Postado originalmente por
andrevadiu2
Pensa que quando ocê coloca um tópico como esse, acontecem vários níveis
- tem os caras melhores que você que vão colocar a mão no seu ombro
- tem os melhores que eles, que vão trolar porque já passaram a mão no ombro de muitos antes
-tem os melhores que eles, que já trolaram tanto que vão passar a mão no seu ombro pra fazer os troladores se sentirem mal. Na real eles estão meta-trolando os troladores e não ligam pra você do mesmo jeito.
-depois vem os que já fizeram tanto isso que nem escrevem mais, mas as vezes o fazem quando um tópico atinge o nível épico
- depois tem aqueles que não respondem nada pois estao grindando. Aqui começa o nível lucrativo.
- tem os melhores que esses, que já grindaram tanto que precisam vir aqui trolar um pouco pra destiltar (espero que essa seja a população predominante) mas de qualquer maneira eles nao se preocupam com vc, e sim com fazer alguma coisa entre uma punheta e outra, que não seja grindar, já que é um saco grindar.
-depois tem aqueles que resolveram aumentar a produtividade punhetando menos e estudando mais, mas as vezes eles fumam uma erva e dá uma vontade de descer alguns niveis pra lembrar como era
-depois tem aqueles que já terminaram de grindar mas vão estudar o jogo daqueles que resolveram fumar pra poder bater eles mais tarde.
-Mas o mais extraordinário disso, é que segundo o wikipedia existem dois tipos de pudim!!
Primeiro tipo: Pudim de Natal
Os pudins antigos são apresentados em forma de massa sólida, constituída pela mistura de vários ingredientes unidos por uma liga que pode incluir farinha de trigo (como no Pudim de Yorkshire), sangue (pudim preto), ovos (pudim de pão) ou uma mistura de gordura e farinha ou algum outro cereal (pudim de ameixa). Estes tipos de pudim podem ser assados, cozidos ou fervidos. Este tipo ainda é comum em vários lugares, especialmente na Grã-Bretanha e podem ser o prato principal de uma refeição ou a sobremesa.
Como prato principal, pudins cozidos eram uma refeição comum a bordo dos navios da Marinha Real nos séculos XVIII e XIX, e constituía-se no modo usual pelo qual as rações diárias de farinha e gordura eram preparadas.
Muitos pudins de sobremesa deste tipo lembram bolos, mas são mais húmidos e geralmente servidos em bocados numa tigela, em vez de fatias, acompanhado de manjar ou sorvete. Este é o tipo de prato que a palavra pudim evoca na Austrália (por exemplo, o pudim de Natal ou a forma britânica do pudim de chocolate). Embora outros pratos sejam denominados pudins na Austrália (por exemplo, o pudim de arroz ou o pudim instantâneo, os quais pertencem à segunda categoria, abaixo), em tais casos a palavra é quase sempre qualificada com um adjetivo.
Segundo tipo
O tipo mais novo de pudim tanto pode ser um prato de sobremesa como ser consumido sozinho. O preparo habitual faz com que o açúcar e outros ingredientes sejam solidificados por meio de algum agente estrutural gelificante como amido de milho, gelatina, ovos, tapioca e outras féculas. A este tipo pertencem o manjar e o manjar branco. Eles estão disponíveis em apresentações que exigem algum cozimento ou prontos para consumo. Alimentos relacionados incluem as sobremesas de gelatina tais como Jell-O e as geleias de mocotó.
tl;dr
3Ps paranga, pudim e punheta