Clique Aqui Churrasco em ap, opinião dos expert´s - Página 14

Lista de Usuários Marcados

Página 14 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 412131415162464 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 131 a 140 de 675
Like Tree642Likes

Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #131
    Moderador
    Data de Ingresso
    11/09/07
    Posts
    10.382
    Images
    2
    Citação Postado originalmente por Cão Ver Post
    agora se quiser fazer churrasco, aih eh mais trampo e mais sujeira, nao compensa fazer em apê se nao tem churrasqueira imo
    Ou contratar o RafaelRJ que domina a técnica do churrasco com carvão e sem fumaça.
    Alvinho, leo1405, Cão and 3 others like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #132
    World Class
    Data de Ingresso
    10/07/09
    Posts
    10.116
    Não sou profissional, po.. sou apenas amador! Pode me adicionar no skype que eu dou umas dicas..

    r.carvalhoneves
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #133
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    Citação Postado originalmente por phelps Ver Post
    @Alvinho, o Fion já escreveu praticamente tudo que eu poderia dizer, mas se vc quiser o blog dele é só usar o google, se ficar difícil pra vc achar no google eu vou colocar aqui pra vc não continuar com argumentos ridículos como vários que está escrevendo nesse tópico hoje: Blog do Marcos Bassi

    btw prefiro os vídeos, nem li o blog e nem sei se está bom, mas já li dicas dele sobre churrasco na net tipo essa Dicas do mestre Bassi para o churrasco perfeito- Boa mesa

    é só procurar que acha, melhor que ficar falando merda quando não tem argumento só pra ser do contra.
    ueh cara, só compara os dois sites... o "blog" do Bassi é uma página pra ele fazer spam, enquanto o Serious Eats é um site gigante, muito top.

    você quis me trollar e falou merda ueh
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #134
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    Citação Postado originalmente por RafaelRJ Ver Post
    Citação Postado originalmente por thi_car Ver Post
    Se quer fazer churras mesmo e dentro do ap... as melhores sao as Weber a Gas, mas no Brasil devem ser muito caras. Essa eh uma das mais simples deles. Eu comprei uma Weber aqui no Mexico, mas de carvao mesmo.

    qual o nome desse modelo aí, sabe?
    é a série Q, tem Q100 Q200 Q300, o que varia é o tamanho. eu tenho a 100 ou 200, não lembro de cabeça agora. é muito top, não dá tanta fumaça e a praticidade é gigantesca, só apertar um botão e gg, depois pra desligar é só apertar o botão também, não tem que ficar limpando carvão, cinza, etc.

    mas como o mestre leonel já disse, não serve pra fazer churrasco, apenas bifinho. churrasco mesmo só em tonel, que toda casa do RS tem.
    RafaelRJ likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #135
    Moderador
    Data de Ingresso
    11/09/07
    Posts
    10.382
    Images
    2
    Citação Postado originalmente por RafaelRJ Ver Post
    Não sou profissional, po.. sou apenas amador! Pode me adicionar no skype que eu dou umas dicas..

    r.carvalhoneves
    Boa! Minha sacada aqui é um calor infernal, vou começar a assar umas carnes na sala, no ar condicionado, like a boss.
    Balta likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #136
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    btw, um link rápido aqui de um site que acompanho:
    The Food Lab: How to Grill a Steak, a Complete Guide | Serious Eats

    Tip #8: Cook Your Meat Gently, Then Sear At The End
    com uma foto de uma churrasqueira com 2 zonas de calor

    ou seja, se o bifão (não vou usar steak) for grosso, não dá pra simplesmente grelhar em fogo direto o tempo todo
    tnc vc e esse site de porn food ai hahaha favoritei aqui
    esse site é muito bom, tem o food porn std mas direto eles tem uns artigos fodásticos derrubando vários mitos ou ensinando fazer coisas sicks. o dessa semana é de comer fazer dry-aging em casa, vou testar essa parada o mais rápido possível, geral fala que a carne fica sensacional.
    willas13 and JoseIrineu like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #137
    Expert Avatar de Balta
    Data de Ingresso
    02/09/08
    Posts
    4.294
    Citação Postado originalmente por DragonRib Ver Post
    Citação Postado originalmente por RafaelRJ Ver Post
    Não sou profissional, po.. sou apenas amador! Pode me adicionar no skype que eu dou umas dicas..

    r.carvalhoneves
    Boa! Minha sacada aqui é um calor infernal, vou começar a assar umas carnes na sala, no ar condicionado, like a boss.
    Melhor post do topic pqp! kkkkkkkkkkkkkk
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #138
    World Class Avatar de JoseIrineu
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Posts
    18.606
    Images
    16
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    btw, um link rápido aqui de um site que acompanho:
    The Food Lab: How to Grill a Steak, a Complete Guide | Serious Eats

    Tip #8: Cook Your Meat Gently, Then Sear At The End
    com uma foto de uma churrasqueira com 2 zonas de calor

    ou seja, se o bifão (não vou usar steak) for grosso, não dá pra simplesmente grelhar em fogo direto o tempo todo
    tnc vc e esse site de porn food ai hahaha favoritei aqui
    esse site é muito bom, tem o food porn std mas direto eles tem uns artigos fodásticos derrubando vários mitos ou ensinando fazer coisas sicks. o dessa semana é de comer fazer dry-aging em casa, vou testar essa parada o mais rápido possível, geral fala que a carne fica sensacional.
    Interessou demais essa parada de dry aging foi a primeira coisa que eu cliquei no site
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #139
    Expert Avatar de Elton
    Data de Ingresso
    23/11/07
    Localização
    São Paulo-SP
    Posts
    2.728
    Churrasco em apê nem vira , o negócio é fazer sopa
    DragonRib and sopro like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #140
    World Class Avatar de leoneldevito
    Data de Ingresso
    13/04/09
    Localização
    Floripa/SC
    Posts
    9.206
    meu deus alvinho, tu nunca ouviu quando tu era criança q tu é muito chato?? cara, tu "segue" um blog gringo e tira onda do bassi pq ele não tem um blog?! kkkkkkkkkkkkk

    Deixa eu rir de novo do mito: HAHAHAHAHA
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados