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Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #271
    Administrador Avatar de Alvinho
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    É só colocar a grelha perto do fogo ueh, aí o "bife" assa rápido e gg.

    E você falou o contrário, wtf forno ser mais quente que churrasqueira, não existe isso.
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  2. #272
    World Class Avatar de brunoarbo
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    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Não vou discutir semântica com você. Você só sabe repetir essa parada de bife e não da nenhum argumento. Eu perguntei qual a diferença no gosto do bife e da peça inteira, mas você não vai responder e vai falar alguma coisa tipo "a diferença é tão grande que não dá nem pra discutir" ou "tá certo, não tem diferença não, kkkkkkkk"

    Grelha é apenas a grade de metal que a carne fica em cima, não tem nada a ver com o tipo de combustível. Você fala como se a grelha não fosse parte da churrasqueira, lol.
    É porque gaúcho tem o mito que não se pode grelhar carne, que churrasqueira tem que ser no espeto. E vai ficar rico discutindo com nego que não sabe fritar um ovo e quer dar uma de entendido só porque nasceu no RS.
    Ué, fritar ovo não é na churrasqueira, logo, não é nossa especialidade!
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  3. #273
    World Class Avatar de brunoarbo
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    Btw, vamos ficar ricos discutindo com o trollvinho que diz que pizza frango a bolonhesa é top.
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  4. #274
    World Class Avatar de JoseIrineu
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    Quem já comeu carme feita em uma elétrica boa?
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  5. #275
    Table Captain Avatar de exterkotter
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    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    É só colocar a grelha perto do fogo ueh, aí o "bife" assa rápido e gg.

    E você falou o contrário, wtf forno ser mais quente que churrasqueira, não existe isso.
    Vcs está quase certo, seu único equivoco é considerar apenas a temperatura, por exemplo, uma churrasqueira chega fácil as 400 graus e você deixa a carne a x centímetros da chama, se você pegar uma churrasqueira a gás que chegue a 300 graus você acredita que se pode diminuir a distancia da chama na mesma proporção e gg vai dar na mesma, e isso nem de perto é verdade.

    temperatura e distancia são duas coisas totalmente diferentes que trabalham juntas, porem é impossível arrumar totalmente a diferença da temperatura mexendo na distancia, pois se você fizer isso irá ressecar a parte de fora da carne para deixar a parte de dentro no ponto correto.
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  6. #276
    World Class Avatar de Cão
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    Citação Postado originalmente por exterkotter Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    É só colocar a grelha perto do fogo ueh, aí o "bife" assa rápido e gg.

    E você falou o contrário, wtf forno ser mais quente que churrasqueira, não existe isso.
    Vcs está quase certo, seu único equivoco é considerar apenas a temperatura, por exemplo, uma churrasqueira chega fácil as 400 graus e você deixa a carne a x centímetros da chama, se você pegar uma churrasqueira a gás que chegue a 300 graus você acredita que se pode diminuir a distancia da chama na mesma proporção e gg vai dar na mesma, e isso nem de perto é verdade.

    temperatura e distancia são duas coisas totalmente diferentes que trabalham juntas, porem é impossível arrumar totalmente a diferença da temperatura mexendo na distancia, pois se você fizer isso irá ressecar a parte de fora da carne para deixar a parte de dentro no ponto correto.
    apenas para complementar.

    a temperatura da fonte de calor é diferente da temperatura no assado.

    O calor dissipado na churrasqueira é muito maior.

    e nem vou perder meu tempo discutindo com o alvinho, ja falei aqui que nao sou especialista mas ele faz perguntas, tentando induzir que a teoria dele é verdadeira.
    Ele iniciou os questionamentos afirmando que a diferença é basicamente a temperatura gerada e não é, distancia, tamanho da peça, o tipo de carne, etc, influenciam nisso.

    tanto é que isso fica claro na observação do irineu, que disse que na eletrica se nao cuidar a carne torra facil.
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  7. #277
    Administrador Avatar de Alvinho
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    Citação Postado originalmente por exterkotter Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    É só colocar a grelha perto do fogo ueh, aí o "bife" assa rápido e gg.

    E você falou o contrário, wtf forno ser mais quente que churrasqueira, não existe isso.
    Vcs está quase certo, seu único equivoco é considerar apenas a temperatura, por exemplo, uma churrasqueira chega fácil as 400 graus e você deixa a carne a x centímetros da chama, se você pegar uma churrasqueira a gás que chegue a 300 graus você acredita que se pode diminuir a distancia da chama na mesma proporção e gg vai dar na mesma, e isso nem de perto é verdade.

    temperatura e distancia são duas coisas totalmente diferentes que trabalham juntas, porem é impossível arrumar totalmente a diferença da temperatura mexendo na distancia, pois se você fizer isso irá ressecar a parte de fora da carne para deixar a parte de dentro no ponto correto.
    hmm, não. se você tá ressecando por fora é porque a temperatura tá alta, só isso. a diferença do calor por convecção é bem pequena, só vai afetar em situações extremas.

    isso, claro, considerando duas churrasqueiras iguais neh.
    Última edição por Alvinho; 21-01-2014 às 15:23.
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  8. #278
    Administrador Avatar de Alvinho
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    Citação Postado originalmente por Cão Ver Post
    apenas para complementar.

    a temperatura da fonte de calor é diferente da temperatura no assado.

    O calor dissipado na churrasqueira é muito maior.

    e nem vou perder meu tempo discutindo com o alvinho, ja falei aqui que nao sou especialista mas ele faz perguntas, tentando induzir que a teoria dele é verdadeira.
    Ele iniciou os questionamentos afirmando que a diferença é basicamente a temperatura gerada e não é, distancia, tamanho da peça, o tipo de carne, etc, influenciam nisso.

    tanto é que isso fica claro na observação do irineu, que disse que na eletrica se nao cuidar a carne torra facil.
    lol cara, eu tava comparando as duas churrasqueiras, pra que eu ia falar de carne?

    óbvio que o tamanho da peça e o corte influenciam, mas eu estou comparando usando a mesma peça neh? não faz sentido nenhum comparar usando duas peças diferentes. pra fazer uma comparação tem que ser assim, você mantém tudo igual e modifica apenas uma variável.
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  9. #279
    Expert Avatar de Nacht
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    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Não vou discutir semântica com você. Você só sabe repetir essa parada de bife e não da nenhum argumento. Eu perguntei qual a diferença no gosto do bife e da peça inteira, mas você não vai responder e vai falar alguma coisa tipo "a diferença é tão grande que não dá nem pra discutir" ou "tá certo, não tem diferença não, kkkkkkkk"

    Grelha é apenas a grade de metal que a carne fica em cima, não tem nada a ver com o tipo de combustível. Você fala como se a grelha não fosse parte da churrasqueira, lol.
    É porque gaúcho tem o mito que não se pode grelhar carne, que churrasqueira tem que ser no espeto. E vai ficar rico discutindo com nego que não sabe fritar um ovo e quer dar uma de entendido só porque nasceu no RS.

    Sou gaucho e todo churrasco que faço é com grelha e carvão

    Muito mais importante que a churrasqueira (carvão, gás ou elétrica) é a carne.

    E o corte da carne é muito importante e tb é muito importante não ficar cortando a carne antes de servir, cortando ela ainda no fogo e outras donkisses.
    du_repi_unda likes this.
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  10. #280
    World Class Avatar de Picinin
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    Citação Postado originalmente por Nacht Ver Post
    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Não vou discutir semântica com você. Você só sabe repetir essa parada de bife e não da nenhum argumento. Eu perguntei qual a diferença no gosto do bife e da peça inteira, mas você não vai responder e vai falar alguma coisa tipo "a diferença é tão grande que não dá nem pra discutir" ou "tá certo, não tem diferença não, kkkkkkkk"

    Grelha é apenas a grade de metal que a carne fica em cima, não tem nada a ver com o tipo de combustível. Você fala como se a grelha não fosse parte da churrasqueira, lol.
    É porque gaúcho tem o mito que não se pode grelhar carne, que churrasqueira tem que ser no espeto. E vai ficar rico discutindo com nego que não sabe fritar um ovo e quer dar uma de entendido só porque nasceu no RS.

    Sou gaucho e todo churrasco que faço é com grelha e carvão

    Muito mais importante que a churrasqueira (carvão, gás ou elétrica) é a carne.

    E o corte da carne é muito importante e tb é muito importante não ficar cortando a carne antes de servir, cortando ela ainda no fogo e outras donkisses.
    Pô, eu tô ligado que não é todo gaúcho que acredita nesse mito, mas você sabem que ele existe. Só aqui no fórum eu já vi falarem isso mais de uma vez.
    JoseIrineu and Nacht like this.
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