Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
To achando que vai ser foda botar isso tudo ai pra dentro mesmo... Nunca precisei de hipercalórico, pelo contrário... Mas GL ai pra comer essa gororoba! hehehe
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
par4ece nice, se pa vou fazer algum generico desse p mim
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
meu nutricionista uma vez passou um treco assim p mim, preciso pegar a receita, lembro q usava bem menos ingredients, era granola, linhaca, proteina de soja e mais 1 ou 2 ingredientes...
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
aveia + proteina + leite ja ta otimo pow.nao precisa inventar...
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Não deve ser aconselhável misturar isso tudo e guardar... Whey é meio d cultura pra basctérias e afins. Eu nunca iria fazer essa mistura na vida a não ser pra tomar na hora. Eu sou mais a combinação:
. Frango com Batata como refeição sólida;
. Whey com Aveia como refeição líquida.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Eu não entendo muito dessas paradas, mas aconselho seriamente você retirar a albumina.
Meu irmão tomava isso e tivemos que isolar ele, pq era insuportável hahahahah
Bom, só pra contribuir um pouco, acho que o mais sensato é o que o Danilao falou.
IMO não deve ser muito bom misturar tudo e guardar.
O que meu irmão comia tb, era muito atum com batata.
Cozinhava uma batata no microondas, amassava junto com uma lata de atum e manda pra dentro.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
albumina é muito tenso mesmo... minha namorada me vetou de tomar... HAHHAA
em relação ao topic, eu compraria um hipercalórico de marca TOP... não vejo tantas vantagens em meter esse caseiro.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Se tiver na vibe de meter uma parada natural... Eu tomo uma vitamina de manhã com: banana, aveia, mel, linhaça, granola, e sustagem. Gosto fica top e a composição nutricional nem se fala.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.