Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
@AKerber que tal abrir um topico ai com receitas de cortes diferentes, pow deu agua na boca e maior vontade de aprender umas receitas p fazer com cortes diferenciados...
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
@rifanger
vc é de onde? Se for da ZN de SP, posso indicar onde comprar picanha de qualidade por preço "bom"!
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Eu sou bem donkey com relação a churrasco. Normalmente minha participação se resume a levar a cerveja, sentar e esperar a carne começar a sair.
Mas acho engraçado essa fissura com relação a picanha. Como o pessoal comentou aí, tem muitos outros cortes muito bons, inclusive com custo beneficio melhor, mas parece que a picanha tem algo mágico, sei lá.
Outro dia um brasileiro aqui me convidou pra entrar num esquema que compra picanha de um importador, tem que comprar umas 30 peças por vez. Tipo, puta trampo, bem caro, quando é só ir no mercado e comprar carnes bem boas por bem menos. Enfim, não entendo isso.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Coisa de classe média coxinha mano
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.