Clique Aqui Quitei poker tem 3 anos... meu novo projeto! - Página 9

Lista de Usuários Marcados

Página 9 de 17 PrimeiroPrimeiro ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 a 90 de 165
Like Tree712Likes

Tópico: Quitei poker tem 3 anos... meu novo projeto!

  1. #81
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    Tá usando qual forno? Se não quiser falar exatamente, fala só qual o combustível e qual temperatura ele chega. Vlw
    JoseIrineu likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #82
    Expert Avatar de Victormm
    Data de Ingresso
    14/09/07
    Posts
    4.023
    Citação Postado originalmente por Vinicius Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alexandre84 Ver Post
    @Vinicius

    O que vc responde para o cliente quando ele pergunta "pq nao tem ketchup, maionese, etc"?
    Aqui comigo rola em toda operação, mas sempre ouvimos umas gracinhas. hehehe
    Azeite vc tem? Qual usa?

    Explica quando o cara pede uma margarita ou deixa passar?
    Os sabores serão sempre o do cardápio atual ou tem programação para mudar? Mesmo se a aceitação for boa em todos?
    Catupiry em bag ou o da embalagem redonda?

    Ta servindo em qual embalagem?

    Quanto tempo pra soltar uma pizza? Atola quando entra muito pedido?

    Então, só 2 pessoas perguntaram se tinha ketchup, e respondi seco, não trabalhamos com ketchup. Não houve questionamento, puro e simples. Depois de saborear a pizza ninguém lembrou do ketchup. Mas ainda é paradigma para alguns. Vou manter minha filosofia, ketchup na minha pizza só se ele roubar o do foodtruck ao lado. Maionese na pizza ?? ai nao né..

    Azeite extra virgem, uso um que acho ótimo o sabor (nova colina). E o preço é justo.

    "Explica quando o cara pede uma margarita ou deixa passar?"
    Não entendi, explicar o que ?

    Sempre 4 a 5 sabores por dia. Mas sempre uma sabor diferente a cada semana. E vou ir ciclando sabores, mas mantendo as tradicionais, marguerita, pepperoni que sao campeoníssimos de venda.

    Catupiry® original mas em bag de 1,5kg.

    Com 2 fornos ligados e 1 abrindo massa e outro forneando temos fluxo médio de 50 pizzas hora.

    To servindo em um prato de papelão com uma folha de papel vegetal personalizado, fica bem estiloso. Prato de 25cm, fica uma apresentação bem legal.
    Pelo que entendi, a pergunta da Margarita, é pq margarita é um coquetel e o nome da pizza é margherita.
    Urbach likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #83
    Expert Avatar de Victormm
    Data de Ingresso
    14/09/07
    Posts
    4.023
    Bem bacana o foodtruck, desejo sucesso!
    A qualidade da pizza. parece ser A+
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #84
    Expert Avatar de jigub
    Data de Ingresso
    26/05/10
    Localização
    Amazonas
    Posts
    2.691
    posta mais pics por favor. achei nice pra krl, parabéns
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #85
    Expert Avatar de Riverwinner
    Data de Ingresso
    04/04/10
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    3.272
    Rapaz, como já falaram aí, o efeito visual está impecável, se a qualidade da pizza for como parece ser, você está feito!

    Congrats e gl!
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #86
    World Class Avatar de Vinicius
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    Brasilia
    Posts
    5.954
    Citação Postado originalmente por AKerber Ver Post
    a pergunta é idiota, mas mesmo assim vou fazer

    obvio q vc nao tem forno a lenha. talvez tambem seja obvio q seja forno a gás. eu acho a diferenca de sabor muito grande entre lenha e gás, entao a pergunta é tem algum forno a gás top que fica igual a lenha? ou vc acha q do jeito q vc fez é indiferente forno a gas ou lenha?

    ty
    Forno a gas, mas tem forno de lastro de calor e forno com chama.

    Os meus fornos sao pequenas maravilhas que se chamam blackstone pizza patio, chega a 480C, tao quente quanto um forno a lenha, da resultado de forno a lenha, deixa fornear como forno a lenha, só que é a gas. Fui pros EUA comprar porque nenhum forno vendido no Brasil me satisfez.
    AKerber, vrV !, JoseIrineu and 9 others like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #87
    World Class Avatar de Vinicius
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    Brasilia
    Posts
    5.954
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Tá usando qual forno? Se não quiser falar exatamente, fala só qual o combustível e qual temperatura ele chega. Vlw
    Blackstone pizza patio oven .

    GAS ( p13 ) de cozinha , uso 2 botijões no caminhao

    chega a 480c .. mas eu asso minhas pizzas por volta de 340C
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #88
    World Class Avatar de Vinicius
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    Brasilia
    Posts
    5.954
    Citação Postado originalmente por Riverwinner Ver Post
    Rapaz, como já falaram aí, o efeito visual está impecável, se a qualidade da pizza for como parece ser, você está feito!

    Congrats e gl!
    A estrela é a comida. Sempre deverá ser a comida.
    vrV !, DragonRib, Preacher and 7 others like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #89
    Chip Leader Avatar de mengoo
    Data de Ingresso
    15/11/09
    Posts
    1.691
    Muito show o tópico. Ia perguntar sobre o forno mas como já respondeu tô passando só mesmo pra mandar um Gl bem grande. Me amarrei no truck e tem queria mais pics. De preferência em funcionamento. Abraço e que dê tudo certo.
    Última edição por mengoo; 10-04-2015 às 00:20.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #90
    Grinder
    Data de Ingresso
    18/06/09
    Posts
    105
    @Vinicius parabéns pelo projeto!!! Te enviei uma mp, dê uma olhada depois..abs
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Página 9 de 17 PrimeiroPrimeiro ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados