Citação:
Postado originalmente por
Alvinho
Citação:
Postado originalmente por
RafaelRJ
sim, tem q esperar uns minutos antes de fatiar mesmo pro suco se espalhar pela carne toda denovo e não ficar só no meio.
mas o meu ponto é que você falou que geral sabe fazer churrasco, mas essa parada de esperar pra cortar é uma coisa básica e quase ninguém faz, então tá LONGE de geral saber fazer churrasco. quando eu faço churrasco e deixar a carne descansando o std é ter uns retardados tipo leonel achando bizarro.
Deixar a carne descansando é muuuuito menos básico que colocar um bife grosso pra caralho pra grelhar, né?
Descansar a carne é uma manha que tu pega com tempo ou se inteirando em revistas, internet..
Grelhar uma peça de 10cm de altura qqr idiota vê de cara que vai torrar por fora e ficar cru por dentro.
Não tem comparação mesmo...
Se você não descansar a carne, ela não ficar excelente.
Se você deixar a carne torrada por fora e o meio cru, vai ficar uma bosta.