Eu sou fã daquela costela enrolada no plástico que fica horas no fogo e com umsabor que não tem igual, suculenta como nada... uff só de pensar já dá fome eu comprei uns acessórios pra churrasco online também que são massa.
Eu sou fã daquela costela enrolada no plástico que fica horas no fogo e com umsabor que não tem igual, suculenta como nada... uff só de pensar já dá fome eu comprei uns acessórios pra churrasco online também que são massa.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
lol belo 1o post haha
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Alguém conhece essa churrasqueira? O que dizem?
Churrasqueira Elétrica Swift Grill - Loja Virtual Fischer
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Tô vendendo essa churrasqueira a gás, moro em sp.
Ela é muito boa, mas tô mudando de apartamento e não vou conseguir mais usar.
Tem umas pedras vulcânicas entre o fogo e a grelha que simula o carvão. Esquenta em uns 10 minutos e é muita pratica. Geralmente dou uma selada na carne, depois fatio a peça em uns pedaços de 2-3cm e grelho.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Aqui em casa somos 2 não compensa ascender a churrasqueira então uso a Airfry e recomendo experimentarem fazer carnes nela..
Picanha cortes de frango já temperados e Hamburgers...Fica sensacional
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Um corte que recomendo é a Copa de porco, aqui pago 18,00 o kilo, a peça pesa 1.5kg hoje fiz uma recheada com bacon e temperada com mostarda e mel...Acabou aqui de ir na churrascaria aos domingo e gastar 200 conto
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Copa é uma parte do porco boa pra caralho mesmo.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Zerineu
Compre uma copa de 1.5 kg pra cima peça ao açougeiro abrir no meio e logo abrir de novo vai ficar um prancha de uns 3cm...toca pimenta do reino, salsinha, bacon cebola caramelizada fatias de provolone, fecha amarre e ai seim coloca sal por fora mostarda mel embrulhe no aluminio mete 3 horas no forno a 170 graus, abre o papel e deixe + 20...Acompanhe com abobora reforgada, comem 5 por 30 conto
Ate louco come Hermano
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.