essa regra serve para pizza pao de queijo sorvete acaraje pastel e ateh ketchup
Lol
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mas é verdade mesmo @Cão
se vc falar que churrasco caseiro gaúcho é melhor que paulista, ok
restaurante não tem dúvida.. são paulo.. abismo.. outros estados
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os melhores jogadores brasileiros e argentinos também jogam na europa.
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@ekalil, mas isso que eu escrevi nesse post foi mais pra responder o picinin que disse que no Brasil não sabemos assar carne direito e que tinha esperanças no sul mas perdeu elas. Eu respondi que na média fazem churrasco melhor no sul que nos EUA.
o que o Alvinho fez de buscar info num blog americano vários aqui já falaram que o que estamos querendo aqui é info sobrechurrasco brasileiro, que tem cortes de carne e jeito de assar diferentes do americano.
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Po mas a informação que ele passou era relevante na discussão, ser em inglês é irrelevante.
Btw churrasqueira elétrica ftw. Pra fazer uns bifes foi mais que suficiente. Beat foi queimar duas réguas, lol.
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Eu entendi, nem tava questionando vc. Meu post foi mais um complemento mesmo.
Mas eu discordo dessa 2a parte. Obvio que vao ter algumas coisas especificas do churrasco brasileiro, mas como ja foi falado ai, assar carne eh assar carne. Se o cara fizer o "churrasco brasileiro" usando tecnicas extras, que melhorem a sua qualidade, qual o problema?
Eu nao tenho duvidas que o gaucho prepara o melhor churrasco do pais na media, mas mesmo assim pode donkar em varias coisas.
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Na verdade eu só Dei uma trollada em um ou dois que queimaram o filme da galera aí do sul. Eu não tenho dúvida que na média a galera daí faz carne muito melhor do que aqui em BH. Mas pode ter certeza que os princípios básicos do cozimento de carne valem pra todo mundo, então eu acho bobagem desmerecer o site só porque eh americano e a maioria Dos americanos faz churrasco de hambúrguer
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Aproveitando o tópico, RIP Marcos Bassi.
Folha de S.Paulo - Mercado - Morre em SP aos 64 anos Marcos Bassi, o 'arteso da carne' - 24/03/2013
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