ritual. É como o meu pai fazia e por isso é como eu faço. E Nao sei se é viés de confirmação ou nao, mas se salgo antes parece que nao fica tão boa, macia e com aquela crostinha show. Nao sei qual a ciência por trás disso.
Versão Imprimível
Cara, ja que o assunto ta em churrasco em geral e não só em churrasco de AP...
Vocês acham que tem diferença entre salgar com sal grosso ou sal fino?
É sério msm essa parada aí de não poder cortar a carne enquanto tá assando? Isso pra qlq carne? Nem ficar virando toda hora?
Pow.. To acostumado com churras de donk entao... O esquema eh jogar a carne la e quem percebe que ta queimando vai la e vira.. Se assa uma ponta nego já vai la e tira uma lasca.. E assim vai rolando o churrascão da galera..
Sent from my Nexus 4 using MaisEV mobile app
Pior que é sério msm hahahahah
Eu nem como carne vermelha... Mas os brothers sempre compram carne boa e fazem o baguio largado assim msm lol
Vou dar um toque pra galera no próximo churras entao...
Tanto faz se for bife/medalhão ou peça inteira? O esquema eh selar de um lado, vira, sela do outro e tira? Daí tem que esperar quanto tempo pra cortar?
Sent from my Nexus 4 using MaisEV mobile app
Eu tenho uma teoria de que o churrasco se prepara sozinho. Sempre que vou pra um churrasco nao sou eu que compro a comida, nao sou eu que compra a bebida, nao sou eu quem acendo a churrasqueira ou fico olhando a carne.
Magicamente a cerveja e a caipirinha aparecem na minha mao e, de vez em qdo, rola um lanchinho de linguica e uns pedacos de picanha.