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Balta
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phelps
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Balta
Sobre engordar ou não, não sei te falar sobre isso com propriedade... mas que o bacon 'deliberado' faz muito mal para o aparelho cardiovascular, isso eu te garanto pela quantidade de gorduras saturadas, aumentando ldl e vldl. Não sei se o seu propósito é emagrecer e/ou saúde. Se for saúde, tá errado.
Óleo de coco é A+ esse sim é um óleo top, só é caro pra caralho.
Você falou que o Bacon faz mal por causa da quantidade de gorduras saturadas e,,
Ao mesmo tempo disse que óleo de coco é top A+ plus super ultra saudável,,
Só que Óleo de Coco é praticamente quase que só Gordura Saturada, quase 90% dele...
Está na hora de pesquisar mais e não sair repetindo o que essas revistas de saúde e nutricionistas falam.
E sim, eu acredito que óleo de coco faz bem, como também acredito que óleo de soja e milho são o lixo dos lixos e passo longe deles.
A princípio queremos evitar a oxidação, algumas pessoas usam vitaminas como antioxidantes exatamente pra isso. Então porque não usarmos óleos que oxidam em temperaturas mais altas evitando a oxidação, principalmente durante as frituras? Dicas de alguns deles: manteiga> óleo de coco > azeite de oliva >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> soja e milho.
Os sábios franceses sempre usaram azeite de oliva com um pouco de manteiga nas frituras, o que além de dar um sabor muito melhor ainda faz com eles sejam mais magros que os brasileiros e americanos que adoram um óleo de soja. E que eu saiba os números de ataques cardíacos dos franceses não são maiores que dos americanos e brasileiros, bem pelo contrário.
Desculpa, mas vc realmente não sabe transmitir o que acredita ou pensa, ou então realmente sabe tão superficialmente sobre o assunto que só fica clicking buttons, pelo visto quem lê boa forma deve ser você
Vc sabe que o oleo de coco faz bem, mas não sabe o real motivo pq ele faz bem.
Eu sei que o bacon faz mal e o óleo de soja da maneira como é utilizado corriqueiramente, "mais mal ainda"
Porém, ao invés de eu citar a diferença entre os tamanhos das cadeias dos ácidos graxos, a presença de ácidos láuricos, caprílico, mirístico, falar sobre atividade antiinflamatória, seu alto teor de vitamina E (uma das causas que ele tem função antioxidante elevada)...
Eu simplesmente vou a via de fato, falando q o bacon aumenta vldl e ldl.
A maioria esmagadora das pessoas que querem fazer uma dieta, não querem saber de todas as transformações que acontecem a nível molecular (eu nunca peguei um assim em ambulatório de endocrinologia), se vc é um desses (e acho isso realmente louvável), parabéns, mas saiba que passar uma informação de maneira superficial mas que seja compreensível para seu público é melhor do que passar uma informação errada de maneira 'pseudo-científica', pois pelo que vc fala dá a entender que se vc fritar um bacon igual as pessoas fritam PORÉM, SOMENTE alterando o óleo de soja para manteiga com azeite de oliva, pronto, problema resolvido. Péééé - resposta errada.
Aposto que vc vai vir com seu 'e-ego' e querer se justificar ou gerar um loop infinito de quotes aqui, mas se quer explicar algo melhor que a outra pessoa, saiba transmitir seu conhecimento - de maneira adequada - pelo menos.