Clique Aqui Churrasco em ap, opinião dos expert´s - Página 18

Lista de Usuários Marcados

Página 18 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 8161718192028 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 171 a 180 de 675
Like Tree642Likes

Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #171
    World Class Avatar de brunoarbo
    Data de Ingresso
    23/02/09
    Posts
    5.866
    Alvinho matou o cara da sauna e agora zicou o Bassi.
    Coltoon53 and Airton_Neto like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #172
    Expert Avatar de No-Cego
    Data de Ingresso
    10/07/08
    Posts
    3.411
    Pô, tava agorinha na casa da minha mina e só prestei atenção hj, tem uma churrasqueira elétrica da boas tempo embutida do lado do fogão. Achei bem maneira, só virar o controle de temperatura e gg. E no fundo é todo de várias pedrinhas que ela disse que o pai disse que eram pedras vulcânicas ehehehehe, mas vi que era pra poder absorver as gorduras das carnes. Tirei foto, se alguém quiser eu posto.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #173
    World Class Avatar de TiagoM
    Data de Ingresso
    10/10/09
    Posts
    10.675
    Parabens alvinho, mais um pra conta.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #174
    World Class Avatar de filipelb
    Data de Ingresso
    28/06/10
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    8.096
    Lol alvinho zicou mais um
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #175
    Chip Leader Avatar de MatWolff
    Data de Ingresso
    02/12/09
    Posts
    1.267
    pqp mais um pra conta
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #176
    Chip Leader Avatar de flush79
    Data de Ingresso
    04/05/10
    Localização
    São Paulo
    Posts
    2.367
    Voltando ao assunto, segue sugestão de churrasqueira a carvão (porque churrasco que se preze, pra mim, tem que ser com carvão): Weber Smokey Joe Silver. Custa só 40 dólares (aqui nego cara de pau vende a 600 reais) e é perfeita para ambientes pequenos, como um apartamento.

    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #177
    Expert Avatar de Fion
    Data de Ingresso
    19/05/11
    Posts
    2.922
    Sick. Eu pouco me meti nessa discussão por que como bom churrasqueiro de fim de semana que sou não quis humilhar o field com minha erudição sobre o tema. Mas o Bassi eu respeitava. Rip.

    ps* Alvinho seca-pimenteira do caralho.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #178
    World Class Avatar de leoneldevito
    Data de Ingresso
    13/04/09
    Localização
    Floripa/SC
    Posts
    9.206
    Bah, essa da weber é bacana, mas aqui custa 499, mt tenso.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #179
    Expert Avatar de D_Solano
    Data de Ingresso
    30/09/07
    Posts
    4.328
    Porra Alvinho! Não precisava matar o Bassi só pq ele não sabe fazer churrasco como você né!
    leoneldevito and filipelb like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #180
    World Class Avatar de JoseIrineu
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Posts
    18.606
    Images
    16
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    btw, um link rápido aqui de um site que acompanho:
    The Food Lab: How to Grill a Steak, a Complete Guide | Serious Eats

    Tip #8: Cook Your Meat Gently, Then Sear At The End
    com uma foto de uma churrasqueira com 2 zonas de calor

    ou seja, se o bifão (não vou usar steak) for grosso, não dá pra simplesmente grelhar em fogo direto o tempo todo
    tnc vc e esse site de porn food ai hahaha favoritei aqui
    esse site é muito bom, tem o food porn std mas direto eles tem uns artigos fodásticos derrubando vários mitos ou ensinando fazer coisas sicks. o dessa semana é de comer fazer dry-aging em casa, vou testar essa parada o mais rápido possível, geral fala que a carne fica sensacional.
    Estou perguntando por aqui pra não abrir outro tópico, vc fez a parada de dry aging? Vi uma reportagem e to afim de fazer, parece dar um trampinho, mas parece ficar boa mesmo.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Página 18 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 8161718192028 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados