Clique Aqui Churrasco em ap, opinião dos expert´s - Página 26

Lista de Usuários Marcados

Página 26 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 16242526272836 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 251 a 260 de 675
Like Tree642Likes

Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #251
    World Class Avatar de Stolf
    Data de Ingresso
    29/11/09
    Localização
    Norte de Santa Catarina
    Posts
    9.567
    wtf carvão não dá fumaça, pode fechar o tópico então né.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #252
    World Class Avatar de PebaVermelho
    Data de Ingresso
    05/06/10
    Posts
    15.914
    Citação Postado originalmente por Stolf Ver Post
    wtf carvão não dá fumaça, pode fechar o tópico então né.
    Carvão aceso não dá fumaça mesmo, o Alvinho tem razão.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #253
    Expert Avatar de Elton
    Data de Ingresso
    23/11/07
    Localização
    São Paulo-SP
    Posts
    2.728
    Citação Postado originalmente por Stolf Ver Post
    wtf carvão bom não dá fumaça, pode fechar o tópico então né.
    FYP
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #254
    World Class Avatar de Stolf
    Data de Ingresso
    29/11/09
    Localização
    Norte de Santa Catarina
    Posts
    9.567
    ok ok, não é o carvão que dá fumaça, é a gordura que cai em cima dele.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #255
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    Citação Postado originalmente por PebaVermelho Ver Post
    Citação Postado originalmente por Cão Ver Post
    quem faz churrasco sabe que a fumaça é da gordura que cai. E isso cria um certo sabor defumado.


    btw, churrasqueira eletrica, na verdade é um quase que um forno eletrico ... tem umas inclusive que podem fechar para manter mais o calor.

    umas das diferenças é mais ou menos isso que o dragon falou. Na churrasqueria tradicional com o carvão nao tem contato direto e voce pode manter a distancia e fazer o cozimento mais lento ou rapido.
    Na eletrica, por mais que voce coloque temperatura alta ou baixa, fica uma carne similar a de forno.

    em carnes do tipo maminha, eu diria que o gosto pode ficar similar, mas em carnes com cortes diferentes, como vazio da costela por exemplo, no forno nao rola fazer de jeito nenhum porque acaba ficando muito passado.


    Parada que para fazer bife, esses fornos eletricos sao nice. Sao rapidos, nao sujam, etc. Já em churrasqueira nao se faz cortes pequenos (bifes), voce ou faz a peça inteira (como costela) ou postas (cortes maiores), como quiserem chamar.

    nao sou especialista e aqui no sul churrasqueira eletrica é com carvao tb, só que o espeto fica rodando.
    Aguardando o @Alvinho comentar esse post, especialmente as partes em negrito.
    já falei dessa parada da fumaça da gordura, mas isso tem em qualquer churrasqueira boa.

    E não existe isso da carne ficar similar a de forno independente da temperatura. A característica da carne feita no forno é a baixa temperatura, por isso ela fica daquele jeito. Se a churrasqueira elétrica for fraca, vai ficar igual de forno mesmo (na verdade provavelmente vai ficar até pior), mas se ela for forte vai ficar igual de carvão ueh.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #256
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    Citação Postado originalmente por Cão Ver Post
    Já em churrasqueira nao se faz cortes pequenos (bifes), voce ou faz a peça inteira (como costela) ou postas (cortes maiores), como quiserem chamar.
    Por que não pode fazer cortes pequenos na churrasqueira?

    E qual a diferença entre o bife de picanha ou a peça inteira? O bife fica até melhor, porque tem uma área maior que fica dourada.
    Picinin and maicofer like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #257
    World Class Avatar de lagostinha
    Data de Ingresso
    27/09/07
    Posts
    26.478
    Images
    2
    na vdd pra liberar quem pode ou nao postar deveriamos perguntar como a carne deve ficar, se algum donk falar q aquele vermelinho/sanguinho eh mal passado e ruim ja insta ban do topic pq nao entende nd de churrasco e carnes

    e lol cupim ser ruim po, mo gostoso a parada
    JoseIrineu and du_repi_unda like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #258
    World Class Avatar de ekalil
    Data de Ingresso
    24/02/08
    Localização
    São Paulo
    Posts
    27.226
    Eu imagino a gauchada tendo espasmos toda vez que leem a palavra bife...hahahaha
    Victormm, brunoarbo and andhauser like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #259
    World Class Avatar de leoneldevito
    Data de Ingresso
    13/04/09
    Localização
    Floripa/SC
    Posts
    9.206
    kkkkkkkkkkkkkk, de novo?!!?

    pqp, nem discuto mais aqui por causa dessas papos chato. Nego não manja nada, pega o bonde andando e quer sentar na janela. Não precisa nem teste cego: pq quem defende que elétrico é igual pq "não dá tempo de pegar o gosto do carvão na carne lol" n vai em uma churrascaria TOP (n vale essas toscas, tem que ser coisa boa mesmo) e pergunta pq eles não usam churrasqueira elétrica ao invés de carvão??

    Adoro churrasqueira elétrica, mas n dá nem pra discutir e muito menos comparar com carvão ou com lenha.

    E sim alvinho, tem mt diferença de corte pra churrasqueiras e para grelha.

    A própria picanha em medalhão tem tamanho diferente se feito na churrasqueira ou na grelha. Grelha os bifinhos são mais finos.
    Amorim88NuTs and andhauser like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #260
    Expert Avatar de Victormm
    Data de Ingresso
    14/09/07
    Posts
    4.023
    Eu voto na guerra dos bifinhos parte 2!

    Alvinho e Leonel postando foto do "bife" dessa semana.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Página 26 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 16242526272836 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados