Postado originalmente por
Vinicius
Postado originalmente por
Alexandre84
@
Vinicius
O que vc responde para o cliente quando ele pergunta "pq nao tem ketchup, maionese, etc"?
Aqui comigo rola em toda operação, mas sempre ouvimos umas gracinhas. hehehe
Azeite vc tem? Qual usa?
Explica quando o cara pede uma margarita ou deixa passar?
Os sabores serão sempre o do cardápio atual ou tem programação para mudar? Mesmo se a aceitação for boa em todos?
Catupiry em bag ou o da embalagem redonda?
Ta servindo em qual embalagem?
Quanto tempo pra soltar uma pizza? Atola quando entra muito pedido?
Então, só 2 pessoas perguntaram se tinha ketchup, e respondi seco, não trabalhamos com ketchup. Não houve questionamento, puro e simples. Depois de saborear a pizza ninguém lembrou do ketchup. Mas ainda é paradigma para alguns. Vou manter minha filosofia, ketchup na minha pizza só se ele roubar o do foodtruck ao lado. Maionese na pizza ?? ai nao né..
Azeite extra virgem, uso um que acho ótimo o sabor (nova colina). E o preço é justo.
"Explica quando o cara pede uma margarita ou deixa passar?"
Não entendi, explicar o que ?
Sempre 4 a 5 sabores por dia. Mas sempre uma sabor diferente a cada semana. E vou ir ciclando sabores, mas mantendo as tradicionais, marguerita, pepperoni que sao campeoníssimos de venda.
Catupiry® original mas em bag de 1,5kg.
Com 2 fornos ligados e 1 abrindo massa e outro forneando temos fluxo médio de 50 pizzas hora.
To servindo em um prato de papelão com uma folha de papel vegetal personalizado, fica bem estiloso. Prato de 25cm, fica uma apresentação bem legal.