Clique Aqui Churrasco em ap, opinião dos expert´s - Página 41

Lista de Usuários Marcados

Página 41 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 31394041424351 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 401 a 410 de 675
Like Tree642Likes

Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #401
    World Class Avatar de sopro
    Data de Ingresso
    30/08/09
    Localização
    Moisés Lucarelli
    Posts
    19.763
    nunca tinha ouvido falar nesse porcão, mas nice a reportagem... famílias destruindo negócios desde 1998 haha
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #402
    Expert Avatar de Victormm
    Data de Ingresso
    14/09/07
    Posts
    4.023
    Citação Postado originalmente por chumboryson Ver Post
    Donkaram em vender 49% e ter algum outro sócio com 2%+
    Mazinho1981 likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #403
    World Class Avatar de Stolf
    Data de Ingresso
    29/11/09
    Localização
    Norte de Santa Catarina
    Posts
    9.567
    Chegou minha churrasqueira da Mondial, que eu comprei junto com uma tv

    (TV sozinha: 1020, tv+churrasqueira: 950 kkkkkk)

    É boa, o segredo é pegar uns cortes de carne não tão grossos, o gosto não é igual ao de uma churrasqueira a carvão, mas o trabalho a menos que dá compensa muito.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #404
    World Class Avatar de Picinin
    Data de Ingresso
    20/10/07
    Posts
    11.743
    Mas quem destruiu o negócio foram os compradores. A família embolsou (parte d)a grana e foi embora.

    edit: BTW, Porcão é bem meia-boca. Custo x benefício muito ruim.
    Victormm, Cão, flessak and 2 others like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #405
    World Class Avatar de chumboryson
    Data de Ingresso
    27/08/08
    Localização
    A, A
    Posts
    9.359
    Images
    1
    Verdade, o rio brasa já ta anos luz na frente do porcão em qualidade.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #406
    Table Captain
    Data de Ingresso
    03/02/09
    Posts
    633
    Cara, estive no rio para o Rock in Rio ano passado, e resolvi conhecer o famoso Porcão... achei uma porcaria o churrasco... A comida que estava no Buffet estava mto boa... mas as carnes, achei bem mé.. tudo tostada e fria...
    Picinin likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #407
    World Class Avatar de filipelb
    Data de Ingresso
    28/06/10
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    8.096
    Porcao vive de nome. Eu prefiro até a estrela do Sul
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #408
    World Class Avatar de Kleber
    Data de Ingresso
    11/12/08
    Localização
    Niterói
    Posts
    14.577
    Galera,

    A churrasqueira aqui de casa tem a chaminé fina. A fumaça volta toda e fica fedendo a roupa de geral.

    Tem alguma tecnica pra fazer um pouco menos de fumaça na hora de assar a carne?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #409
    Expert Avatar de Fion
    Data de Ingresso
    19/05/11
    Posts
    2.922
    Citação Postado originalmente por Kleber Ver Post
    Galera,

    A churrasqueira aqui de casa tem a chaminé fina. A fumaça volta toda e fica fedendo a roupa de geral.

    Tem alguma tecnica pra fazer um pouco menos de fumaça na hora de assar a carne?
    Coloque um ventilador virado para a boca da churrasqueira, de longe o suficiente para não esfriar a carne, de perto o suficiente para criar uma cortina de ar que impeça a fumaça de sair para o ambiente. Module a posição do ventilador até achar a melhor para o funcionamento do método. Funciona com o ventilador levemente abaixo da linha da boca da churrasqueira. Levanta o pescoço do bicho e mete ferro.
    Kleber likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #410
    World Class Avatar de Kleber
    Data de Ingresso
    11/12/08
    Localização
    Niterói
    Posts
    14.577
    Citação Postado originalmente por Fion Ver Post
    Citação Postado originalmente por Kleber Ver Post
    Galera,

    A churrasqueira aqui de casa tem a chaminé fina. A fumaça volta toda e fica fedendo a roupa de geral.

    Tem alguma tecnica pra fazer um pouco menos de fumaça na hora de assar a carne?
    Coloque um ventilador virado para a boca da churrasqueira, de longe o suficiente para não esfriar a carne, de perto o suficiente para criar uma cortina de ar que impeça a fumaça de sair para o ambiente. Module a posição do ventilador até achar a melhor para o funcionamento do método. Funciona com o ventilador levemente abaixo da linha da boca da churrasqueira. Levanta o pescoço do bicho e mete ferro.
    De frente pra empurrar a fumaça pra trás, ou por baixo pra virar a fumaça pra cima?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Página 41 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 31394041424351 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados