wtf carvão não dá fumaça, pode fechar o tópico então né.
wtf carvão não dá fumaça, pode fechar o tópico então né.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
ok ok, não é o carvão que dá fumaça, é a gordura que cai em cima dele.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
já falei dessa parada da fumaça da gordura, mas isso tem em qualquer churrasqueira boa.
E não existe isso da carne ficar similar a de forno independente da temperatura. A característica da carne feita no forno é a baixa temperatura, por isso ela fica daquele jeito. Se a churrasqueira elétrica for fraca, vai ficar igual de forno mesmo (na verdade provavelmente vai ficar até pior), mas se ela for forte vai ficar igual de carvão ueh.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
na vdd pra liberar quem pode ou nao postar deveriamos perguntar como a carne deve ficar, se algum donk falar q aquele vermelinho/sanguinho eh mal passado e ruim ja insta ban do topic pq nao entende nd de churrasco e carnes
e lol cupim ser ruim po, mo gostoso a parada
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Eu imagino a gauchada tendo espasmos toda vez que leem a palavra bife...hahahaha
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
kkkkkkkkkkkkkk, de novo?!!?
pqp, nem discuto mais aqui por causa dessas papos chato. Nego não manja nada, pega o bonde andando e quer sentar na janela. Não precisa nem teste cego: pq quem defende que elétrico é igual pq "não dá tempo de pegar o gosto do carvão na carne lol" n vai em uma churrascaria TOP (n vale essas toscas, tem que ser coisa boa mesmo) e pergunta pq eles não usam churrasqueira elétrica ao invés de carvão??
Adoro churrasqueira elétrica, mas n dá nem pra discutir e muito menos comparar com carvão ou com lenha.
E sim alvinho, tem mt diferença de corte pra churrasqueiras e para grelha.
A própria picanha em medalhão tem tamanho diferente se feito na churrasqueira ou na grelha. Grelha os bifinhos são mais finos.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Eu voto na guerra dos bifinhos parte 2!
Alvinho e Leonel postando foto do "bife" dessa semana.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.