Clique Aqui Churrasco em ap, opinião dos expert´s - Página 19

Lista de Usuários Marcados

Página 19 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 9171819202129 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 181 a 190 de 675
Like Tree642Likes

Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #181
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    nem tive espaço pra fazer, acho que vou arrumar um frigobar em breve, aí vou testar
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #182
    World Class Avatar de JoseIrineu
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Posts
    18.606
    Images
    16
    pelo o que eu vi na geladeira não rola, por causa do abre e fecha né?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #183
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    é catrupe porque pelo jeito fica um odor MUITO forte, então passa pras outras comidas.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #184
    Chip Leader Avatar de Caipor4
    Data de Ingresso
    24/06/10
    Localização
    BALADA OU ZONA
    Posts
    1.975
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    é catrupe porque pelo jeito fica um odor MUITO forte, então passa pras outras comidas.

    Em geladeira normal deve ser bem catrupe fazer isso, pq ela é úmida, eu vi q tinha um chef em são paulo tentando fazer, depois de ter visitado aquele frigorifico de new jersey.

    Essa é uma parada q nunca vi no BR aqui no máximo se acha carne maturada.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #185
    World Class Avatar de gekinganger
    Data de Ingresso
    10/03/08
    Localização
    Vila Velha - ES
    Posts
    8.828
    mas isso não é carne de sol não?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #186
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    Mas pelo que falava no artigo que li não tem problema ser úmida, só precisa de um ventilador pra circular o ar.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #187
    World Class Avatar de gekinganger
    Data de Ingresso
    10/03/08
    Localização
    Vila Velha - ES
    Posts
    8.828
    então churrasqueira de apartamento.
    Weber ou Chair-Broil?

    Vantagens e desvantagens.
    As tops tão tudo acima de 3k, mas vi uma da chair-broil por 1,2k.
    Ela presta? é equivalente as tops?

    Churrasqueira à Gás Char-Broil Quick Set 2B Preto - Center Garbin
    Ela tem um formato semelhante as mais tops, com fogareiro do lado e mesinha. Mas da pra fazer um churrasco bom nela ou teria q ir nas de 3k + caso eu queria algo realmente bom?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #188
    World Class Avatar de lagostinha
    Data de Ingresso
    27/09/07
    Posts
    26.478
    Images
    2
    std churrasco em ap po
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #189
    Expert Avatar de jigub
    Data de Ingresso
    26/05/10
    Localização
    Amazonas
    Posts
    2.691
    Essa char-broil ta meio cara.. aqui comprei uma parecida(mesma marca, modelo diferente, mas até maior que essa pq tem 4 bocas), por 900 reais..

    Ela é boa.. é claro que o churrasco não fica com o mesmo gosto de como se fosse com carvão, mas fica bem bom..
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #190
    World Class Avatar de lagostinha
    Data de Ingresso
    27/09/07
    Posts
    26.478
    Images
    2
    ueh, mas eu uso carvao msm no ap
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Página 19 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 9171819202129 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados