vocês encostam a mão na carne na hora de cortar? wtf...
Versão Imprimível
vocês encostam a mão na carne na hora de cortar? wtf...
enquanto o leonel almoçava um bife cinza, eu shipava isso:
http://i.imgur.com/H4gH0hM.jpg
agora imagina fazer uma fraldinha pra um simples almoço de sexta-feira usando carvão...
Alvinho vc é uma bicha muito rancorosa, tem 5 anos q rolou esse papo e vc ainda fica remoendo isso?
Mas então resolvi dar uma lida na sua fonte favorita pra aprender a grelhar carnes.
mas fiquei muito decepcionado.
O seu amigo se contradiz e contradiz vc a toda hora.
Por exemplo pra ele é tranquilo furar a faca com o garfo, até mesmo cortar a carne na grelha pra saber o ponto.
Ai ele alega que a carne não é um balão cheio de agua e sim inumeros balões, dessa forma estourando 1 ou 2 balões faria pouca diferença no bife.
A questão é, pq na hora de cortar faria? ou na hora de cortar a carne vira um balão só?
Alias ele mesmo coloca a ideia de que esfriando a agua carne só não escorre pq fica mais viscosa e não pq os sucos se espalharam pela carne (pq já deveriam estar espalhados sempre já que segundo ele são inumeros balões?
Eu posso ter entendido errado tb. me ajuda ai.
Sempre vai perder suco quando você corta a carne, mas em certas situações essa perda é desprezível. Você espetar com o garfo pra virar vai perder água, mas não deve chegar a 1%, então na prática não importa muito. Uma coisa totalmente diferente é fazer diversos cortes grandes na carne, aí a perda vai ser muito maior e deixa de ser desprezível.
Epic bump. Thx Alvinho.
Queria pedir desculpa pelo flood, nao tinha lido tudo ateh o post anterior, e tb aos gauchos Nacht e extekotter que conseguiram agregar ao topico.
É possível fazer esta maminha na manteiga na churrasqueira elétrica??
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...76177343_n.jpg
@leoneldevito .
The treta has been planted.