Não deu certo colocar saibam desculpar minha burricie
Não deu certo colocar saibam desculpar minha burricie
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
apaga se puder os dois por favor
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Tevez não tem como mandar a foto do whats direto pra cá, tem que usar um serviço de imagens tipo esse: Imgur: The most awesome images on the Internet
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
10 Conselhos já que escrever aqui é gratis
1- Só coloque a carne apos a brasa estar 100% acessa, muitas vezes voce fica com dor de cabeça ou reçaca apos um churras, vem dae o carvão solta gases ruins e ainda assim se nao esta acesso 100% vao ver que tem particulas de carvão na carne
2- Temperos...carne tem que ter gosto de carne sempre porem e melhor só colocar sal nela e apos isso voce colocar chimichurri ou alguma coisa só no prato
3- Isso de carne maturada embalada no vacuo não regula pra mim, ela sofreu mudanças de temperaturas a rodo é so abrir o saco que vao sentir aquele podrezinho no cheiro
4- Compre de loja de frigorifico ou açõuge pequeno, as grandes redes congelam e descongelam e dae não presta, carne na bandeija nem a pau cobre que cortem na sua presença
5- Ninguém é ruim de churrasco, estudem vejam videos fazer carne não é sentar num torneio de poker, é bem menos complicado se estudarem
6- Alguns tem churrasqueira na sacada, outros tem aquelas eletricas, outros tem Airfry ou seja a carne se faz com temperatura e nao pode mudar o sabor porque ela nao sabe onde esta sendo asada
7- escolham carne sempre olhando a cor, com o tempo da pra saber se ate ela já foi congelada, se gostam de uma gordurinha só peguem aquelas que tem gordura branca, se for amarela manda ele enfia no rabo que e ruim
8- Churras é paciencia mantenha fogo constante pra testar coloca a mao encima e se aguentar contar ate 5 é a temperatura certa se queimar nao coloca a carne pra nao agredir se nao queimar a mao apos os 5 veja como agregar fogo porque a carne vai ficar borrachuda quase fervida
9- ascenda o fogo com cuidado ja vi muito perder as sobrencelhas com alcol o ideal e colocar uma base de carvao pegar um filtro de papel de passar café ou fazer com guardanapo, vai uma meia xicara cafezinho de oleo coloque carvao cercando e toca fogo...Pode ir fazer outra coisa vai ascender facinho
10 Com certeza isso que escrevi tudos voces sabem porem tinha que escrever alguma coisa
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Pics da copa or didn't happen.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Tevez, muito boa sua participação até aqui. Mas se você não aparecer com a foto da copa vou te mandar pra pqp.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.