Clique Aqui Churrasco em ap, opinião dos expert´s - Página 33

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Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #321
    World Class Avatar de brunoarbo
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    Citação Postado originalmente por Pedro Brazil Ver Post
    Citação Postado originalmente por rocksfeller Ver Post

    Pow.. To acostumado com churras de donk entao... O esquema eh jogar a carne la e quem percebe que ta queimando vai la e vira.. Se assa uma ponta nego já vai la e tira uma lasca.. E assim vai rolando o churrascão da galera..

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    Isso é normal de fazer quando a galera ta pouco se fudendo pra carne e ninguem quer ficar sendo o babaca da churrasqueira. O foco desse churrasco é beber e falar merda.
    Btw, churrasco que qualquer um mete a mão nos espetos é um negócio inconcebível, esses dias tive que dar um esporro na minha mãe até por causa disso aí.
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  2. #322
    Professional Avatar de 630R63
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    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por rocksfeller Ver Post
    Pior que é sério msm hahahahah

    Eu nem como carne vermelha... Mas os brothers sempre compram carne boa e fazem o baguio largado assim msm lol

    Vou dar um toque pra galera no próximo churras entao...

    Tanto faz se for bife/medalhão ou peça inteira? O esquema eh selar de um lado, vira, sela do outro e tira? Daí tem que esperar quanto tempo pra cortar?

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    espera uns 2 minutos pelo menos que já tá de boa. cortar na churrasqueira é o pior cenário possível, todo o suco da carne vai cair no carvão e gg.

    Mas você não acha que esperar dois minutos é muito tempo, e a carne acaba esfriando razoavelmente?
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  3. #323
    World Class Avatar de Picinin
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    Citação Postado originalmente por 630R63 Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por rocksfeller Ver Post
    Pior que é sério msm hahahahah

    Eu nem como carne vermelha... Mas os brothers sempre compram carne boa e fazem o baguio largado assim msm lol

    Vou dar um toque pra galera no próximo churras entao...

    Tanto faz se for bife/medalhão ou peça inteira? O esquema eh selar de um lado, vira, sela do outro e tira? Daí tem que esperar quanto tempo pra cortar?

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    espera uns 2 minutos pelo menos que já tá de boa. cortar na churrasqueira é o pior cenário possível, todo o suco da carne vai cair no carvão e gg.

    Mas você não acha que esperar dois minutos é muito tempo, e a carne acaba esfriando razoavelmente?
    Não esfria, é só o tempo dos sucos da carne se redistribuírem, já que enquanto a carne cozinha eles são jogados pra longe da fonte de calor. Se você corta antes, fica aquela carne cinza nas beiradas e vermelha no meio.
    G@TUR@M@, rocksfeller and 630R63 like this.
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  4. #324
    Professional Avatar de 630R63
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    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
    Citação Postado originalmente por 630R63 Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por rocksfeller Ver Post
    Pior que é sério msm hahahahah

    Eu nem como carne vermelha... Mas os brothers sempre compram carne boa e fazem o baguio largado assim msm lol

    Vou dar um toque pra galera no próximo churras entao...

    Tanto faz se for bife/medalhão ou peça inteira? O esquema eh selar de um lado, vira, sela do outro e tira? Daí tem que esperar quanto tempo pra cortar?

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    espera uns 2 minutos pelo menos que já tá de boa. cortar na churrasqueira é o pior cenário possível, todo o suco da carne vai cair no carvão e gg.

    Mas você não acha que esperar dois minutos é muito tempo, e a carne acaba esfriando razoavelmente?
    Não esfria, é só o tempo dos sucos da carne se redistribuírem, já que enquanto a carne cozinha eles são jogados pra longe da fonte de calor. Se você corta antes, fica aquela carne cinza nas beiradas e vermelha no meio.
    eu entendi o motivo de deixar a carne "descansar". Até faço isso, mas por menos tempo, uns 30 segundos. Acho 2 minutos muito tempo, e a carne já começa a esfriar. valeu pela resposta!
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  5. #325
    World Class Avatar de Picinin
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    Citação Postado originalmente por 630R63 Ver Post
    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
    Citação Postado originalmente por 630R63 Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por rocksfeller Ver Post
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    Eu nem como carne vermelha... Mas os brothers sempre compram carne boa e fazem o baguio largado assim msm lol

    Vou dar um toque pra galera no próximo churras entao...

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    espera uns 2 minutos pelo menos que já tá de boa. cortar na churrasqueira é o pior cenário possível, todo o suco da carne vai cair no carvão e gg.

    Mas você não acha que esperar dois minutos é muito tempo, e a carne acaba esfriando razoavelmente?
    Não esfria, é só o tempo dos sucos da carne se redistribuírem, já que enquanto a carne cozinha eles são jogados pra longe da fonte de calor. Se você corta antes, fica aquela carne cinza nas beiradas e vermelha no meio.
    eu entendi o motivo de deixar a carne "descansar". Até faço isso, mas por menos tempo, uns 30 segundos. Acho 2 minutos muito tempo, e a carne já começa a esfriar. valeu pela resposta!
    Dependendo da peça, o tempo de descanso tem que ser igual ao tempo no fogo. 30s não resolve muita coisa, IMO.
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  6. #326
    Administrador Avatar de Alvinho
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    eu não fico cronometrando neh, normalmente tiro a carne e vou fazer alguma outra coisa rapidinho, tipo pegar uma cerva, limpar a churrasqueira, dar uma mijada, coisas assim.
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  7. #327
    Professional Avatar de 630R63
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    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    eu não fico cronometrando neh, normalmente tiro a carne e vou fazer alguma outra coisa rapidinho, tipo pegar uma cerva, limpar a churrasqueira, dar uma mijada, coisas assim.

    mas daí depois de dar uma mijada vc lava a mão pra cortar a carne??
    Victormm, Bombado and ekalil like this.
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  8. #328
    World Class Avatar de gekinganger
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    e se tiver ventando muito. o problema é que qdo venta muito a carne esfria rapido.
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  9. #329
    World Class Avatar de Bombado
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    ele mija sentado
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  10. #330
    World Class Avatar de gekinganger
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    na verdade ele usa a cordinha.
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