Clique Aqui Churrasco em ap, opinião dos expert´s - Página 22

Lista de Usuários Marcados

Página 22 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 12202122232432 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 211 a 220 de 675
Like Tree642Likes

Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #211
    Moderador
    Data de Ingresso
    11/09/07
    Posts
    10.382
    Images
    2
    Lol irineu donkando
    Gustavo82 likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #212
    World Class Avatar de Cão
    Data de Ingresso
    01/10/07
    Localização
    Beira Rio
    Posts
    19.503
    Eu vi a foto do "churrasco" do irineu. Hahaha
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #213
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    vai ficar rico discutindo com esse povo do sul...
    JoseIrineu and du_repi_unda like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #214
    World Class Avatar de Stolf
    Data de Ingresso
    29/11/09
    Localização
    Norte de Santa Catarina
    Posts
    9.567
    Concordo que a elétrica é OK pra um quebra-galho, se você vai fazer pouca carne e tal. Mas o gosto da com carvão é bem melhor.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #215
    Chip Leader
    Data de Ingresso
    10/01/10
    Localização
    São Paulo
    Posts
    1.752
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Já que temos uma discordância, não vejo como resolver isso sem uma bet haha!
    O foda é que vc começou a discussão afirmando que carne feita na elétrica era melhor do que no carvão.

    Isso não existe.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #216
    World Class Avatar de JoseIrineu
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Posts
    18.606
    Images
    16
    Citação Postado originalmente por Stolf Ver Post
    Concordo que a elétrica é OK pra um quebra-galho, se você vai fazer pouca carne e tal. Mas o gosto da com carvão é bem melhor.
    Você tem certeza que em meia hora a fonte de calor importa no gosto final da carne?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #217
    World Class Avatar de Slodera
    Data de Ingresso
    18/10/07
    Localização
    Guarulhos, Brazil
    Posts
    12.771
    Citação Postado originalmente por Balta Ver Post

    sydens likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #218
    World Class Avatar de lagostinha
    Data de Ingresso
    27/09/07
    Posts
    26.478
    Images
    2
    kra, eu sou fan d carvao mas acho q eh mais pelo ritual msm, pq minha tia assa uma picanha no eletrico q eh bem sick de bom, claro q eh picanha neh, picanha fica bom de qq jeito, mas nao tenho ctz se muda msm seja no carvao ou eletrico
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #219
    World Class Avatar de JoseIrineu
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Posts
    18.606
    Images
    16
    Citação Postado originalmente por Gilking Ver Post
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Já que temos uma discordância, não vejo como resolver isso sem uma bet haha!
    O foda é que vc começou a discussão afirmando que carne feita na elétrica era melhor do que no carvão.

    Isso não existe.
    Melhor considerando pra se fazer dentro de casa ou em um apartamento, eu fui fazer na varanda do ap e deus que me livre, um pingo de gordura e vira um inferno.

    Considerando que o gosto é rigorosamente o mesmo, elétrica dentro do ap ftw.

    Se for um churrasco longo, em um local aberto ai é obv que carvão ftw né?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #220
    World Class Avatar de Stolf
    Data de Ingresso
    29/11/09
    Localização
    Norte de Santa Catarina
    Posts
    9.567
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Citação Postado originalmente por Stolf Ver Post
    Concordo que a elétrica é OK pra um quebra-galho, se você vai fazer pouca carne e tal. Mas o gosto da com carvão é bem melhor.
    Você tem certeza que em meia hora a fonte de calor importa no gosto final da carne?
    Se não mudasse nada, insta tacar a carne no forno elétrico que dá menos trabalho que tudo. Acho que a maior diferença no gosto se dá por causa da fumaça que o carvão gera.
    Gorizinho likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Página 22 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 12202122232432 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados