Clique Aqui Gastronomia e bizarrices como por ketchup em pizza - Página 57

Lista de Usuários Marcados

Página 57 de 163 PrimeiroPrimeiro ... 747555657585967107157 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 561 a 570 de 1626
Like Tree1253Likes

Tópico: Gastronomia e bizarrices como por ketchup em pizza

  1. #561
    World Class Avatar de Dellbono
    Data de Ingresso
    14/11/11
    Posts
    6.686
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por Dellbono Ver Post
    Apenas não segue a lógica do seu argumento de que o Brasil tem e pior cerveja comercial do mundo.
    Como pode ser a pior e ser consumida em tantos países, a ponto de ter tornado a AMBEV uma das maiores empresas do país?
    o que que a qualidade do produto tem a ver com a quantidade de pessoas que consomem esse produto?
    Você acha que um produto que é consumido em vários países por qual motivo? Estão distribuindo de graça?
    Ou será que os europeus falam: Ah as outras cervejas comerciais são melhores, mas deixa eu consumir Brahma assim mesmo.
    Pode não ser tão boa, mas é competitiva e está longe de ser considerada pior.

    Aliás, baseado em quê se argumenta que o Brasil tem a pior cerveja comercial do mundo.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #562
    World Class Avatar de Picinin
    Data de Ingresso
    20/10/07
    Posts
    11.743
    Ela pode até ser distribuída, mas eu duvido muito que ela venda bem. na Argentina, que é o único lugar onde eu vi sendo vendida, eu só vi brasileiro bebendo.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #563
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
    @Alvinho

    ketchup é condimento, não molho.
    hmmm, não.
    Segundo a "maior enciclopédia do mundo": "O ketchup (também chamado de catchup ou, menos frequentemente, de catchupe) é um condimento a base de tomate".
    na minha aqui tá assim:
    Ketchup (also catsup, tomato sauce, or red sauce) is a sweet-and-tangy food sauce

    é que todo molho é um condimento neh
    Não necessariamente, molho branco que vc comparou ao ketchup não é um condimento
    todo molho é condimento, então o molho branco é sim um condimento
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #564
    World Class Avatar de Cão
    Data de Ingresso
    01/10/07
    Localização
    Beira Rio
    Posts
    19.503
    Citação Postado originalmente por bueno09 Ver Post
    G1 - Bar que colocou o lanche bauru no mercado completa 90 anos - notícias em Bauru e Marília

    Grande Bauru, queijo, presunto e tomate, comido no Brasil inteiro assim..

    oh wait...
    como se come no resto do Brasil?

    aqui em POA existe o tradicionalissimo Bauru Trianon que é desse tipo que voce falou ou com ovo
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #565
    World Class Avatar de Dellbono
    Data de Ingresso
    14/11/11
    Posts
    6.686
    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
    Ela pode até ser distribuída, mas eu duvido muito que ela venda bem. na Argentina, que é o único lugar onde eu vi sendo vendida, eu só vi brasileiro bebendo.
    Não tenho números, nem vou procurá-los mas deve ser uma fatia representativa do mercado, caso contrário não estaria sendo distribuída a tanto tempo (desde o final da década de 90) e aumentando cada vez mais o número de países.
    Estes custos de logística são caros e não compensariam se não houvesse consumo representativo.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #566
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
    Existe o termo condimento em inglês? Pergunta séria mesmo.

    Todo molho é condimento, mas nem todo condimento é molho. Não existe massa ao molho de ketchup, ketchup é usado, no máximo, como ingrediente de um molho.
    sim, condiments

    imho a definição da wikipédia pra molho bate bem com o que eu sempre pensei:
    a sauce is liquid, creaming or semi-solid food served on or used in preparing other foods. Sauces are not normally consumed by themselves; they add flavor, moisture, and visual appeal to another dish.

    ketchup é cremoso e usado pra adicionar sabor e "molhar" a comida, então não vejo como ele não é um molho.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #567
    World Class Avatar de JoseIrineu
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Posts
    18.606
    Images
    16
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
    @Alvinho

    ketchup é condimento, não molho.
    hmmm, não.
    Segundo a "maior enciclopédia do mundo": "O ketchup (também chamado de catchup ou, menos frequentemente, de catchupe) é um condimento a base de tomate".
    na minha aqui tá assim:
    Ketchup (also catsup, tomato sauce, or red sauce) is a sweet-and-tangy food sauce

    é que todo molho é um condimento neh
    Não necessariamente, molho branco que vc comparou ao ketchup não é um condimento
    todo molho é condimento, então o molho branco é sim um condimento
    po não vou entrar nessa de discutir semântica, mas é claro que a aplicação do molho branco é bem diferente do ketchup. inclusive como o picinin disse, o ketchup no máximo entra na composição de algum molho. vc não come macarrão ao ketchup
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #568
    otário Avatar de bueno09
    Data de Ingresso
    20/09/07
    Posts
    5.286
    todo lugar q eu já fui no Brasil e vi Bauru era queijo, tomate e presunto.
    Alguns até aqui em SP mesmo.

    mas o original do nego que inventou é com rosbife, pepino e tal, como diz na matéria ai.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #569
    World Class Avatar de Dellbono
    Data de Ingresso
    14/11/11
    Posts
    6.686
    Citação Postado originalmente por bueno09 Ver Post
    todo lugar q eu já fui no Brasil e vi Bauru era queijo, tomate e presunto.
    Alguns até aqui em SP mesmo.

    mas o original do nego que inventou é com rosbife, pepino e tal, como diz na matéria ai.
    Idem aqui. Queijo,tomate e presunto. E carne. Até onde lembro. faz tempo que não como um Bauru.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #570
    Expert
    Data de Ingresso
    28/06/09
    Posts
    4.828
    O original acho que tem carne.
    (nem li e nem vou ler a matéria, preguiça da porra).
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados