Não preciso falar, pois ele já sabe que é donkey em churras de apê. Dá pra sacar isso só com a narrativa dele...
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n quer trampo então fica no ap e pede um mc donalds. Ou faz churras de paulista mesmo. haahiuahauhuiaa
Mas se tu quer fazer a parada no TONEL top e sem sair essa fumaçera, tem que fazer oq eu falei ali. Caso contrário, vai subir fumaça pq o fogo vai ficar mt forte pro tonel.
A pergunta é na boa, sem level: a sugestão é a de fazer um churrasco sem fumaça na sacada de um apê
utilizando um barril de metal que deve ser intermitantemente aberto/fechado?
Tô com muita fé que isto vá acabar bem não :/
eu entendi errado, é q eu deixo uns 5min descansando antes de ir pro fogo com o sal (boto bem pouco e qse nunca bato)
sim, tem q esperar uns minutos antes de fatiar mesmo (eu pensei q fosse cortar ela crua pra fazers os steaks (lol)) pro suco se espalhar pela carne toda denovo e não ficar só no meio.
liga nao, guri de apartamento eh assim mesmo haha