Clique Aqui Churrasco em ap, opinião dos expert´s - Página 17

Lista de Usuários Marcados

Página 17 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 715161718192767 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 161 a 170 de 675
Like Tree642Likes

Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #161
    World Class Avatar de Cão
    Data de Ingresso
    01/10/07
    Localização
    Beira Rio
    Posts
    19.503
    essa regra serve para pizza pao de queijo sorvete acaraje pastel e ateh ketchup

    Lol
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #162
    World Class Avatar de sopro
    Data de Ingresso
    30/08/09
    Localização
    Moisés Lucarelli
    Posts
    19.763
    mas é verdade mesmo @Cão
    se vc falar que churrasco caseiro gaúcho é melhor que paulista, ok
    restaurante não tem dúvida.. são paulo.. abismo.. outros estados
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #163
    Chip Leader Avatar de phelps
    Data de Ingresso
    26/04/10
    Posts
    1.224
    os melhores jogadores brasileiros e argentinos também jogam na europa.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #164
    World Class Avatar de ekalil
    Data de Ingresso
    24/02/08
    Localização
    São Paulo
    Posts
    27.226
    Citação Postado originalmente por phelps Ver Post
    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
    Puta bobagem isso, churrasco é só uma das formas de cozinhar carne, e que não é exclusiva do Brasil. Aliás, se tem uma coisa que nego não sabe aqui no Brasil é cozinhar carne direito. Eu ainda tinha esperanças de que no sul a galera tivesse um pouco mais a manha, mas tem uns negos nesse tópico e no outro do churrasco que tão matando minhas esperanças.
    Como em todo lugar do mundo a grande maioria no sul não vai saber cozinhar como um chef top né.

    Agora na média eu tenho certeza que a maioria dos churrasqueiros de fim de semana no sul fazem uma carne melhor que os americanos.

    Tem churrasco top no eua, na austrália, argentina e por aí vai, agora na média no sul vão fazer melhor. Não vai ser um churrasco top, isso poucos sabem fazer, mas na média vai ser melhor.

    E como eu falei e acredito que vc sabe os cortes de carne no Brasil são diferentes que nos EUA, hoje em dia até tem mais cortes americanos aqui, mas no geral não.
    Isso eh verdade, mas não tem nada a ver com o que o alvinho fez. Ele não foi perguntar pra um americano médio como se faz churrasco.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #165
    Chip Leader Avatar de phelps
    Data de Ingresso
    26/04/10
    Posts
    1.224
    @ekalil, mas isso que eu escrevi nesse post foi mais pra responder o picinin que disse que no Brasil não sabemos assar carne direito e que tinha esperanças no sul mas perdeu elas. Eu respondi que na média fazem churrasco melhor no sul que nos EUA.

    o que o Alvinho fez de buscar info num blog americano vários aqui já falaram que o que estamos querendo aqui é info sobrechurrasco brasileiro, que tem cortes de carne e jeito de assar diferentes do americano.
    gekinganger likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #166
    World Class Avatar de JoseIrineu
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Posts
    18.606
    Images
    16
    Po mas a informação que ele passou era relevante na discussão, ser em inglês é irrelevante.

    Btw churrasqueira elétrica ftw. Pra fazer uns bifes foi mais que suficiente. Beat foi queimar duas réguas, lol.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #167
    World Class Avatar de ekalil
    Data de Ingresso
    24/02/08
    Localização
    São Paulo
    Posts
    27.226
    Citação Postado originalmente por phelps Ver Post
    @ekalil, mas isso que eu escrevi nesse post foi mais pra responder o picinin que disse que no Brasil não sabemos assar carne direito e que tinha esperanças no sul mas perdeu elas. Eu respondi que na média fazem churrasco melhor no sul que nos EUA.

    o que o Alvinho fez de buscar info num blog americano vários aqui já falaram que o que estamos querendo aqui é info sobrechurrasco brasileiro, que tem cortes de carne e jeito de assar diferentes do americano.
    Eu entendi, nem tava questionando vc. Meu post foi mais um complemento mesmo.

    Mas eu discordo dessa 2a parte. Obvio que vao ter algumas coisas especificas do churrasco brasileiro, mas como ja foi falado ai, assar carne eh assar carne. Se o cara fizer o "churrasco brasileiro" usando tecnicas extras, que melhorem a sua qualidade, qual o problema?

    Eu nao tenho duvidas que o gaucho prepara o melhor churrasco do pais na media, mas mesmo assim pode donkar em varias coisas.
    phelps likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #168
    World Class Avatar de Picinin
    Data de Ingresso
    20/10/07
    Posts
    11.743
    Citação Postado originalmente por phelps Ver Post
    @ekalil, mas isso que eu escrevi nesse post foi mais pra responder o picinin que disse que no Brasil não sabemos assar carne direito e que tinha esperanças no sul mas perdeu elas. Eu respondi que na média fazem churrasco melhor no sul que nos EUA.

    o que o Alvinho fez de buscar info num blog americano vários aqui já falaram que o que estamos querendo aqui é info sobrechurrasco brasileiro, que tem cortes de carne e jeito de assar diferentes do americano.
    Na verdade eu só Dei uma trollada em um ou dois que queimaram o filme da galera aí do sul. Eu não tenho dúvida que na média a galera daí faz carne muito melhor do que aqui em BH. Mas pode ter certeza que os princípios básicos do cozimento de carne valem pra todo mundo, então eu acho bobagem desmerecer o site só porque eh americano e a maioria Dos americanos faz churrasco de hambúrguer
    phelps likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #169
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    Citação Postado originalmente por phelps Ver Post
    @ekalil, mas isso que eu escrevi nesse post foi mais pra responder o picinin que disse que no Brasil não sabemos assar carne direito e que tinha esperanças no sul mas perdeu elas. Eu respondi que na média fazem churrasco melhor no sul que nos EUA.

    o que o Alvinho fez de buscar info num blog americano vários aqui já falaram que o que estamos querendo aqui é info sobrechurrasco brasileiro, que tem cortes de carne e jeito de assar diferentes do americano.
    você realmente acha que existe uma diferença gigante entre churrasco brasileiro e outros churrascos? A teoria é a mesma, não importa o corte.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #170
    Expert Avatar de Rodolfo Lacerda
    Data de Ingresso
    11/09/07
    Posts
    3.199
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados