Clique Aqui Churrasco em ap, opinião dos expert´s - Página 12

Lista de Usuários Marcados

Página 12 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 210111213142262 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 111 a 120 de 675
Like Tree642Likes

Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #111
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    Citação Postado originalmente por RafaelRJ Ver Post
    sim, tem q esperar uns minutos antes de fatiar mesmo pro suco se espalhar pela carne toda denovo e não ficar só no meio.
    mas o meu ponto é que você falou que geral sabe fazer churrasco, mas essa parada de esperar pra cortar é uma coisa básica e quase ninguém faz, então tá LONGE de geral saber fazer churrasco. quando eu faço churrasco e deixar a carne descansando o std é ter uns retardados tipo leonel achando bizarro.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #112
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    Citação Postado originalmente por phelps Ver Post
    O Alvinho é tão fanboy de americano que até guia de churrasco ele pega em inglês...

    Não precisa ir tão longe, em SP o Bassi da boas dicas de como assar uma carne.
    Tem como você me indicar o blog onde o Bassi da boas dicas de como assar uma carne?

    muito obrigado
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #113
    Expert Avatar de Fion
    Data de Ingresso
    19/05/11
    Posts
    2.922
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por phelps Ver Post
    O Alvinho é tão fanboy de americano que até guia de churrasco ele pega em inglês...

    Não precisa ir tão longe, em SP o Bassi da boas dicas de como assar uma carne.
    Tem como você me indicar o blog onde o Bassi da boas dicas de como assar uma carne?

    muito obrigado
    Youtube tem todos os vídeos.
    Alexandre84 and phelps like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #114
    World Class
    Data de Ingresso
    10/07/09
    Posts
    10.116
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por RafaelRJ Ver Post
    sim, tem q esperar uns minutos antes de fatiar mesmo pro suco se espalhar pela carne toda denovo e não ficar só no meio.
    mas o meu ponto é que você falou que geral sabe fazer churrasco, mas essa parada de esperar pra cortar é uma coisa básica e quase ninguém faz, então tá LONGE de geral saber fazer churrasco. quando eu faço churrasco e deixar a carne descansando o std é ter uns retardados tipo leonel achando bizarro.
    Deixar a carne descansando é muuuuito menos básico que colocar um bife grosso pra caralho pra grelhar, né?

    Descansar a carne é uma manha que tu pega com tempo ou se inteirando em revistas, internet..
    Grelhar uma peça de 10cm de altura qqr idiota vê de cara que vai torrar por fora e ficar cru por dentro.

    Não tem comparação mesmo...

    Se você não descansar a carne, ela não ficar excelente.
    Se você deixar a carne torrada por fora e o meio cru, vai ficar uma bosta.
    brunoarbo likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #115
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    Citação Postado originalmente por Fion Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por phelps Ver Post
    O Alvinho é tão fanboy de americano que até guia de churrasco ele pega em inglês...

    Não precisa ir tão longe, em SP o Bassi da boas dicas de como assar uma carne.
    Tem como você me indicar o blog onde o Bassi da boas dicas de como assar uma carne?

    muito obrigado
    Youtube tem todos os vídeos.
    ou seja, o cara me trollou porque peguei um blog gringo e falou do Bassi, sendo que ele não tem um blog, é isso?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #116
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    Citação Postado originalmente por RafaelRJ Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por RafaelRJ Ver Post
    sim, tem q esperar uns minutos antes de fatiar mesmo pro suco se espalhar pela carne toda denovo e não ficar só no meio.
    mas o meu ponto é que você falou que geral sabe fazer churrasco, mas essa parada de esperar pra cortar é uma coisa básica e quase ninguém faz, então tá LONGE de geral saber fazer churrasco. quando eu faço churrasco e deixar a carne descansando o std é ter uns retardados tipo leonel achando bizarro.
    Deixar a carne descansando é muuuuito menos básico que colocar um bife grosso pra caralho pra grelhar, né?

    Descansar a carne é uma manha que tu pega com tempo ou se inteirando em revistas, internet..
    Grelhar uma peça de 10cm de altura qqr idiota vê de cara que vai torrar por fora e ficar cru por dentro.

    Não tem comparação mesmo...

    Se você não descansar a carne, ela não ficar excelente.
    Se você deixar a carne torrada por fora e o meio cru, vai ficar uma bosta.
    lol 10cm, pqp cara, assim fica difícil discutir... e o povo ainda fala que eu que sou teimoso e chato, omg

    você deve ter visto pouco churrasco caseiro na vida, ou então seus amigos e conhecidos são profissionais. o que eu vejo no dia a dia é que praticamente ninguém sabe fazer coisas básicos num churrasco, tipo colocar duas zonas de calor na churrasqueira, deixar a carne descansar, não cortar a carne no meio do preparo, não apagar labareda jogando cerveja/água, fazer a carne no ponto certo, etc.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #117
    Expert Avatar de Fion
    Data de Ingresso
    19/05/11
    Posts
    2.922
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por Fion Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por phelps Ver Post
    O Alvinho é tão fanboy de americano que até guia de churrasco ele pega em inglês...

    Não precisa ir tão longe, em SP o Bassi da boas dicas de como assar uma carne.
    Tem como você me indicar o blog onde o Bassi da boas dicas de como assar uma carne?

    muito obrigado
    Youtube tem todos os vídeos.
    ou seja, o cara me trollou porque peguei um blog gringo e falou do Bassi, sendo que ele não tem um blog, é isso?
    Sei lá se é isso ou não é isso lol.

    Só sei que no youtube tem os vídeos dele.

    Se ele tem blog ou não tem blog, o que, aliás, não é exatamente medida de competência de ninguém, eu já não sei informar.
    leoneldevito and phelps like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #118
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    claro que não é medida de competência po, pelo pouco que conheço do Bassi ele é nice.

    mas é bizarro me trollar porque sigo um blog gringo e dar como alternativa vídeo no youtube, pqp...
    JoseIrineu likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #119
    Grinder Avatar de chiquinho
    Data de Ingresso
    29/08/11
    Posts
    220
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    claro que não é medida de competência po, pelo pouco que conheço do Bassi ele é nice.

    mas é bizarro me trollar porque sigo um blog gringo e dar como alternativa vídeo no youtube, pqp...
    Alvinho você viu a homenagem que fiz para você Mito?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #120
    World Class Avatar de sopro
    Data de Ingresso
    30/08/09
    Localização
    Moisés Lucarelli
    Posts
    19.763
    Uhahuahuahuahuhauhuahua
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados