Meu amigo fez um de patinho com cupim, ficou animal
Versão Imprimível
Meu amigo fez um de patinho com cupim, ficou animal
Vcs que fizeram o hamburger igual ao vídeo usaram o que no lugar da chapa? Panela anti aderente? E usaram manteiga comum na hora de grelhar o hamburger?
eu faço na grelha, pra não fuder a cozinha. raramente faço essa viadagem da manteiga, normalmente não coloco nada. de vez em quando uso manteiga derretida mesmo.
nem sei q porra de manteiga é aquela...
Quando você derrete a manteiga, fica uma espécie de espuma branca por cima. Retirando aquilo, você tem a manteiga clarificada, que por ser quase só gordura, queima em uma temperatura mais alta do que a manteiga derretida normal. A manteiga normal quando queima, além de fazer uma puta sujeira na panela, dá um gosto de amêndoa que não vai muito bem com o hamburguer, imo.
Eu faço na frigideira e vou de óleo vegetal mesmo (canola).
To fazendo na frigideira também, uso um azeite aqui, tá ficando cada vez mais nice.
Sick.. sentir gosto de amêndoa na manteiga é MUITO over pro meu paladar.
é só em manteiga queimada po.