Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
vi esse link aqui : Transforme o seu forno de casa em um forno para pizza com este truque - Mega Curioso
Isso funciona, para uso domestico?
quais são as pedras boas? as prontas a venda, pelo menos quadradas estão com preço abusivo, rola de comprar em alguma marmoraria?
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Pô, escrevemos sobre isso aí atrás...
Olha o post:
http://www.maisev.com/forum/off-topi...ml#post2107791
Eu já testei mais algumas vezes, acredito que acertei a massa, consegui uma farinha e um fermento bons.
Mas falta ainda conseguir a temperatura da pedra e a do forno corretas, de maneira que eu consiga derreter/assar o recheio e também assar a massa direito.
Mas praticamente já substituí a pizza comprada da sexta por pizza feita em casa.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
só uma duvida.
Quais os prós e contras de tabalhar somente com pizza brotinho?
Uma pizza maior não otimizaria o forno, já que uma forneada alimentaria 2 pessoas em vez de 1 só.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
@Urbach, acho que a sua "pergunta" entra somente no posicionamento de mercado e ainda assim teria os secundarios.
Imo, eh bem possivel manter o resto fazendo outros tamanhos de pizza.
Eu acho que a maior dificuldade esta na operacao mesmo. Manter um produto padrao (a pizza (nesse cenario principalmente)) eh sempre mais pratico pra todos o lados.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
ué, não é só colocar duas pizzas de uma vez ao mesmo tempo no forno pra alimentar duas pessoas?
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.