Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
2 dedos na eletrica eh vdd, eram assim as pecas q minha tia fez... ficou top msm
e nacht, respeita neh, essas porras q vc disse d nego ficar cortando a carne antes virar 500x a carne etc vamos ignorar neh, nao acredito q alguem aki no forum faca isso pelo amor de deus
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Cara já rolou tantas vezes esse papo de tirar o suco da carne, assar errado, assar certo etc, e eu acabei não pegando o gabarito: qual o jeito certo de assar pra ela ficar macia e suculenta? Fora dessa birra aí de carvão ou elétrica.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
ninguem foi capaz de dizer quem é melhor weber x chair-broil
Alias vou colocar o nome de todo mundo aqui na boca do sapo, toda vez que eu peço ajuda ninguem me ajuda.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Weber é mais top, mas por 3x o preço é tenso. Esse modelo da Char-Broil é o modelo de entrada, então ele nem é top.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Tenho certeza q muitos cometem a donkisse de cortar a carne logo após tirar do forno. Isso tira o suco da carne. É um erro lastimável e freqüente.
grelha >>>>> espeto até mesmo para peças maiores, inteiras, picanha, maminha, etc...
Tempero é só sal grosso. Depois de pronta pode ate mandar um vinagrete ou um chimichurri junto.
como fazer um churras matador, dica do prof. Nacht.
1. Nao economize na carne. Compre um bom pedaço de contrafilé, entrecot, de qualidade, se possível argentino.
2. Passe uma água na carne pra tirar aquele sangue que vem na embalagem.
3. Acenda o fogo, carvão, álcool e feito.
4. Deixa um tempo queimar e depois bota a carne pra dar uma esquentada na grelha.
5. Tira a carne e manda o sal grosso nela.
6. Volta a carne pra grelha e nao mexe mais nela ate ficar pronta.
7. Ficou pronta tira ela e deixa alguns minutos ela quieta ate fatiar.
8. Farofinha, salada de batata e heineken
gg
quando fizer o próximo mandarei foto da obra de arte.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
sim é de entrada.
To falando assim, uma de entrada da weber x entrada da chair-broil
Pro exemplo o Jugib, falou q comprou uma com 4 bocas da chair-broil por 900 o que parecer ser uma pechincha, pq só achei essas sem vergonhas por esse preço.
Mas a questão é comprando essa de entrada por 1200, vai atender, já q não faço churrasco pra muita gente (e nem muitas vezes) ou eu vou ficar logo logo com vontade de comprar uma de 3k e vou ter jogado 1,2k fora?
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.