https://lh4.googleusercontent.com/-D...131_002008.jpg
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sei lá, pode ser que isso não seja o suficiente pros degustadores de carne, pra mim está bem ok!
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sei lá, pode ser que isso não seja o suficiente pros degustadores de carne, pra mim está bem ok!
Pra uma terça-feira chuvosa tá bem ok, pra um domingo nem tanto :D
» Efeito do cozimento na produção de componentes tóxicos: hidrocarbonetos policíclicos-aromáticos (phas) e aminas heterocíclicas » BeefPoint
Alguém já tinha lido algo a respeito?
Tem algo no mundo que não causa câncer?
Só falta a nova modinha dos naturebas ser churrasco no microondas...
A questão não é essa. Eu perguntei pra ver se isso tem fundamento e/ou se existe alguma forma de minimizar esses efeitos (no texto fala em "temperatura adequada", mas qual seria essa temperatura por exemplo?)
Ueh, temperatura adequada pra qual finalidade? Pra churrasco é uma, pra evitar "hidrocarbonetos policíclicos-aromáticos (phas) e aminas heterocíclicas" é outra, pelo jeito.
Se eu to falando do estudo é a temperatura para evitar a formação desses compostos né...
Tudo que eu gosto é imoral, ilegal, engorda ou dá câncer.