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Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #601
    World Class Avatar de gekinganger
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    Rib-eye é a bisteca sem osso, mas botam esse nome pra pegar trouxa.
    Ou seja é aquela parte do começo do contra file. q vc pode comprar por 15 reais o kilo em qualquer supermercado.
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  2. #602
    Administrador Avatar de Alvinho
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  3. #603
    World Class Avatar de Picinin
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    Citação Postado originalmente por Ace One Ver Post
    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
    Não que eu saiba. Eu normalmente selo na frigideira e depois coloco no forno até chegar no ponto que eu quero.
    Lol @ forno.
    Deve ser gaúcho que acha que o único jeito de cozinhar carne é na churrasqueira...

    Uma coisa importante sobre o T-bone é que a parte do filé é menor e cozinha bem mais rápido que a do contrafilé. Então é importante tentar deixar o lado do contrafilé cozinhar no fogo mais quente, independente de onde você estiver fazendo.
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  4. #604
    World Class Avatar de Picinin
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    BTW, já que falaram de rib eye, ontem eu comprei uma peça de noix, ou filé de costela (que é basicamente a mesma coisa que o ribeye dos americanos ou o ancho dos argentinos) bem top por R$ 29,00. Tava tão macio que deu até pra fazer um sanduíche de filé.
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  5. #605
    Administrador Avatar de Alvinho
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    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
    BTW, já que falaram de rib eye, ontem eu comprei uma peça de noix, ou filé de costela (que é basicamente a mesma coisa que o ribeye dos americanos ou o ancho dos argentinos) bem top por R$ 29,00. Tava tão macio que deu até pra fazer um sanduíche de filé.
    Comprou onde?
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  6. #606
    Chip Leader Avatar de flessak
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    Tem alguma diferença entre o T-bone e o tradicional filé com mignon (estilo "churrasco de igreja")?
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  7. #607
    World Class Avatar de Picinin
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    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
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    BTW, já que falaram de rib eye, ontem eu comprei uma peça de noix, ou filé de costela (que é basicamente a mesma coisa que o ribeye dos americanos ou o ancho dos argentinos) bem top por R$ 29,00. Tava tão macio que deu até pra fazer um sanduíche de filé.
    Comprou onde?
    No Verdemar. Dá uma conferida na data de validade porque a primeira peça que eu peguei vencia essa semana. Só depois de procurar um pouco é que eu achei peça com vencimento pra meio de janeiro.
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  8. #608
    World Class Avatar de AKerber
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    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
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    BTW, já que falaram de rib eye, ontem eu comprei uma peça de noix, ou filé de costela (que é basicamente a mesma coisa que o ribeye dos americanos ou o ancho dos argentinos) bem top por R$ 29,00. Tava tão macio que deu até pra fazer um sanduíche de filé.
    Comprou onde?
    No Verdemar. Dá uma conferida na data de validade porque a primeira peça que eu peguei vencia essa semana. Só depois de procurar um pouco é que eu achei peça com vencimento pra meio de janeiro.
    vcs compram essas carnes embaladas a vacuo e congeladas ou resfriadas?
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  9. #609
    World Class Avatar de Picinin
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    Citação Postado originalmente por AKerber Ver Post
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    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
    BTW, já que falaram de rib eye, ontem eu comprei uma peça de noix, ou filé de costela (que é basicamente a mesma coisa que o ribeye dos americanos ou o ancho dos argentinos) bem top por R$ 29,00. Tava tão macio que deu até pra fazer um sanduíche de filé.
    Comprou onde?
    No Verdemar. Dá uma conferida na data de validade porque a primeira peça que eu peguei vencia essa semana. Só depois de procurar um pouco é que eu achei peça com vencimento pra meio de janeiro.
    vcs compram essas carnes embaladas a vacuo e congeladas ou resfriadas?
    Embalada a vácuo e resfriada. Essa, em particular, tem prazo de validade de dois meses depois de embalada. Por quê? tem alguma dica?
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  10. #610
    World Class Avatar de AKerber
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    BTW, já que falaram de rib eye, ontem eu comprei uma peça de noix, ou filé de costela (que é basicamente a mesma coisa que o ribeye dos americanos ou o ancho dos argentinos) bem top por R$ 29,00. Tava tão macio que deu até pra fazer um sanduíche de filé.
    Comprou onde?
    No Verdemar. Dá uma conferida na data de validade porque a primeira peça que eu peguei vencia essa semana. Só depois de procurar um pouco é que eu achei peça com vencimento pra meio de janeiro.
    vcs compram essas carnes embaladas a vacuo e congeladas ou resfriadas?
    Embalada a vácuo e resfriada. Essa, em particular, tem prazo de validade de dois meses depois de embalada. Por quê? tem alguma dica?
    não, somente curiosidade mesmo. eu preciso é descobrir como ela dura 60 dias, com certeza eles colocam algum produto químico na carne para ela ficar bonita apos esse tempo. as minhas aqui, depois de uns 15 dias já ficam com uma aparência mais feia.
    Picinin and Bombado like this.
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