Clique Aqui Black jack

Lista de Usuários Marcados

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 21
Like Tree20Likes

Tópico: Black jack

  1. #1
    Short Stack
    Data de Ingresso
    21/04/11
    Posts
    47

    Black jack

    Dai galera, blz?
    Então, estava a jogar o blacj jack nesse fim de semana, e pesquisei na net e descobri o tal metodo blackjack.
    Sei que não tem nada a ver com poker, mas é um jogo matemático tbm e queria saber se alguem aqui da comunidade, ou alguem conhece alguem, que vive de black jack, pois utilizando o metodo, eu nunca mais quebrei no blackjack e to so a ganhar mais e mais. Mas dai pensei, se é tão facil, porque não conheço nenhum jogador profissional? E ai, o que acham?
    AVISO: TÓPICO ANTIGO
    Atenção: Este é um tópico criado há mais de 90 dias. Caso não tenha respostas recentes, tenha certeza de que sua resposta é conveniente e útil o suficiente para reativar esta discussão, do contrário você poderá ser advertido/suspenso.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #2
    Chip Leader
    Data de Ingresso
    01/07/10
    Posts
    2.067
    Coisa de filme.

    Sé é possível fazer e a pessoa é pega fazendo, é expulsa e pronto.
    guatavo00 and juniorbrma like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #3
    Chip Leader
    Data de Ingresso
    06/06/14
    Posts
    1.071
    o "tal método blackjack" = Martingale? Se for isso pula fora enquanto é tempo. BJ online sempre vai ser -EV, não dá para você contar as cartas, o embaralhamento aleatório impossibilita isso. Já BJ em casino dizem que dá para ter um edge de 5% sobre a casa, só que é igual ao amigo falou acima, se eles desconfiarem que você está contando cartas, vão te expulsar.

    Imo é impossível ser profissional disso.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #4
    Short Stack
    Data de Ingresso
    21/04/11
    Posts
    47
    Citação Postado originalmente por Danilovisky Ver Post
    o "tal método blackjack" = Martingale? Se for isso pula fora enquanto é tempo. BJ online sempre vai ser -EV, não dá para você contar as cartas, o embaralhamento aleatório impossibilita isso. Já BJ em casino dizem que dá para ter um edge de 5% sobre a casa, só que é igual ao amigo falou acima, se eles desconfiarem que você está contando cartas, vão te expulsar.

    Imo é impossível ser profissional disso.

    Sim, esse tal método :
    Método | Método Blackjack
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #5
    Banido
    Data de Ingresso
    22/02/13
    Localização
    Paraná
    Posts
    152
    É igual aquele método da roleta.
    Método Roleta
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #6
    Chip Leader
    Data de Ingresso
    01/07/10
    Posts
    2.067
    Negócio que muita gente não entende: jogo de cassino é feito pra CASA ganhar. Jogar contra a CASA é 99% de certeza que o jogador não tem chance. Somente no caso dos dados (craps ou algo assim), que é o único jogo que o jogador tem mais chances que a casa e isso porque serve pra atrair gente pros outros jogos, e não pra agradar o jogador.
    Cassino é feito pra casa ganhar e ponto final. SEEE encontrarem um método pra ganhar da casa, a casa encontra facilmente um meio de retirar a vantagem do jogador. É um meio que lida com viciados, então não precisam agradar o cliente. Igualmente as bebidas liberadas, não são para mimar o jogador, e sim pra ele gastar ainda mais.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #7
    Expert Avatar de tzampa
    Data de Ingresso
    18/10/07
    Posts
    4.218
    Fora isso, quantos ninjas no mundo conseguem contar cartas de 4, 5 baralhos? lol
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #8
    Grinder Avatar de Temperamental
    Data de Ingresso
    27/12/14
    Posts
    181
    Método martingale é uma das maiores tolices que inventaram e é um método que só serve para prejudicar o gamble de um modo geral. E o preconceito que existe contra o blackjack chega a ser um absurdo, e é muito comum na comunidade do poker, que acha que o "esporte da mente" é superior ao marginalizado e estigmatizado blackjack.

    Existem jogadores de blackjack profissionais sim. Houve um explosão nos anos 60 e 70, quando o jogo se tornou popular em Las Vegas principalmente e surgiram lendas como Ken Uston ou Arnold Snyder.

    Ao popularizarem as tabelas de jogadas +ev e livros especializados no jogo, a técnica de contagem de cartas exigiu uma renovação por parte dos cassinos para continuarem lucrando, afinal, qualquer jogo dentro de um cassino, até mesmo o poker, está lá para o lucro da casa e não do jogador, obviamente.

