Fala galera,
Como no MaisEV sempre surgem idéias boas, resolvi apelar.
Eu e um amigo estamos estudando a criação de uma marca de sanduíches artesanais aqui no Rio e empacamos na criação do nome. A idéia é participar de feiras gastronômicas e temos possibilidade de parceria com alguns estabelecimentos (leia-se bares, lojas de cerveja e casas de show).
Como o mercado de hambúrgueres está bem saturado, resolvemos fugir pra outros tipos de sanduíches. Temos por enquanto 3 sabores, e pretendemos continuar só com esses 3 por enquanto, eles são:
- Rosbife com cebola caramelizada, queijo e maionese de leite de páprica no pão australiano.
- Paleta de porco desfiada com barbecue,cole slaw com maionese de páprica e queijo no pão de milho.
- Falafel no pão sírio (Ainda estamos testando os outros acompanhamentos com uma galera amiga vegetariana).
Mandei os sabores pra galera ter uma idéia do produto. Por enquanto estamos comercializando em alguns eventos de rua e nos ensaios dos blocos de carnaval que fazemos parte, mas a idéia é sair disso pra esses locais já mencionados que possuem um potencial maior.
Então é isso aí, quem der uma ideia e tiver o nome sugerido utilizado, leva um capilé.
Abraço.
AVISO: TÓPICO ANTIGO
Atenção: Este é um tópico criado há mais de 90 dias. Caso não tenha respostas recentes, tenha certeza de que sua resposta é conveniente e útil o suficiente para reativar esta discussão, do contrário você poderá ser advertido/suspenso.