Clique Aqui Ideia de negócio em cidade pequena (20k habitantes) - Página 71

Lista de Usuários Marcados

Página 71 de 74 PrimeiroPrimeiro ... 21616970717273 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 701 a 710 de 734
Like Tree623Likes

Tópico: Ideia de negócio em cidade pequena (20k habitantes)

  1. #701
    Expert
    Data de Ingresso
    13/09/09
    Posts
    3.758
    porra... quando tiver um topico desse tao bom bombando , se alguem puder avisa pro sydens porra!
    eh mto chato ter q ler tudo de uma x...
    gastei qse 4 horas do meu dia precioso , rindo aqui desse topico.

    "Brag - nao perdi 1 centavo no poker enquanto me divertia aqui"
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #702
    World Class Avatar de PebaVermelho
    Data de Ingresso
    05/06/10
    Posts
    15.914
    nice vid. dei altas risadas imaginando o alvinho discutindo com o leonel enquanto assistia. hahahaha

    btw, não entendi depois de quanto tempo a carne assada deve ser virada com a gordura para baixo. alguém saberia dar uma estimativa de tempo?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #703
    World Class Avatar de AKerber
    Data de Ingresso
    11/09/07
    Localização
    Pinnacle
    Posts
    20.259
    Images
    9
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Bassi e Wessel não entendem nada de churrasco po, isso ae é bife

    Nice vídeo, leonel podia ver, ia aprender muita coisa
    o bassi eu vi o 'curso' dele todo. eh muito bom, mas discordo de algumas coisas.
    o Wessel eu vi 2, e no 1o eu jah discordei do cara. wtf o cara ter uma fraldinha sem gordura? nunca vi isso. o 'charme' da fraldinha eh a gordura o cara tem ela sem nada. pra mim seria igual ele fazer uma picanha sem gordura.

    os caras podem ser os fodoes (e devem ser), mas a gente pode discordar neh?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #704
    World Class Avatar de AKerber
    Data de Ingresso
    11/09/07
    Localização
    Pinnacle
    Posts
    20.259
    Images
    9
    Citação Postado originalmente por PebaVermelho Ver Post
    nice vid. dei altas risadas imaginando o alvinho discutindo com o leonel enquanto assistia. hahahaha

    btw, não entendi depois de quanto tempo a carne assada deve ser virada com a gordura para baixo. alguém saberia dar uma estimativa de tempo?
    ele nao falou no video q seria uns 40minutos? pelo menos foi o que ouvi aqui (mas o som do pc eh bem baixo). isso na picanha inteira neh.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #705
    Expert
    Data de Ingresso
    13/09/09
    Posts
    3.758
    Citação Postado originalmente por PebaVermelho Ver Post
    nice vid. dei altas risadas imaginando o alvinho discutindo com o leonel enquanto assistia. hahahaha

    btw, não entendi depois de quanto tempo a carne assada deve ser virada com a gordura para baixo. alguém saberia dar uma estimativa de tempo?
    cinco minutos
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #706
    World Class Avatar de PebaVermelho
    Data de Ingresso
    05/06/10
    Posts
    15.914
    Citação Postado originalmente por AKerber Ver Post
    Citação Postado originalmente por PebaVermelho Ver Post
    nice vid. dei altas risadas imaginando o alvinho discutindo com o leonel enquanto assistia. hahahaha

    btw, não entendi depois de quanto tempo a carne assada deve ser virada com a gordura para baixo. alguém saberia dar uma estimativa de tempo?
    ele nao falou no video q seria uns 40minutos? pelo menos foi o que ouvi aqui (mas o som do pc eh bem baixo). isso na picanha inteira neh.
    Eu entendi que 40 minutos seria o tempo total de assamento não?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #707
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    Citação Postado originalmente por AKerber Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Bassi e Wessel não entendem nada de churrasco po, isso ae é bife

    Nice vídeo, leonel podia ver, ia aprender muita coisa
    o bassi eu vi o 'curso' dele todo. eh muito bom, mas discordo de algumas coisas.
    o Wessel eu vi 2, e no 1o eu jah discordei do cara. wtf o cara ter uma fraldinha sem gordura? nunca vi isso. o 'charme' da fraldinha eh a gordura o cara tem ela sem nada. pra mim seria igual ele fazer uma picanha sem gordura.

    os caras podem ser os fodoes (e devem ser), mas a gente pode discordar neh?
    Mas aí é questão de gosto neh. E no vídeo que eu vi ele falava que tirava pra carne ficar uniforme e ter só um ponto, o que realmente é um problema da fraldinha. E ele fazia uma ressalva que os tradicionalistas deviam tá morrendo vendo ele tirar a gordura
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #708
    World Class Avatar de RRetired
    Data de Ingresso
    28/09/07
    Posts
    6.174
    Todos os churrascos que eu faço são com as dicas do Wessel ou do Bassi, sempre fica top. Ainda mais quando a carne é da marca deles, aí não tem erro mesmo.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #709
    World Class Avatar de PebaVermelho
    Data de Ingresso
    05/06/10
    Posts
    15.914
    Citação Postado originalmente por PebaVermelho Ver Post
    btw, não entendi depois de quanto tempo a carne assada deve ser virada com a gordura para baixo. alguém saberia dar uma estimativa de tempo?
    @Alvinho?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #710
    World Class Avatar de TURCI
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    SC
    Posts
    5.759
    Citação Postado originalmente por PebaVermelho Ver Post
    Citação Postado originalmente por PebaVermelho Ver Post
    btw, não entendi depois de quanto tempo a carne assada deve ser virada com a gordura para baixo. alguém saberia dar uma estimativa de tempo?
    @Alvinho?
    Qnd ela começa a inchar. Se o tempo total eh +-40min e ele disse de 10 a 15 com a gordura pra baixo entao +- dps de 30 vc vira.
    PebaVermelho likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Página 71 de 74 PrimeiroPrimeiro ... 21616970717273 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados