Clique Aqui Churrasco em ap, opinião dos expert´s - Página 34

Lista de Usuários Marcados

Página 34 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 24323334353644 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 331 a 340 de 675
Like Tree642Likes

Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #331
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    vocês encostam a mão na carne na hora de cortar? wtf...
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #332
    World Class Avatar de brunoarbo
    Data de Ingresso
    23/02/09
    Posts
    5.866
    Citação Postado originalmente por 630R63 Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    eu não fico cronometrando neh, normalmente tiro a carne e vou fazer alguma outra coisa rapidinho, tipo pegar uma cerva, limpar a churrasqueira, dar uma mijada, coisas assim.

    mas daí depois de dar uma mijada vc lava a mão pra cortar a carne??
    Lava, mas sem sabonete.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #333
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    enquanto o leonel almoçava um bife cinza, eu shipava isso:


    agora imagina fazer uma fraldinha pra um simples almoço de sexta-feira usando carvão...
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #334
    World Class Avatar de gekinganger
    Data de Ingresso
    10/03/08
    Localização
    Vila Velha - ES
    Posts
    8.828
    Alvinho vc é uma bicha muito rancorosa, tem 5 anos q rolou esse papo e vc ainda fica remoendo isso?

    Mas então resolvi dar uma lida na sua fonte favorita pra aprender a grelhar carnes.
    mas fiquei muito decepcionado.

    O seu amigo se contradiz e contradiz vc a toda hora.

    Por exemplo pra ele é tranquilo furar a faca com o garfo, até mesmo cortar a carne na grelha pra saber o ponto.

    Ai ele alega que a carne não é um balão cheio de agua e sim inumeros balões, dessa forma estourando 1 ou 2 balões faria pouca diferença no bife.

    A questão é, pq na hora de cortar faria? ou na hora de cortar a carne vira um balão só?

    Alias ele mesmo coloca a ideia de que esfriando a agua carne só não escorre pq fica mais viscosa e não pq os sucos se espalharam pela carne (pq já deveriam estar espalhados sempre já que segundo ele são inumeros balões?

    Eu posso ter entendido errado tb. me ajuda ai.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #335
    Administrador Avatar de Alvinho
    Data de Ingresso
    08/09/07
    Posts
    48.548
    Sempre vai perder suco quando você corta a carne, mas em certas situações essa perda é desprezível. Você espetar com o garfo pra virar vai perder água, mas não deve chegar a 1%, então na prática não importa muito. Uma coisa totalmente diferente é fazer diversos cortes grandes na carne, aí a perda vai ser muito maior e deixa de ser desprezível.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #336
    Table Captain
    Data de Ingresso
    02/10/08
    Localização
    Praia do ...
    Posts
    745
    Citação Postado originalmente por sopro Ver Post
    esse pessoal de porto alegre é MALA

    Edit: fyp
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #337
    Table Captain
    Data de Ingresso
    02/10/08
    Localização
    Praia do ...
    Posts
    745
    Epic bump. Thx Alvinho.

    Queria pedir desculpa pelo flood, nao tinha lido tudo ateh o post anterior, e tb aos gauchos Nacht e extekotter que conseguiram agregar ao topico.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #338
    Chip Leader Avatar de ITManiac
    Data de Ingresso
    13/06/12
    Posts
    2.166
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #339
    Expert Avatar de Elton
    Data de Ingresso
    23/11/07
    Localização
    São Paulo-SP
    Posts
    2.728
    É possível fazer esta maminha na manteiga na churrasqueira elétrica??

    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #340
    World Class Avatar de Joshua
    Data de Ingresso
    13/03/10
    Localização
    CS GO is love
    Posts
    5.962
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    enquanto o leonel almoçava um bife cinza, eu shipava isso:


    agora imagina fazer uma fraldinha pra um simples almoço de sexta-feira usando carvão...
    @leoneldevito .

    The treta has been planted.
    PebaVermelho likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Página 34 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 24323334353644 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados