Trouxa sou eu, que espero um mês pra minha ceva ficar pronta.
Trouxa sou eu, que espero um mês pra minha ceva ficar pronta.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Como mentira?
CERVEJEIRO CASEIRO TARCÍSIO VASCÃO: St. Patricks Day Ribeirão Preto 2013.
E Original já teve uma época muito boa.. hoje não.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Ahhhhhhhh tá.. entendi.
Claro que NA HORA não sai.. foi apenas ensinado o modo de preparo (cheguei a provar a experiência antes de ficar pronto).
A que tomei tinha sido feita bem recentemente, perto dali falei com o organizador no escritório dele (onde comprei as camisas), o preparo foi feito em pouco mais de 1 mês.
Pra uma Dry Stout, acho ainda pouco.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
já experimentei muita cerveja... pra mim a CORUJA VIVA é imbatível!
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Folha de S.Paulo - Serafina - Colunista enfrenta 12 horas de fila e de frio para tomar lendária cerveja dos EUA - 23/02/2014
"
(...)
A tal cerveja chama-se Pliny the Younger. É produzida pela Russian River Brewing Co. durante apenas duas semanas por ano, sempre na primeira sexta-feira de fevereiro. Ela não é engarrafada, o cliente não pode beber fora do local da fabricação e nem adianta levar um garrafão, porque eles não o enchem com a bendita. Após o lançamento, a Russian River até envia raros barris para o sul da Califórnia e, pronto, acabou. Pelo menos, por mais um ano.
(...)
A cervejaria tem apenas 135 lugares em seu bar/restaurante. E eles não expulsam ninguém para aumentar a rotatividade. Há um limite de três canecas da Younger por cliente, mas o sujeito pode ficar bebendo outras (ótimas) cervejas. Por causa disso, os donos avisam, no site, que a fila pode durar oito horas.
(...)
A Pliny, The Younger vale todo o sofrimento? Essa é a pergunta do milhão. Eu achei a melhor cerveja que tomei na minha vida. Mas, depois de 12 horas de ralação, eu diria que ela é a melhor do mundo mesmo se não fosse.
A Younger é uma cerveja do estilo "triple IPA", que usa mais lúpulo que as tradicionais e, por isso, fica mais amarga -tradição da escola americana. Tem coloração âmbar e nenhum colarinho. No meio de uma porrada de 10,5% de teor alcoólico, ela desce fácil e o amargor é equilibrado com o sabor cítrico. Para quem adora cerveja, sacrifício válido.
(...)
"
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
A não ser que dê pra beber outras cervejas enquanto espera, aí é standard
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Tomei uma clone da Pliny the Younger num encontro da AcervA gaúcha e pqp, que cerva ruim. 320 IBU, 7 lúpulos diferentes e blablabla. Puta cheiro a queijo, lol.
Na real a ceva não era tãããooo ruim, mas o cara que tinha feito era da panela, então a galera ficava puxando o saco. Demorou uns 10 minutos pra alguém criar coragem e falar: "puts, to sentido um cheiro estranho, acho que é parmesão". kkkk
Agora já tomei a tomei a Pliny the Elder original, TOP!
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.