo, essa churrasqueira é muito rápida, faz alguma fumaça mas nada que chega a atrapalhar, fazemos sempre na sacada obv.
Dá pra vc fazer seu churrasco tranquilamente sem problemas e dor de cabeça.
Experiencia propria
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
hahahahahahahhahahaha
eu ainda tenho minhas dúvidas se vc não consegue interpretar muito bem ou se você se faz de sonso. Tipo.. se vc n entender essa frase: "até pq é super normal fazer uma costela assada na sacada de casa, né? Óbvio que 90% de churras em apê é bife cortado e gg." deve ser uma merda pra vc ler qqr livro, deve ficar super perdido o tempo todo.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.