Clique Aqui Homem tem graves problemas de saúde após ingerir Coca com rato - Página 9

Lista de Usuários Marcados

Página 9 de 17 PrimeiroPrimeiro ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 a 90 de 163
Like Tree167Likes

Tópico: Homem tem graves problemas de saúde após ingerir Coca com rato

  1. #81
    Expert Avatar de Fion
    Data de Ingresso
    19/05/11
    Posts
    2.922
    Existe um ditado inglês que diz que o povo não deve saber como são feitas as leis e as linguiças.
    Fonteles and ITManiac like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #82
    World Class Avatar de Picinin
    Data de Ingresso
    20/10/07
    Posts
    11.743
    Citação Postado originalmente por oaeoz Ver Post
    Eca... tomar pus pela manhã é tenso. Fala mais sobre salsicha aí @Fonteles, vamos ver se vc me faz pegar nojo, haha
    Sério mesmo que você leva essa propaganda vegana ridícula a sério? Agora leucócito é sinônimo de pus?
    Cão, RafaelRJ and Dellbono like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #83
    Chip Leader Avatar de oaeoz
    Data de Ingresso
    09/03/10
    Localização
    Curitiba
    Posts
    1.588
    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
    Citação Postado originalmente por oaeoz Ver Post
    Eca... tomar pus pela manhã é tenso. Fala mais sobre salsicha aí @Fonteles, vamos ver se vc me faz pegar nojo, haha
    Sério mesmo que você leva essa propaganda vegana ridícula a sério? Agora leucócito é sinônimo de pus?
    uahuhuaha, levei a sério mesmo. Li por cima na época e tomei como verdade. Vou atrás de informaçoes mais fidedignas agora. valeu
    Picinin likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #84
    Banido
    Data de Ingresso
    13/04/11
    Localização
    O Lula tá preso, BABACA.
    Posts
    5.451
    Não tem muito segredo @oaeoz. Simplesmente toda e qualquer parte das aves, bovinos e suínos são aproveitadas. Tímpano, fígado, pâncreas, pulmão, cérebro, gordura do pescoço, focinho, bochecha, pálpebras, etc. Tudo. Daí, parte-se para o processo de trituração dessas sobras a fim de se possibilitar uma condensação que tornem esses restos um tipo de pasta. E dá-lhe corantes e os mais diversos temperos artificiais na massa.

    Pronto, o nosso lanche preferido está pronto para o consumo.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #85
    World Class Avatar de Picinin
    Data de Ingresso
    20/10/07
    Posts
    11.743
    BTW, várias dessas partes que você citou são carnes deliciosas, mas a moçada hoje em dia tem nojo de tudo...
    Pahlsson26 and Dellbono like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #86
    World Class Avatar de rocksfeller
    Data de Ingresso
    23/10/09
    Localização
    Universo Paralello
    Posts
    5.055
    gosto eh igual cu e tudo mundo sabe

    na salsicha não vai tantas "partes deliciosas da carne" como vc citou... vai os restos mesmo, tudo aquilo que quando vc está cortando uma carne na sua casa vc tira pra jogar fora... todo esse resto das sobras tá lá na salsicha.

    deixa o baguio algumas horas fora da geladeira pra ver... já fica verde pqp

    já comi mta salsicha óbv, como todo mundo... mas já faz mtos anos que não como e não tenho mais coragem.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #87
    Banido
    Data de Ingresso
    13/04/11
    Localização
    O Lula tá preso, BABACA.
    Posts
    5.451
    Victormm and oaeoz like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #88
    World Class Avatar de Picinin
    Data de Ingresso
    20/10/07
    Posts
    11.743
    Eu não estava entrando no mérito de como são feitas, a maior parte é de aparas de cortes tradicionais mesmo (nas nossas salsichas de cachorro quente comuns, é bom deixar claro que existe salsicha de boa qualidade, feita com carne selecionada).

    Agora tanto os miúdos quanto a bochecha são carnes deliciosas e que são extremamente apreciadas por quem entende de comida.
    Pahlsson26 and Dellbono like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #89
    Chip Leader Avatar de oaeoz
    Data de Ingresso
    09/03/10
    Localização
    Curitiba
    Posts
    1.588
    achei de boa tbm @Fonteles...
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #90
    Banido
    Data de Ingresso
    13/04/11
    Localização
    O Lula tá preso, BABACA.
    Posts
    5.451
    Sim, eu sei disso. Não quero entrar "no mérito" da qualidade gastronômica dessas partes. Até pq os escravos (sei lá também se foram os africanos que inventaram a feijuca, dizem por ai que já existia em Portugal uma culinária do mesmo tipo) pegavam os restos do porco, que os sinhôs dispensavam, e aproveitavam. Inventaram, assim, um prato delicioso e que virou símbolo nacional.

    O que eu quero dizer é que quem come salsicha não tem que ter nojinho de mais nada. Saca? Pq, também, convenhamos: Não vai me dizer que comer o ouvido interno de uma ave é considerada uma iguaria na culinária internacional, né?
    Picinin likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Página 9 de 17 PrimeiroPrimeiro ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados