É só colocar a grelha perto do fogo ueh, aí o "bife" assa rápido e gg.
E você falou o contrário, wtf forno ser mais quente que churrasqueira, não existe isso.
É só colocar a grelha perto do fogo ueh, aí o "bife" assa rápido e gg.
E você falou o contrário, wtf forno ser mais quente que churrasqueira, não existe isso.
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Btw, vamos ficar ricos discutindo com o trollvinho que diz que pizza frango a bolonhesa é top.
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Quem já comeu carme feita em uma elétrica boa?
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Vcs está quase certo, seu único equivoco é considerar apenas a temperatura, por exemplo, uma churrasqueira chega fácil as 400 graus e você deixa a carne a x centímetros da chama, se você pegar uma churrasqueira a gás que chegue a 300 graus você acredita que se pode diminuir a distancia da chama na mesma proporção e gg vai dar na mesma, e isso nem de perto é verdade.
temperatura e distancia são duas coisas totalmente diferentes que trabalham juntas, porem é impossível arrumar totalmente a diferença da temperatura mexendo na distancia, pois se você fizer isso irá ressecar a parte de fora da carne para deixar a parte de dentro no ponto correto.
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apenas para complementar.
a temperatura da fonte de calor é diferente da temperatura no assado.
O calor dissipado na churrasqueira é muito maior.
e nem vou perder meu tempo discutindo com o alvinho, ja falei aqui que nao sou especialista mas ele faz perguntas, tentando induzir que a teoria dele é verdadeira.
Ele iniciou os questionamentos afirmando que a diferença é basicamente a temperatura gerada e não é, distancia, tamanho da peça, o tipo de carne, etc, influenciam nisso.
tanto é que isso fica claro na observação do irineu, que disse que na eletrica se nao cuidar a carne torra facil.
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Última edição por Alvinho; 21-01-2014 às 15:23.
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lol cara, eu tava comparando as duas churrasqueiras, pra que eu ia falar de carne?
óbvio que o tamanho da peça e o corte influenciam, mas eu estou comparando usando a mesma peça neh? não faz sentido nenhum comparar usando duas peças diferentes. pra fazer uma comparação tem que ser assim, você mantém tudo igual e modifica apenas uma variável.
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Sou gaucho e todo churrasco que faço é com grelha e carvão
Muito mais importante que a churrasqueira (carvão, gás ou elétrica) é a carne.
E o corte da carne é muito importante e tb é muito importante não ficar cortando a carne antes de servir, cortando ela ainda no fogo e outras donkisses.
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