Clique Aqui Churrasco em ap, opinião dos expert´s - Página 66

Lista de Usuários Marcados

Página 66 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 16566465666768 ÚltimoÚltimo
Resultados 651 a 660 de 675
Like Tree642Likes

Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #651
    Grinder Avatar de Tevez
    Data de Ingresso
    12/09/09
    Posts
    149
    Não deu certo colocar saibam desculpar minha burricie
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #652
    Grinder Avatar de Tevez
    Data de Ingresso
    12/09/09
    Posts
    149
    apaga se puder os dois por favor
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #653
    World Class Avatar de ekalil
    Data de Ingresso
    24/02/08
    Localização
    São Paulo
    Posts
    27.226
    Citação Postado originalmente por Tevez Ver Post
    apaga se puder os dois por favor
    Vc é o tevez da velha guarda? Pokermania e tal?
    Tevez likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #654
    Expert Avatar de rafaelmb
    Data de Ingresso
    07/11/09
    Posts
    4.992
    Citação Postado originalmente por Tevez Ver Post
    Não deu certo colocar saibam desculpar minha burricie
    Tevez não tem como mandar a foto do whats direto pra cá, tem que usar um serviço de imagens tipo esse: Imgur: The most awesome images on the Internet
    Tevez likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #655
    Grinder Avatar de Tevez
    Data de Ingresso
    12/09/09
    Posts
    149
    Citação Postado originalmente por ekalil Ver Post
    Citação Postado originalmente por Tevez Ver Post
    apaga se puder os dois por favor
    Vc é o tevez da velha guarda? Pokermania e tal?
    Sim Kalil
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #656
    Grinder Avatar de Tevez
    Data de Ingresso
    12/09/09
    Posts
    149
    10 Conselhos já que escrever aqui é gratis

    1- Só coloque a carne apos a brasa estar 100% acessa, muitas vezes voce fica com dor de cabeça ou reçaca apos um churras, vem dae o carvão solta gases ruins e ainda assim se nao esta acesso 100% vao ver que tem particulas de carvão na carne

    2- Temperos...carne tem que ter gosto de carne sempre porem e melhor só colocar sal nela e apos isso voce colocar chimichurri ou alguma coisa só no prato

    3- Isso de carne maturada embalada no vacuo não regula pra mim, ela sofreu mudanças de temperaturas a rodo é so abrir o saco que vao sentir aquele podrezinho no cheiro

    4- Compre de loja de frigorifico ou açõuge pequeno, as grandes redes congelam e descongelam e dae não presta, carne na bandeija nem a pau cobre que cortem na sua presença

    5- Ninguém é ruim de churrasco, estudem vejam videos fazer carne não é sentar num torneio de poker, é bem menos complicado se estudarem

    6- Alguns tem churrasqueira na sacada, outros tem aquelas eletricas, outros tem Airfry ou seja a carne se faz com temperatura e nao pode mudar o sabor porque ela nao sabe onde esta sendo asada

    7- escolham carne sempre olhando a cor, com o tempo da pra saber se ate ela já foi congelada, se gostam de uma gordurinha só peguem aquelas que tem gordura branca, se for amarela manda ele enfia no rabo que e ruim

    8- Churras é paciencia mantenha fogo constante pra testar coloca a mao encima e se aguentar contar ate 5 é a temperatura certa se queimar nao coloca a carne pra nao agredir se nao queimar a mao apos os 5 veja como agregar fogo porque a carne vai ficar borrachuda quase fervida

    9- ascenda o fogo com cuidado ja vi muito perder as sobrencelhas com alcol o ideal e colocar uma base de carvao pegar um filtro de papel de passar café ou fazer com guardanapo, vai uma meia xicara cafezinho de oleo coloque carvao cercando e toca fogo...Pode ir fazer outra coisa vai ascender facinho

    10 Com certeza isso que escrevi tudos voces sabem porem tinha que escrever alguma coisa
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #657
    World Class Avatar de PebaVermelho
    Data de Ingresso
    05/06/10
    Posts
    15.914
    Pics da copa or didn't happen.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #658
    World Class Avatar de ekalil
    Data de Ingresso
    24/02/08
    Localização
    São Paulo
    Posts
    27.226
    Citação Postado originalmente por Tevez Ver Post
    Citação Postado originalmente por ekalil Ver Post
    Citação Postado originalmente por Tevez Ver Post
    apaga se puder os dois por favor
    Vc é o tevez da velha guarda? Pokermania e tal?
    Sim Kalil
    Boa. Nao sabia que frequentava aqui ainda. Acho que a gente nunca conversou mto, mas lembro de vc na epoca de euro do poker. Abracao!
    Tevez likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #659
    Grinder Avatar de Tevez
    Data de Ingresso
    12/09/09
    Posts
    149
    Citação Postado originalmente por Tevez Ver Post
    10 Conselhos já que escrever aqui é gratis

    1- Só coloque a carne apos a brasa estar 100% acessa, muitas vezes voce fica com dor de cabeça ou reçaca apos um churras, vem dae o carvão solta gases ruins e ainda assim se nao esta acesso 100% vao ver que tem particulas de carvão na carne

    2- Temperos...carne tem que ter gosto de carne sempre porem e melhor só colocar sal nela e apos isso voce colocar chimichurri ou alguma coisa só no prato

    3- Isso de carne maturada embalada no vacuo não regula pra mim, ela sofreu mudanças de temperaturas a rodo é so abrir o saco que vao sentir aquele podrezinho no cheiro

    4- Compre de loja de frigorifico ou açõuge pequeno, as grandes redes congelam e descongelam e dae não presta, carne na bandeija nem a pau cobre que cortem na sua presença

    5- Ninguém é ruim de churrasco, estudem vejam videos fazer carne não é sentar num torneio de poker, é bem menos complicado se estudarem

    6- Alguns tem churrasqueira na sacada, outros tem aquelas eletricas, outros tem Airfry ou seja a carne se faz com temperatura e nao pode mudar o sabor porque ela nao sabe onde esta sendo asada

    7- escolham carne sempre olhando a cor, com o tempo da pra saber se ate ela já foi congelada, se gostam de uma gordurinha só peguem aquelas que tem gordura branca, se for amarela manda ele enfia no rabo que e ruim

    8- Churras é paciencia mantenha fogo constante pra testar coloca a mao encima e se aguentar contar ate 5 é a temperatura certa se queimar nao coloca a carne pra nao agredir se nao queimar a mao apos os 5 veja como agregar fogo porque a carne vai ficar borrachuda quase fervida

    9- ascenda o fogo com cuidado ja vi muito perder as sobrencelhas com alcol o ideal e colocar uma base de carvao pegar um filtro de papel de passar café ou fazer com guardanapo, vai uma meia xicara cafezinho de oleo coloque carvao cercando e toca fogo...Pode ir fazer outra coisa vai ascender facinho

    10 Com certeza isso que escrevi tudos voces sabem porem tinha que escrever alguma coisa
    Estourou


    Não tava tão perdido não....Que animalada esses caras fizeram com o Consumidor...carne só em natura e aquela que fica no gancho sempre a vista...se ele for la dentro buscar outra sai dae
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #660
    World Class Avatar de PebaVermelho
    Data de Ingresso
    05/06/10
    Posts
    15.914
    Tevez, muito boa sua participação até aqui. Mas se você não aparecer com a foto da copa vou te mandar pra pqp.
    Tevez likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados