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Não sou profissional, po.. sou apenas amador! Pode me adicionar no skype que eu dou umas dicas..
r.carvalhoneves
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é a série Q, tem Q100 Q200 Q300, o que varia é o tamanho. eu tenho a 100 ou 200, não lembro de cabeça agora. é muito top, não dá tanta fumaça e a praticidade é gigantesca, só apertar um botão e gg, depois pra desligar é só apertar o botão também, não tem que ficar limpando carvão, cinza, etc.
mas como o mestre leonel já disse, não serve pra fazer churrasco, apenas bifinho. churrasco mesmo só em tonel, que toda casa do RS tem.
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esse site é muito bom, tem o food porn std mas direto eles tem uns artigos fodásticos derrubando vários mitos ou ensinando fazer coisas sicks. o dessa semana é de comer fazer dry-aging em casa, vou testar essa parada o mais rápido possível, geral fala que a carne fica sensacional.
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Churrasco em apê nem vira , o negócio é fazer sopa
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meu deus alvinho, tu nunca ouviu quando tu era criança q tu é muito chato?? cara, tu "segue" um blog gringo e tira onda do bassi pq ele não tem um blog?! kkkkkkkkkkkkk
Deixa eu rir de novo do mito: HAHAHAHAHA
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