Ja teve gente que falou que achou mto barato. Eu mantenho o preço , acho um lucro justo e um preço bacana pra um foodtruck.
Versão Imprimível
Como vc entrou no mundo das pizzas? Fez algum curso de pizzaiolo? Se sim, fez aí em BsB mesmo? Quanto tempo?
Sent from my XT1097 using MaisEV mobile app
excelente pergunta Lagosta. Caminhão usado tem uma péssima taxa de financiamento.
Caminhão usado geralmente é bem velho, não tem seminovo no mercado.
1 dia de truck parado por problema de oficina pode significar 1000, 2000 mil de faturamento perdido. E a economia se torna burra.
O caminhão é um ativo que vai ter alguma desvalorização, porem é um ativo, se quiser vender, tiro o baú e acho comprador bem fácil.
Achei o design do Renault master MTO legal e tudo a ver com essa vibe do foodtruck.
Depois de conversar com mais de 15 donos de foodtrucks eu optei pelo zerokm.
Minha pizza tem 90% de inspiração na pizza napolitana . A mesma do Ferro e Farinha.
Utilizamos farinha caputo 00, tomate italiano da região de nápoles, assada em até 90 segundos,( a minha vai um pouco mais 120s em média). Ingredientes leves, nada pesado, ( aquela camada espessa de queijo, nao tem na minha pizza), temos um balanço e equilibrio de cada ingrediente. Pizza também é visual, e meu visual ta vendendo a pizza. Minha pizza alem de muito saborosa e aromática, sai fumegando a 1 metro do cliente, isso é impactante.
Confesso que ja me senti ofendido uma vez, convidei uma velho amigo, que nunca tinha provado minha pizza e simplesmente ele destruiu 1/4 de uma garrafa de heinz em cima da minha pizza, sem nem ao menos ter provado ela "in natura". na boa, continua meu amigo, mas nunca mais convidei pra comer pizza.
autoditada. Tudo que sei aprendi no maior fórum de pizzas do mundo ( soa familiar , familia maisev? ) quem tiver interesse PizzaMaking.com - Pizza Making, Pizza Recipes, and More!
Tem 6 anos que sou membro desse forum.
a pergunta é idiota, mas mesmo assim vou fazer :D :D
obvio q vc nao tem forno a lenha. talvez tambem seja obvio q seja forno a gás. eu acho a diferenca de sabor muito grande entre lenha e gás, entao a pergunta é tem algum forno a gás top que fica igual a lenha? ou vc acha q do jeito q vc fez é indiferente forno a gas ou lenha?
ty
Parabéns pelo sucesso!! ficou mt bom seu foodtruck! Aqui na minha cidade está na moda os foodtrucks, só que eu nunca vi nenhum de pizza, só tem comida japonesa ou lanche americano. Iria vender mto por aqui...
@Vinicius parabéns! Muito top a ideia, boa sorte! Rola postar umas pics do truck ai para nós?