    E era justamente isso o que estava acontecendo em alguns casos no blackjack. Times liderados por matemáticos que focaram seus estudos em estabelecer um edge sobre os cassinos foram surgindo e as casas de jogos passaram a adotar táticas severas para evitar a entrada desses jogadores em suas mesas.

    O edge estabelecido em alguns casos era de algo em torno de 53% para o jogador e 47% para o cassino, ou seja, caso a contagem de cartas fosse conhecida e estudada, poderia oferecer um grande profit ao gambler com gráficos upados positivamente, mesmo com a ação da variância dos downswings (que nesse jogo pode ser bem pesada).

    Como as casas passaram a expulsar os profissionais, surgiu aquela aura ao redor dos insistentes jogadores lucrativos que usavam disfarces dignos de espiões para adentrar as fortalezas do jogo organizado.

    Existe uma história bem conhecida da comunidade que joga blackjack, que uma personalidade famosa dos jogos de cartas e bem conhecido no poker, Stu Ungar, teria começado a ter um lucro tão grande contando cartas no blackjack que o gerente do cassino o desafiou para um jogo. Se fosse constatado que ele jogava honestamente e não haviam truques ilegais para justificar os seus lucros, ele poderia levar o que havia conquistado.

    Com vários seguranças acompanhando uma sessão que contava com o dealer, o gerente do cassino e Stu Ungar, ficou claro que a fantástica mente do jogador era o diferencial que o fazia possuir um edge gigantesco sobre a casa.

    Ele levou os dólares conquistados ao fim da sessão, mas nunca mais pôde entrar no cassino, sendo banido permanentemente.

    Naquela época, o blackjack era jogado com no máximo 2 ou 3 baralhos, o que facilitava muito a contagem de cartas. Após o surgimento de Ungar, Uston e dos jogadores do MIT, as coisas mudaram bastante.

    Algumas casas adotaram até mesmo 8 baralhos com sessões de trocas constantes de todas as cartas por outros 8 baralhos, fazendo com que o edge voltasse a ser da casa.

    Os cálculos se tornaram mais complexos e os profissionais não conseguem estabelecer carreiras como em outros tempos. Ao contrário do poker, que parece ter se livrado do esteriótipo de puro gamble, embora também envolva ilusão e sorte.

    Essa é uma breve história do blackjack, em um post grande, mas que poderia ser muito maior. Uma pena que esse jogo não seja tão estudado quando o poker, pois certamente ainda há espaço para explorar as possibilidades.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #9
    Grinder Avatar de Temperamental
    Data de Ingresso
    27/12/14
    Posts
    181
    Completando o post anterior, diria que é difícil se estabelecer como pro no blackjack devido a dureza com a qual os cassinos tratam aqueles que possuem edge no jogo.

    Lembrando que qualquer jogo onde se estabelece uma proporção de 51% de chances matemáticas para o jogador e 49% para o dealer ou adversários, é considerado um jogo que pode ser batido através da técnica.

    Elementos randômicos são representativos em qualquer jogo de cartas.

    E antes que façam alguma menção ao blackjack online, que fique claro o motivo pelo qual ele é tão complexo de ser batido (e não é pelo fato de ser "rigged" :P): simplesmente não se pode saber qual o método de embaralhamento e quantidade de baralhos utilizados pelo sistema adotado, independente da sala em que se joga. Podem inclusive ser baralhos infinitos, o que dificultaria a contagem de cartas.

    Para evitar suspeitas quanto a seriedade do sistema randômico de embaralhamento de cartas, algumas salas disponibilizam jogos com atuação de dealer em tempo real, como é o caso do bet365.

    Espero que as postagens tenham esclarecido um pouco mais sobre o tema abordado no tópico.

    São raros os tópicos de blackjack e acredito que contribuições são bem-vindas.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #10
    Grinder Avatar de Temperamental
    Data de Ingresso
    27/12/14
    Posts
    181
    Citação Postado originalmente por gbozzano Ver Post
    Negócio que muita gente não entende: jogo de cassino é feito pra CASA ganhar. Jogar contra a CASA é 99% de certeza que o jogador não tem chance. Somente no caso dos dados (craps ou algo assim), que é o único jogo que o jogador tem mais chances que a casa e isso porque serve pra atrair gente pros outros jogos, e não pra agradar o jogador.
    Se puder, explique melhor essa vantagem dos crap games.

    Fontes são bem-vindas.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados