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Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #121
    Expert Avatar de Fion
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    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    claro que não é medida de competência po, pelo pouco que conheço do Bassi ele é nice.

    mas é bizarro me trollar porque sigo um blog gringo e dar como alternativa vídeo no youtube, pqp...
    O cara que possivelmente te trolou não deu como alternativa tais vídeos. Eu é que disse que tais vídeos existem no youtube. Tais vídeos, inclusive, pelo que se percebe dos mesmos não são meros "vídeos de youtube", pareceem, na realidade, vídeos produzidos com finalidades comerciais (algum dvd, curso, ou o que seja) que alguém postou lá.

    Btw, os vídeos do cara são bem completos e interessantes. Tempos atrás eu gastei um pouco de tempo assistindo alguns.
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  2. #122
    World Class
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    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por RafaelRJ Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por RafaelRJ Ver Post
    sim, tem q esperar uns minutos antes de fatiar mesmo pro suco se espalhar pela carne toda denovo e não ficar só no meio.
    mas o meu ponto é que você falou que geral sabe fazer churrasco, mas essa parada de esperar pra cortar é uma coisa básica e quase ninguém faz, então tá LONGE de geral saber fazer churrasco. quando eu faço churrasco e deixar a carne descansando o std é ter uns retardados tipo leonel achando bizarro.
    Deixar a carne descansando é muuuuito menos básico que colocar um bife grosso pra caralho pra grelhar, né?

    Descansar a carne é uma manha que tu pega com tempo ou se inteirando em revistas, internet..
    Grelhar uma peça de 10cm de altura qqr idiota vê de cara que vai torrar por fora e ficar cru por dentro.

    Não tem comparação mesmo...

    Se você não descansar a carne, ela não ficar excelente.
    Se você deixar a carne torrada por fora e o meio cru, vai ficar uma bosta.
    lol 10cm, pqp cara, assim fica difícil discutir... e o povo ainda fala que eu que sou teimoso e chato, omg

    você deve ter visto pouco churrasco caseiro na vida, ou então seus amigos e conhecidos são profissionais. o que eu vejo no dia a dia é que praticamente ninguém sabe fazer coisas básicos num churrasco, tipo colocar duas zonas de calor na churrasqueira, deixar a carne descansar, não cortar a carne no meio do preparo, não apagar labareda jogando cerveja/água, fazer a carne no ponto certo, etc.
    cara, é chato demais discutir ctg pq tu pega uns pontos totalmente irrelevantes da discussão, finge que não entendeu e pega esse argumento pra cristo.

    ÓBVIO QUE FOI UM EXAGERO falar bife de 10cm, caralho.. O negócio é que vc tá comparando ponto errado da carne (que é um erro std) com deixar a carne descansar (que não vai estragar se vc n fizer isso, ao contrário de errar o ponto da carne q vai ficar uma merda)
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  3. #123
    Table Captain Avatar de Seadoba
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    Kkkkkk. Quanta babaquice pra um churrasquinho...
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  4. #124
    Chip Leader Avatar de phelps
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    @Alvinho, o Fion já escreveu praticamente tudo que eu poderia dizer, mas se vc quiser o blog dele é só usar o google, se ficar difícil pra vc achar no google eu vou colocar aqui pra vc não continuar com argumentos ridículos como vários que está escrevendo nesse tópico hoje: Blog do Marcos Bassi

    btw prefiro os vídeos, nem li o blog e nem sei se está bom, mas já li dicas dele sobre churrasco na net tipo essa Dicas do mestre Bassi para o churrasco perfeito- Boa mesa

    é só procurar que acha, melhor que ficar falando merda quando não tem argumento só pra ser do contra.
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  5. #125
    World Class Avatar de sopro
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    o tópico revelando mtas estrelas do nosso fórum:



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  6. #126
    World Class Avatar de JoseIrineu
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    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    btw, um link rápido aqui de um site que acompanho:
    The Food Lab: How to Grill a Steak, a Complete Guide | Serious Eats

    Tip #8: Cook Your Meat Gently, Then Sear At The End
    com uma foto de uma churrasqueira com 2 zonas de calor

    ou seja, se o bifão (não vou usar steak) for grosso, não dá pra simplesmente grelhar em fogo direto o tempo todo
    tnc vc e esse site de porn food ai hahaha favoritei aqui
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  7. #127
    World Class Avatar de Cão
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    ahuhauauah topico muito engraçado

    esses topicos nunca vao a lugar nenhum porque começam errado, exatamente quando o irineu pergunta que quer fazer um churrasco, mas na verdade ele quer alguns bifes na chapa.

    na real, o melhor eh fazer o que o pelowaite falou, porque se é só uns bifinhos na chapa, ou steaks como quiser chamar fica facil de fazer.

    agora se quiser fazer churrasco, aih eh mais trampo e mais sujeira, nao compensa fazer em apê se nao tem churrasqueira imo
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  8. #128
    World Class Avatar de lagostinha
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    eu nao tenho problema em fazer churras no meu ap... brag?
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  9. #129
    Table Captain Avatar de thi_car
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    Se quer fazer churras mesmo e dentro do ap... as melhores sao as Weber a Gas, mas no Brasil devem ser muito caras. Essa eh uma das mais simples deles. Eu comprei uma Weber aqui no Mexico, mas de carvao mesmo.

    JoseIrineu likes this.
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  10. #130
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    Citação Postado originalmente por thi_car Ver Post
    Se quer fazer churras mesmo e dentro do ap... as melhores sao as Weber a Gas, mas no Brasil devem ser muito caras. Essa eh uma das mais simples deles. Eu comprei uma Weber aqui no Mexico, mas de carvao mesmo.

    qual o nome desse modelo aí, sabe?
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