Clique Aqui Churrasco em ap, opinião dos expert´s - Página 3

Lista de Usuários Marcados

Página 3 de 68 PrimeiroPrimeiro 123451353 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 675
Like Tree642Likes

Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #21
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    Citação Postado originalmente por Soneca Ver Post
    Vale a pena comprar pra usar no dia a dia? Pra fazer uns bifes, frango e tals, ou a conta de luz vem mto cara?
    Parece bem mais prático que usar frigideira
    wtf po, como que é mais prático?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #22
    World Class Avatar de Pelo_w
    Data de Ingresso
    06/09/07
    Posts
    6.410
    Images
    4
    nao é mais prático não soneca, a pedra fica BEM suja depois do uso e respinga de leve em torno da pedra tb, por exemplo se tiver em cima de uma mesa, vai sujar um pouco a mesa.

    serve mto bem pra fazer churrasco, mas pro dia a dia é tenso po heheh
    qto a conta de luz nao faço ideia, mas resistencia eh uma parada que puxa mto mesmo, o cabo do fio eh grosso pra caraio e curto, eh de 20A, então nem vai em extensão comum. tem que ser direto na parede



    edit: por falar em frigideira, quem for aos EUA procurem pela frigideira T-Fal Signature Nonstick.
    Eu comprei o conjunto com 12 peças por 73$, aqui no brasil o conjunto com 5 peças custa 800 reais lol...

    Se vcs acham que tem uma frigideira dentro de casa podem esquecer.. nao vende frigideira anti-aderente de verdade no brasil, nenhuma que vende aqui fica perto dessa, nem das mais caras.
    vc coloca o bife sem manteiga e sem oleo nenhum e ele frita mto mto melhor que qq outra.. dp vc tira o bife e passa agua e a frigideira ta like a boss como se nem tivesse saído da caixa.

    ah e ele tem um circulo vermelho no meio que fica pintado quando ta pré-aquecida o suficiente a panela, aí sim vc poe a carne.
    Última edição por Pelo_w; 14-03-2013 às 01:08.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #23
    World Class Avatar de JoseIrineu
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Posts
    18.606
    Images
    16
    po achei que fosse fácil limpar a pedra, gordura gruda mto nisso?

    mas quase certeza que vou shipar isso ai.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #24
    World Class Avatar de Pelo_w
    Data de Ingresso
    06/09/07
    Posts
    6.410
    Images
    4
    nao irineu, nao gruda mto pq vc passa um óleo nela com papel toalha antes de usar.
    sai facinho mas a pedra é pesada, então nao eh mole limpar toda hora assim pra usar todo dia e tal. sem falar que qdo vc acaba de comer ela ainda ta quente pra caraio, então vc tem que deixar esfriar pra depois limpar.

    esse tipo de coisa que nao interfere na parada pra usar pra churrasco, mas que interferiria se vc fosse usar pra fazer almoço e janta sacou?
    JoseIrineu likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #25
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    a parada é que frigideira é muito fácil de limpar po, impossível ser mais fácil
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #26
    World Class Avatar de gekinganger
    Data de Ingresso
    10/03/08
    Localização
    Vila Velha - ES
    Posts
    8.828
    eh só comprar uma pedra com teflon.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #27
    World Class
    Data de Ingresso
    14/09/07
    Posts
    11.386
    Images
    20
    onde é bom de comprar essas pedras? tem loja na net?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #28
    World Class Avatar de leoneldevito
    Data de Ingresso
    13/04/09
    Localização
    Floripa/SC
    Posts
    9.206
    O cara ter que ouvir o alvinho falando de churrasco é dose em!! ahiuahiuahahaiuhiahiuaa
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #29
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    Dica do leonel: não tem como fazer churrasco sem fumaça, porque carvão solta fumaça o tempo todo e é isso que dá sabor à carne
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #30
    World Class
    Data de Ingresso
    10/07/09
    Posts
    10.116
    lol.. os 2 são donkeys
    @JoseIrineu, depois me chama skype que eu te dou umas dicas boas
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Página 3 de 68 PrimeiroPrimeiro 123451353 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados