Citação:
Postado originalmente por
AKerber
parabens vinicius.
quando penso em mudar de vida, sempre pensava nas suas ideias da pizza que vc sempre postou. que bom q vc conseguiu e tomara que dê certo.
pergunta basica: é vc quem faz a pizza? sozinho? se for nao tem medo de ficar preso 100% do tempo ? se nao for nao tem medo da qualidade nao ser top quando vc nao estiver com a mao na massa (literalmente)? ou tem algum plano para vc fazer e quando nao for trabalhar ter a massa pronta (congelada, sei la o q)?
eu sempre sonhei em ter um restaurante, mas nunca tive coragem pela questao de ficar preso 100% do tempo com isso.
Eu quem faço tudo, desde a sova da massa, cuido da fermentaçao, compro os alimentos, abro os discos, e jogo no forno. No começo estou trabalhando com minha esposa e + 1 funcionario dentro do caminhao. É o suficiente. Agora as saídas do foodtruck nao sao diárias, estou saindo quarta, sexta, sab e domingo, por agora. e se a coisa pegar , quarta a domingo, mas seg e terça , só se tiver evento privado.
quarta amanhã só saiu a tardinha, la para 17:00 horas. entao nao fica tao preso ao trabalho assim. Mas de fato é trabalhoso, tem que cuidar com muito esmero e carinho.