Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Salmão é relativamente gordo. Pra perda de peso é melhor tilapia, truta, linguado, badejo, robalo.
Salmão, Atum e cia tem o dobro de calorias.
Aí é pra quem quer secar o mais rápido possível.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Eu só como peixe e dia ou outro carne, não posso frango por enquanto. Btw Salmão é uma delicia mas é um ABSURDO aqui no Brasil ai eu compro aquela merda de Merluza mesmo e sejamos felizes hahahaha! Salmão só vez ou outra no mês :P
Última edição por getpuzzled; 14-08-2012 às 16:23.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Fiz uns 2 meses do AB, fazendo 3x15, basicamente 1 exercício por grupo muscular para adaptação.
Minha nova série ficou ABC 3x15 com 3 exercícios por grupo muscular onde vou fazer A:seg, B:qua, C:sex e aeróbico na terça:
a-supino reto, inclinado, fly - biceps barra, rosca alternada no banco inclinado, rosca concentrada
panturrilha em pé
b- puxada aberta, remada fechada, puxada supinada
triceps polia, triceps corda, triceps testa
abdominal supra com carga
c- desenvolvimento halteres, elevação lateral, elevação frontal, remada alta
leg , cadeira extensora, mesa flexora
O que acham deste esquema?
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Eu não curto muito peixe não mas esses dias eu descobri um que eu curti, chama Pangazio ou Panga (depende do lugar), não sei se é muito fácil de achar, mas aqui na peixaria que eu compro sempre tem e não é caro.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Panga vem da Malásia, Vietnã, algo assim.
É bom CxB, mas rolou umas contaminações uma época.
Também rola uma campanha difamatória forte dos produtores de peixes nacionais contra a importação do Panga.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Eu como muito um peixe chamado MECA, é muito gostoso grelhado e ESPETACULAR na brasa.
E o melhor MUITO fácil de preparar, voce já compra cortado em postas, tempera, põe pra assar e gg.
Eu me surpreendi quando trabalhei em SP/Capital e as pessoas não conheciam esse peixe.
São esses filés redondos, o outro não é meca.
Última edição por DragonRib; 14-08-2012 às 16:53.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
O problema é achar esses peixes que vcs tão falando nos mercados aqui do interior, vamo ve se rola, quanto que é +/- esse Panga e esse MECA? Vcs temperam com o que? Como eu to "proibido" por um tempo de usar alho e limão eu tenho temperado só com sal e azeite, as vezes um pouco de cebola e vcs?
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.