Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Aqui, quando rola churrasco, sempre tem coração e meio da asa. Fraldinha e costela quase obrigatório, as outras carnes variam conforme podemos comprar!
Ah, e como moro em floripa na temporada de tainha, fazemos tainha na churrasqueira. Melhor peixe pra churrasco aneic!!!
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
meio da asa aqui onde eu moro chamamos de tulipa
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
só como peixes de água doce ou salmão
acho muito forte os peixes de água salgada
=/
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Po, acho que você confundiu, quem fica trollando igual um retardado é o leonel, cagando regra sobre tudo sendo que não entende porra nenhuma. Pode reparar quem solta frases tipo "churrasco de verdade é só do jeito x", "só quem nasceu no estado x sabe fazer churrasco", etc.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Porra, acho muito escroto picanha no espeto servindo em fatias finas. Sempre que vou a churrascaria agora, qualquer uma, eu chamo o gerente e digo que não como picanha desse jeito e peço pra fazer uma na chapa pra mim, vem naquela porra de prato fumaçando de quente, inteira só pra mim lol. As últimas vezes que fui, comi 2 peças só eu e depois umas peças de sushimi de salmão .
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.