Clique Aqui Churrasco em ap, opinião dos expert´s - Página 64

Lista de Usuários Marcados

Página 64 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 14546263646566 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 631 a 640 de 675
Like Tree642Likes

Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #631
    Observador
    Data de Ingresso
    16/08/16
    Posts
    1
    Eu sou fã daquela costela enrolada no plástico que fica horas no fogo e com umsabor que não tem igual, suculenta como nada... uff só de pensar já dá fome eu comprei uns acessórios pra churrasco online também que são massa.
    Stolf and arttt18 like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #632
    World Class Avatar de lagostinha
    Data de Ingresso
    27/09/07
    Posts
    26.478
    Images
    2
    lol belo 1o post haha
    arttt18 likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #633
    World Class Avatar de PebaVermelho
    Data de Ingresso
    05/06/10
    Posts
    15.914
    Alguém conhece essa churrasqueira? O que dizem?

    Churrasqueira Elétrica Swift Grill - Loja Virtual Fischer
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #634
    Table Captain Avatar de felipebig
    Data de Ingresso
    19/11/07
    Localização
    NL10
    Posts
    595
    Tô vendendo essa churrasqueira a gás, moro em sp.

    Ela é muito boa, mas tô mudando de apartamento e não vou conseguir mais usar.

    Tem umas pedras vulcânicas entre o fogo e a grelha que simula o carvão. Esquenta em uns 10 minutos e é muita pratica. Geralmente dou uma selada na carne, depois fatio a peça em uns pedaços de 2-3cm e grelho.

    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #635
    Table Captain Avatar de felipebig
    Data de Ingresso
    19/11/07
    Localização
    NL10
    Posts
    595


    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #636
    Grinder Avatar de Tevez
    Data de Ingresso
    12/09/09
    Posts
    149
    Aqui em casa somos 2 não compensa ascender a churrasqueira então uso a Airfry e recomendo experimentarem fazer carnes nela..

    Picanha cortes de frango já temperados e Hamburgers...Fica sensacional
    Stolf likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #637
    Grinder Avatar de Tevez
    Data de Ingresso
    12/09/09
    Posts
    149
    Um corte que recomendo é a Copa de porco, aqui pago 18,00 o kilo, a peça pesa 1.5kg hoje fiz uma recheada com bacon e temperada com mostarda e mel...Acabou aqui de ir na churrascaria aos domingo e gastar 200 conto
    PebaVermelho likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #638
    World Class Avatar de JoseIrineu
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Posts
    18.606
    Images
    16
    Copa é uma parte do porco boa pra caralho mesmo.
    Tevez likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #639
    Grinder Avatar de Tevez
    Data de Ingresso
    12/09/09
    Posts
    149
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Copa é uma parte do porco boa pra caralho mesmo.
    Zerineu

    Compre uma copa de 1.5 kg pra cima peça ao açougeiro abrir no meio e logo abrir de novo vai ficar um prancha de uns 3cm...toca pimenta do reino, salsinha, bacon cebola caramelizada fatias de provolone, fecha amarre e ai seim coloca sal por fora mostarda mel embrulhe no aluminio mete 3 horas no forno a 170 graus, abre o papel e deixe + 20...Acompanhe com abobora reforgada, comem 5 por 30 conto

    Ate louco come Hermano
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #640
    World Class Avatar de PebaVermelho
    Data de Ingresso
    05/06/10
    Posts
    15.914
    Citação Postado originalmente por Tevez Ver Post
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Copa é uma parte do porco boa pra caralho mesmo.
    Zerineu

    Compre uma copa de 1.5 kg pra cima peça ao açougeiro abrir no meio e logo abrir de novo vai ficar um prancha de uns 3cm...toca pimenta do reino, salsinha, bacon cebola caramelizada fatias de provolone, fecha amarre e ai seim coloca sal por fora mostarda mel embrulhe no aluminio mete 3 horas no forno a 170 graus, abre o papel e deixe + 20...Acompanhe com abobora reforgada, comem 5 por 30 conto

    Ate louco come Hermano
    Esse foi provavelmente o melhor post do MaisEV dos últimos 3 anos. Sem ironia.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Página 64 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 14546263646566 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados