A+
Fiz aqui e ficou muito bom. Ownou demais. Derreter o queijo desse jeito no vapor fica demais, desde que vi só faço assim, fui fazer sanduiche de almondegas agora a pouco e ja insta joguei queixo dessa msm forma hahaha ficou nice demais
Versão Imprimível
Fiz tb e ficou animal, a parada de bater a carne faz uma diferença grande, só errei na hora de derreter o queijo, não sei se o fogo não estava tão quente, ou se foi mta agua ou os dois.
Mas esse vídeo é muito bom.
Que carne normalmente vcs usam no hamburger?
Eu costumo usar acém ou peito.
Normalmente uso peito.
eu uso um misto dos dois ou de 3.
acem, peito ou se tiver costela.
mas eu tento colocar mais acem q peito, tipo 70/30 mas meio a meio tb fica bom. ou entao 50 de acem. 25 de peito 25 de costela.
Peito é patinho aqui ou nada a ver?
Faço com acem ou patinho.
[QUOTE=JoseIrineu;1809662]Peito é patinho aqui ou nada a ver?
Nada a ver, peito é carne de dianteira e patinho é de traseira. Patinho normalmente é a carne moída mais fácil de achar já embalada.
usar só patinho é meh porque tem pouca gordura
vc pode até usar acém ou patinho, desde que misture com uma carne mais gordurosa como o peito por exemplo.
mas a combinação acem/peito e mais famosa.