Clique Aqui Churrasco em ap, opinião dos expert´s - Página 49

Lista de Usuários Marcados

Página 49 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 39474849505159 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 481 a 490 de 675
Like Tree642Likes

Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #481
    Professional Avatar de Alexandre84
    Data de Ingresso
    26/08/08
    Posts
    338
    Citação Postado originalmente por ekalil Ver Post
    Citação Postado originalmente por moisa Ver Post
    Opa, tá pintando polêmica. Chamem alvinho, ekalil, essa turminha...
    hamburger e salsicha > all
    Sonho americano pegou mesmo!
    hehehe

    Fraldinha, maminha e costela. São as melhores.
    Meio da asa e coração de galinha!!!
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #482
    Table Captain
    Data de Ingresso
    25/06/13
    Localização
    Itajaí
    Posts
    697
    @AKerber que tal abrir um topico ai com receitas de cortes diferentes, pow deu agua na boca e maior vontade de aprender umas receitas p fazer com cortes diferenciados...
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #483
    World Class Avatar de ekalil
    Data de Ingresso
    24/02/08
    Localização
    São Paulo
    Posts
    27.226
    Citação Postado originalmente por Alexandre84 Ver Post
    Citação Postado originalmente por ekalil Ver Post
    Citação Postado originalmente por moisa Ver Post
    Opa, tá pintando polêmica. Chamem alvinho, ekalil, essa turminha...
    hamburger e salsicha > all
    Sonho americano pegou mesmo!
    hehehe

    Fraldinha, maminha e costela. São as melhores.
    Meio da asa e coração de galinha!!!
    Po, foi ironia ne?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #484
    World Class Avatar de AKerber
    Data de Ingresso
    11/09/07
    Localização
    Pinnacle
    Posts
    20.259
    Images
    9
    Citação Postado originalmente por RRetired Ver Post
    Picanha é uma das carnes mais suculentas que tem. Não rola enfiar um espeto nela e perder metade do sangue.
    Here we go again!!!!!!

    Sent from my GT-I9300 using MaisEV mobile app
    TURCI and RafaelRJ like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #485
    Professional Avatar de Alexandre84
    Data de Ingresso
    26/08/08
    Posts
    338
    Citação Postado originalmente por ekalil Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alexandre84 Ver Post
    Citação Postado originalmente por ekalil Ver Post
    Citação Postado originalmente por moisa Ver Post
    Opa, tá pintando polêmica. Chamem alvinho, ekalil, essa turminha...
    hamburger e salsicha > all
    Sonho americano pegou mesmo!
    hehehe

    Fraldinha, maminha e costela. São as melhores.
    Meio da asa e coração de galinha!!!
    Po, foi ironia ne?


    Stolf likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #486
    Table Captain Avatar de alanzao
    Data de Ingresso
    25/03/08
    Posts
    830
    @rifanger

    vc é de onde? Se for da ZN de SP, posso indicar onde comprar picanha de qualidade por preço "bom"!
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #487
    World Class Avatar de ekalil
    Data de Ingresso
    24/02/08
    Localização
    São Paulo
    Posts
    27.226
    Eu sou bem donkey com relação a churrasco. Normalmente minha participação se resume a levar a cerveja, sentar e esperar a carne começar a sair.

    Mas acho engraçado essa fissura com relação a picanha. Como o pessoal comentou aí, tem muitos outros cortes muito bons, inclusive com custo beneficio melhor, mas parece que a picanha tem algo mágico, sei lá.

    Outro dia um brasileiro aqui me convidou pra entrar num esquema que compra picanha de um importador, tem que comprar umas 30 peças por vez. Tipo, puta trampo, bem caro, quando é só ir no mercado e comprar carnes bem boas por bem menos. Enfim, não entendo isso.
    DiegoSestito likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #488
    World Class Avatar de Stolf
    Data de Ingresso
    29/11/09
    Localização
    Norte de Santa Catarina
    Posts
    9.567
    Coisa de classe média coxinha mano
    brunomatos95 likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #489
    Expert Avatar de Andre Castro
    Data de Ingresso
    15/06/09
    Posts
    4.627
    Citação Postado originalmente por DragonRib Ver Post
    Citação Postado originalmente por RRetired Ver Post
    Picanha na grelha >>> espeto!!
    Tb acho, aliás uma coisa que acho nada a ver e parece ser padrão nas churrascarias é os caras cortarem a picanha como se estivessem fazendo um carpaccio, fica aquele pedaço fininho sem textura alguma.
    this, achava que era só eu que não curtia aquele corte fininho da picanha na churrascaria.
    JoseIrineu likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #490
    World Class Avatar de JoseIrineu
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Posts
    18.606
    Images
    16
    Citação Postado originalmente por DragonRib Ver Post
    Citação Postado originalmente por rifanger Ver Post

    EDIT: @DragonRib, aonde eu consigo achar açougues gourmet aqui em SP?
    Google (eu moro em santos, não sei de nenhum pra indicar em SP, mas deve ter vários)

    Po, o cupim que o Akerber falou é muito bom mesmo.

    Tem gente que enrola no papel aluminio e deixa umas 5h no alto pra amolecer, eu jogo na pressão com tempero por uns 40 min, +10min na churrasqueira e gg, owna muito.

    Um corte de porco que fica sensacional na brasa e muito pouca gente conhece, chama-se "copa lombo".
    @AKerber, como é esse porco a paraguaia ?
    Copa lombo é irada! Bom pra cacete, carne macia, tenra, melhor que bisteca de porco.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Página 49 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 39474849505159 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados