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Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #491
    World Class Avatar de sopro
    Data de Ingresso
    30/08/09
    Localização
    Moisés Lucarelli
    Posts
    19.763
    mas você pode pedir o medalhão na churrascaria oO
    rodízio ou la carte
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  2. #492
    Table Captain
    Data de Ingresso
    10/01/14
    Posts
    859
    Citação Postado originalmente por Andre Castro Ver Post
    Citação Postado originalmente por DragonRib Ver Post
    Citação Postado originalmente por RRetired Ver Post
    Picanha na grelha >>> espeto!!
    Tb acho, aliás uma coisa que acho nada a ver e parece ser padrão nas churrascarias é os caras cortarem a picanha como se estivessem fazendo um carpaccio, fica aquele pedaço fininho sem textura alguma.
    this, achava que era só eu que não curtia aquele corte fininho da picanha na churrascaria.
    Sempre peço pra cortar mais grosso e nunca recusaram
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  3. #493
    Professional Avatar de Alexandre84
    Data de Ingresso
    26/08/08
    Posts
    338
    @ekalil

    O corte ai que chama brisket fica ótimo em churrasqueira.
    Aqui é peito ou granito, mas não no mesmo corte. Ainda assim é uma delícia.
    Quase nenhum post com frango, galera não curte?
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  4. #494
    World Class Avatar de Stolf
    Data de Ingresso
    29/11/09
    Localização
    Norte de Santa Catarina
    Posts
    9.567
    Citação Postado originalmente por Alexandre84 Ver Post
    @ekalil

    O corte ai que chama brisket fica ótimo em churrasqueira.
    Aqui é peito ou granito, mas não no mesmo corte. Ainda assim é uma delícia.
    Quase nenhum post com frango, galera não curte?
    Curto muito asinha e coração
    TiagoM likes this.
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  5. #495
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    Coração é top 5 carnes de churrasco, asinha owna também, quase sempre faço essas duas paradas aqui
    TiagoM, rafaelmb and Airton_Neto like this.
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  6. #496
    Grinder Avatar de Fjaques
    Data de Ingresso
    21/12/07
    Posts
    157
    http://economia.estadao.com.br/notic...-quilo,155561e

    Carne boa pra fazer um churrasco pros amigos
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  7. #497
    World Class Avatar de PebaVermelho
    Data de Ingresso
    05/06/10
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    15.914
    Vi uma foto de um churrasco do @leoneldevito esses dias no facebook que o Alvinho jamais sonhará em fazer algo parecido.
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  8. #498
    World Class Avatar de TiagoM
    Data de Ingresso
    10/10/09
    Posts
    10.675
    Coraçãozinho é a melhor parte do churrasco. O cara que inventar sanduiche de coração congelado igual hot pocket vai ficar milionario.
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  9. #499
    Chip Leader Avatar de flessak
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    14/03/08
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    Curitiba-PR
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    1.163
    Citação Postado originalmente por AKerber Ver Post
    outra coisa q faço demais, apos comer em uma churrascaria argentina nos EUA, é a costela em tiras bem fininhas para fazer na grelha. é uma carne saborosa demais, apesar de mais dura. rapidinho está pronto .
    Asado de tira ou costelinha borboleta?
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  10. #500
    World Class Avatar de AKerber
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    11/09/07
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    9
    Citação Postado originalmente por flessak Ver Post
    Citação Postado originalmente por AKerber Ver Post
    outra coisa q faço demais, apos comer em uma churrascaria argentina nos EUA, é a costela em tiras bem fininhas para fazer na grelha. é uma carne saborosa demais, apesar de mais dura. rapidinho está pronto .
    Asado de tira ou costelinha borboleta?
    Não sei a nomenclatura mas é a costela em ripa mesmo a de assar, só que serrada bem fininha tipo um dedo de espessura.

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