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Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #301
    Expert Avatar de Nacht
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    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Citação Postado originalmente por Nacht Ver Post
    4. Deixa um tempo queimar e depois bota a carne pra dar uma esquentada na grelha.
    5. Tira a carne e manda o sal grosso nela.
    6. Volta a carne pra grelha e nao mexe mais nela ate ficar pronta.
    qual o propósito disso?
    ritual. É como o meu pai fazia e por isso é como eu faço. E Nao sei se é viés de confirmação ou nao, mas se salgo antes parece que nao fica tão boa, macia e com aquela crostinha show. Nao sei qual a ciência por trás disso.
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  2. #302
    World Class Avatar de PebaVermelho
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  3. #303
    Table Captain
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    Cara, ja que o assunto ta em churrasco em geral e não só em churrasco de AP...
    Vocês acham que tem diferença entre salgar com sal grosso ou sal fino?
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  4. #304
    World Class Avatar de rocksfeller
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    É sério msm essa parada aí de não poder cortar a carne enquanto tá assando? Isso pra qlq carne? Nem ficar virando toda hora?

    Pow.. To acostumado com churras de donk entao... O esquema eh jogar a carne la e quem percebe que ta queimando vai la e vira.. Se assa uma ponta nego já vai la e tira uma lasca.. E assim vai rolando o churrascão da galera..

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  5. #305
    World Class Avatar de brunoarbo
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    Citação Postado originalmente por zakk82 Ver Post
    Cara, ja que o assunto ta em churrasco em geral e não só em churrasco de AP...
    Vocês acham que tem diferença entre salgar com sal grosso ou sal fino?
    Lógico. Vai depender do tipo da carne e como será o preparo.
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  6. #306
    World Class Avatar de brunoarbo
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    Citação Postado originalmente por rocksfeller Ver Post
    É sério msm essa parada aí de não poder cortar a carne enquanto tá assando? Isso pra qlq carne? Nem ficar virando toda hora?

    Pow.. To acostumado com churras de donk entao... O esquema eh jogar a carne la e quem percebe que ta queimando vai la e vira.. Se assa uma ponta nego já vai la e tira uma lasca.. E assim vai rolando o churrascão da galera..

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  7. #307
    World Class Avatar de rocksfeller
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    Citação Postado originalmente por brunoarbo Ver Post
    Citação Postado originalmente por rocksfeller Ver Post
    É sério msm essa parada aí de não poder cortar a carne enquanto tá assando? Isso pra qlq carne? Nem ficar virando toda hora?

    Pow.. To acostumado com churras de donk entao... O esquema eh jogar a carne la e quem percebe que ta queimando vai la e vira.. Se assa uma ponta nego já vai la e tira uma lasca.. E assim vai rolando o churrascão da galera..

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    Pior que é sério msm hahahahah

    Eu nem como carne vermelha... Mas os brothers sempre compram carne boa e fazem o baguio largado assim msm lol

    Vou dar um toque pra galera no próximo churras entao...

    Tanto faz se for bife/medalhão ou peça inteira? O esquema eh selar de um lado, vira, sela do outro e tira? Daí tem que esperar quanto tempo pra cortar?

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  8. #308
    World Class Avatar de Cão
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    Citação Postado originalmente por rocksfeller Ver Post
    Citação Postado originalmente por brunoarbo Ver Post
    Citação Postado originalmente por rocksfeller Ver Post
    É sério msm essa parada aí de não poder cortar a carne enquanto tá assando? Isso pra qlq carne? Nem ficar virando toda hora?

    Pow.. To acostumado com churras de donk entao... O esquema eh jogar a carne la e quem percebe que ta queimando vai la e vira.. Se assa uma ponta nego já vai la e tira uma lasca.. E assim vai rolando o churrascão da galera..

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    Pior que é sério msm hahahahah

    Eu nem como carne vermelha... Mas os brothers sempre compram carne boa e fazem o baguio largado assim msm lol

    Vou dar um toque pra galera no próximo churras entao...

    Tanto faz se for bife/medalhão ou peça inteira? O esquema eh selar de um lado, vira, sela do outro e tira? Daí tem que esperar quanto tempo pra cortar?

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  9. #309
    Professional
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    Citação Postado originalmente por rocksfeller Ver Post

    Pow.. To acostumado com churras de donk entao... O esquema eh jogar a carne la e quem percebe que ta queimando vai la e vira.. Se assa uma ponta nego já vai la e tira uma lasca.. E assim vai rolando o churrascão da galera..

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    Isso é normal de fazer quando a galera ta pouco se fudendo pra carne e ninguem quer ficar sendo o babaca da churrasqueira. O foco desse churrasco é beber e falar merda.
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  10. #310
    World Class Avatar de ekalil
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    Eu tenho uma teoria de que o churrasco se prepara sozinho. Sempre que vou pra um churrasco nao sou eu que compro a comida, nao sou eu que compra a bebida, nao sou eu quem acendo a churrasqueira ou fico olhando a carne.

    Magicamente a cerveja e a caipirinha aparecem na minha mao e, de vez em qdo, rola um lanchinho de linguica e uns pedacos de picanha.
    Urbach, tzampa, Bolengo and 7 others like this.
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