Quer dizer, de acordo com o leonel isso é bife.
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Em ctba a galera chama isso de costela borboleta, fazem de ripa e fazem de ponta tbm.
Eu gosto mais das feitas de ponta, porem gosto muito das duas, é uma das minhas carnes preferidas.
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Parei de ler na pág 25 (20 posts por pág) e to com o alvinho.
Pego a bet de teste cego das cervejas do No-Cego e tbm do gordinho90 de diferenciar a vodka nas caipirinhas.
Beto 5k em cada.
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Detalhe que o akerber que tem frigorífico postou que costela é mega std e o alvinho parou até de me responder...
E alvinho, deixa de ser donk, de novo esse papo do assado de tira. Em geral é quase a mesma merda da costela po, basicamente muda o tamanho e o lugar que é retirado, mas no bruto, é costela igual. Putaria isso de ficar de papinho q "não assa costela" e depois alrgar q assa assado de tira.
Ao menos o trollfinho parou de insistir que tem carne que leva sim mais de 1 hora assando, pq eu tava achando bem engraçado rir do papo de que ele n conseguia nem imaginar carne levando mais de 1hora...
Pilhei de mais em fazer uma na receita do mestre de carninha 5 minutos de um lado, 5 do outro e gg, mas não deu tempo de passar no mercado hoje.
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aiuhaiuahiauhauia omg o que mais precisa mudar pra ser diferente? o animal?
são dois cortes diferentes ueh, qualquer pessoa sabe disso. se você pedir um asado de tira num restaurante eles nunca vão te trazer uma costela, e se você pedir costela eles não vão te trazer asado de tira.
cara, da próxima vez que você fizer uma picanha de 2 horas, tira uma foto dela cortada, por favor. quero ver essa maravilha do churrasco, uma carne sem crosta nenhuma ou totalmente bem passada, sabor excelente
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Claro q não né alvinho. Mas todo resto sai basicamente do mesmo lugar. Aqui onde moro é bem std pedir costela de traseiro e te darem assado de tira, mas os açougueiros nem sabem oq é assado de tira...ahuaihaihiahui
De qualquer maneira, rola sim de pedir costela e vim isso.
Cara, tu n sabe quanto é chato esse bagulho de se tu não acha comum, então n existe ou ninguém faz. Isso é MUITO chato imo. Nem sei pq discuto contigo volta e meia pq isso me enche mt o saco.
Discutir com um cara q faz churras em 10 minutos é impossível, como alguém vai assar churas em menos q isso velho
só diz duas coisas aí que eu quero dar umas risadas aqui:
Depois das discussões do topic, tu continua não conseguindo imaginar carne que leva mais de 1 hora pra ficar pronta??
Continua achando que fora do RS quase ninguém come costela??
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Rapaz...
Os caras passaram o dia discutindo sobre churrasco? Jesus...
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essa parada dos cortes eh muito complexo.
cada regiao tem seus cortes proprios. os cortes no sul, sao diferentes dos de sp, que sao diferentes do nordeste.
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