Clique Aqui Gastronomia e bizarrices como por ketchup em pizza - Página 7

Lista de Usuários Marcados

Página 7 de 163 PrimeiroPrimeiro ... 567891757107 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 a 70 de 1626
Like Tree1253Likes

Tópico: Gastronomia e bizarrices como por ketchup em pizza

  1. #61
    World Class Avatar de leoneldevito
    Data de Ingresso
    13/04/09
    Localização
    Floripa/SC
    Posts
    9.206
    Aqui é o tópico da vista da pizza?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #62
    World Class Avatar de leoneldevito
    Data de Ingresso
    13/04/09
    Localização
    Floripa/SC
    Posts
    9.206
    Citação Postado originalmente por sopro Ver Post
    melhor pizza que comi foi no interior do RS, o dono é turco haha
    mas ela era bem recheada.. não lembro o nome, mas os ingredientes eram muçarela, parmesão, gorgonzola, bacon e coração de frango..

    meu amigo, era bão demais, tá loco
    De acordo com alguns aqui é mentira, já que só em SP tem pizza que presta.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #63
    World Class
    Data de Ingresso
    10/07/09
    Posts
    10.116
    Citação Postado originalmente por ekalil Ver Post
    Citação Postado originalmente por RafaelRJ Ver Post
    Qual a diferença de maionese pra ketchup? De verdade mesmo..

    Eu odeio maionese então nunca como em nada...
    Depende. IMO, se ambos forem toscos, a ideia eh a mesma: dar uma enganada na falta de sabor/sabor ruim do prato principal.

    Tem gente que poe maionese em tudo o que vai comer, a la ketchup.

    Eu to falando de maioneses nao industrializadas, feitas do proprio restaurante, que fazem parte da receita do sanduiche.
    se for ketchup caseiro, um bem top, tá valendo?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #64
    World Class Avatar de Bombado
    Data de Ingresso
    11/01/08
    Localização
    Goiânia
    Posts
    10.356
    Fiquei sabendo que o caipira na parte de esportes é insuportável, e ele foi culpado disso aqui nesse tópico

    Imo, Ban caipira
    lagostinha likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #65
    World Class Avatar de ekalil
    Data de Ingresso
    24/02/08
    Localização
    São Paulo
    Posts
    27.226
    E isso nem eh bairrismo da minha parte. A minha cozinha favorita eh a mineira, por exemplo. Varios outras estados tem coisas que ownam hard SP. Deixa a gente ganhar na pizza po.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #66
    World Class Avatar de Bombado
    Data de Ingresso
    11/01/08
    Localização
    Goiânia
    Posts
    10.356
    Citação Postado originalmente por RafaelRJ Ver Post
    Citação Postado originalmente por ekalil Ver Post
    Citação Postado originalmente por RafaelRJ Ver Post
    Qual a diferença de maionese pra ketchup? De verdade mesmo..

    Eu odeio maionese então nunca como em nada...
    Depende. IMO, se ambos forem toscos, a ideia eh a mesma: dar uma enganada na falta de sabor/sabor ruim do prato principal.

    Tem gente que poe maionese em tudo o que vai comer, a la ketchup.

    Eu to falando de maioneses nao industrializadas, feitas do proprio restaurante, que fazem parte da receita do sanduiche.
    se for ketchup caseiro, um bem top, tá valendo?
    this, se o restaurante tiver uns tomates selecionados e fizer um ketchup tá valendo

    Pode isso arnaldo?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #67
    World Class Avatar de ekalil
    Data de Ingresso
    24/02/08
    Localização
    São Paulo
    Posts
    27.226
    Citação Postado originalmente por RafaelRJ Ver Post
    Citação Postado originalmente por ekalil Ver Post
    Citação Postado originalmente por RafaelRJ Ver Post
    Qual a diferença de maionese pra ketchup? De verdade mesmo..

    Eu odeio maionese então nunca como em nada...
    Depende. IMO, se ambos forem toscos, a ideia eh a mesma: dar uma enganada na falta de sabor/sabor ruim do prato principal.

    Tem gente que poe maionese em tudo o que vai comer, a la ketchup.

    Eu to falando de maioneses nao industrializadas, feitas do proprio restaurante, que fazem parte da receita do sanduiche.
    se for ketchup caseiro, um bem top, tá valendo?
    Eu acho que ketchup caseiro seria o molho de tomate, nao? Nao sei mesmo, eh que nunca vi alguem falar disso.

    Mas respondendo a sua pergunta: IMO, o ponto eh mais fazer parte da receita do que ser top ou nao.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #68
    World Class
    Data de Ingresso
    10/07/09
    Posts
    10.116
    Citação Postado originalmente por ekalil Ver Post
    Citação Postado originalmente por RafaelRJ Ver Post
    Citação Postado originalmente por ekalil Ver Post
    Citação Postado originalmente por RafaelRJ Ver Post
    Qual a diferença de maionese pra ketchup? De verdade mesmo..

    Eu odeio maionese então nunca como em nada...
    Depende. IMO, se ambos forem toscos, a ideia eh a mesma: dar uma enganada na falta de sabor/sabor ruim do prato principal.

    Tem gente que poe maionese em tudo o que vai comer, a la ketchup.

    Eu to falando de maioneses nao industrializadas, feitas do proprio restaurante, que fazem parte da receita do sanduiche.
    se for ketchup caseiro, um bem top, tá valendo?
    Eu acho que ketchup caseiro seria o molho de tomate, nao? Nao sei mesmo, eh que nunca vi alguem falar disso.

    Mas respondendo a sua pergunta: IMO, o ponto eh mais fazer parte da receita do que ser top ou nao.
    então não põe azeite na pizza
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #69
    Expert Avatar de Felipe André
    Data de Ingresso
    11/08/09
    Posts
    4.217
    Images
    2
    Ai forcou comparar azeite de oliva com ketchup
    Maneh and lagostinha like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #70
    World Class Avatar de Picinin
    Data de Ingresso
    20/10/07
    Posts
    11.743
    Citação Postado originalmente por r_buzatto Ver Post
    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
    @buzzato

    A maioria dos paulistanos, né?
    maioria dos paulistanos que provam pizza da Itália vc quer dizer? provavelmente sim, pq a maioria das pessoas que conheço são paulistanos. apesar que queria mais apontar que pizza aqui é bem diferente da italiana. um amigo meu morou na Itália durante uns meses e comentou que não tem comparação a pizza de São Paulo com a iltaliana, que São Paulo é bem melhor. em relação a isso provavelmente Sao Paulo >> média da Itália, mas creio que deva ter umas pizzas mto boas em uns cantos da Itália tb.
    Sim.

    Mas aí a explicação é óbvia, IMO. A tendência é que as pessoas considerem melhor a pizza com que estão acostumados. Isso não significa que a pizza paulistana seja melhor que a napolitana.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Página 7 de 163 PrimeiroPrimeiro ... 567891757107 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados