Clique Aqui Jogador se levanta durante contagem de fichas All In - Página 4

Lista de Usuários Marcados

Página 4 de 10 PrimeiroPrimeiro ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 a 40 de 96
Like Tree74Likes

Tópico: Jogador se levanta durante contagem de fichas All In

  1. #31
    World Class Avatar de Slodera
    Data de Ingresso
    18/10/07
    Localização
    Guarulhos, Brazil
    Posts
    12.988
    O errado aí é sair da mesa. Levantou é fold, igual tirar as cartas do pano é fold.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #32
    Expert
    Data de Ingresso
    04/09/11
    Posts
    2.799
    Images
    1
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por Coragem Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por Coragem Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    lol, sério que alguém é a favor de punir o cara porque ele saiu 1 minuto enquanto o dealer tava ocupado?
    saiu e foi conversar com alguém fora da mesa
    com o filho dele de 10 anos. você acha que o filho dele deu dicas do que fazer na mão?
    Eu acho que não, mas pode ter dado, nunca saberemos
    aiuhauiahiauhaiuahiauha omg

    ué, tá implícito que o jogo é individual (isso se não estiver na regra do torneio), se alguém for reclamar que ele pode ter trapaceado, tá no direito. Provavelmente eu não reclamaria, mas eu não tiro a razão de alguém que reclamasse independente do resultado da mão
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #33
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.684
    cara, você tá falando que o filho dele de 10 anos, que nem estava vendo a mão, pode ter dado dicas pro jogador. isso é uma das coisas mais absurdas que já li nesse fórum.

    se você falar que nesse caso o cara não teve vantagem, mas regra é regra e tem que ser cumprida, beleza, dá pra entender. agora falar que o filho de 10 anos influenciou a ação é bizarro.
    TURCI and Dago Araujo like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #34
    Chip Leader
    Data de Ingresso
    10/01/10
    Localização
    São Paulo
    Posts
    1.752
    O jogador A deveria ter pedido o fold na hora que o jogador B levantou.

    Isso de esperar a ação toda acontecer e depois de perder o pote querer voltar tudo é ridículo.
    PedRaO, BiElCA_19, sydens and 6 others like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #35
    Expert
    Data de Ingresso
    04/09/11
    Posts
    2.799
    Images
    1
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    cara, você tá falando que o filho dele de 10 anos, que nem estava vendo a mão, pode ter dado dicas pro jogador. isso é uma das coisas mais absurdas que já li nesse fórum.

    se você falar que nesse caso o cara não teve vantagem, mas regra é regra e tem que ser cumprida, beleza, dá pra entender. agora falar que o filho de 10 anos influenciou a ação é bizarro.

    mas é isso que eu to dizendo, regra é regra. Pode ser a namorada, o filho, ou a tia, não pode, e se alguém reclamasse, tá no direito.

    E o filho pode ter influenciado a decisão sim, e se ele tava num spot close de call ou fold e decide que quer deixar o filho resolver. Por mais que o filho não saiba as regras, é uma pergunta simples, "pago ou não", e a resposta também é simples, "sim" ou "não" (se a "ajuda" vai ser boa pra ele é outra história)
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #36
    Chip Leader Avatar de dawson
    Data de Ingresso
    19/04/11
    Localização
    João Pessoa
    Posts
    1.917
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    cara, você tá falando que o filho dele de 10 anos, que nem estava vendo a mão, pode ter dado dicas pro jogador. isso é uma das coisas mais absurdas que já li nesse fórum.

    se você falar que nesse caso o cara não teve vantagem, mas regra é regra e tem que ser cumprida, beleza, dá pra entender. agora falar que o filho de 10 anos influenciou a ação é bizarro.
    E isso você ta contando que o cara entende do jogo e tal, mas pode ser um tiozão que foi lá perguntar pro filho "fala um número ai de 0 a 100" ai o pirralho falou 30 e ele tinha decidido que se fosse um número par ele daria o call.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #37
    Amador
    Data de Ingresso
    01/11/13
    Posts
    20
    Obrigado pela opinião de todos. Infelizmente é coisa que no próximo evento não pode acontecer. Se fosse decisão unânime de todas as opiniões ficaria mais fácil de se resolver.
    Acredito que o bom senso da situação deve prevalecer, independente do jogador conhecer ou não as regras, do espectador tentar adivinhar o futuro.
    Li o regulamento ADTP e TDA, não conseguir me orientar com eles, por isso pedi a opinião de vocês.
    Obrigado novamente pela ajuda!
    TURCI likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #38
    Expert
    Data de Ingresso
    15/02/08
    Posts
    3.507
    o cara na FT do BSOP acabou de LEVANTAR DA MESA qd o seu vilao deu all in e nao tomou fold! Levantou da mesa e fico pensando sem falar sua ação, e ai? @Slodera e demais
    PedRaO likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #39
    Amador
    Data de Ingresso
    01/11/13
    Posts
    20
    acabei de ver....
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #40
    Grinder
    Data de Ingresso
    21/11/13
    Posts
    213
    Eu acho o mais correto assim.

    Se o jogador B deu call e levantou, OK.

    Se levantou e depois deu call, FOLD. E segue o jogo.
    michelbs10 likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Página 4 de 10 PrimeiroPrimeiro ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados