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Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #291
    World Class Avatar de JoseIrineu
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    Citação Postado originalmente por brunoarbo Ver Post
    Citação Postado originalmente por Caipira Ver Post
    Só voltando uns posts ai, wtf cupim ruim. Cupim bem feito é bom pra caralho! Derrete na boca.
    Sim, lógico que derrete, é uma graxa pura né.

    hahaha, vai comer salada então po!
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  2. #292
    World Class Avatar de lagostinha
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    2 dedos na eletrica eh vdd, eram assim as pecas q minha tia fez... ficou top msm


    e nacht, respeita neh, essas porras q vc disse d nego ficar cortando a carne antes virar 500x a carne etc vamos ignorar neh, nao acredito q alguem aki no forum faca isso pelo amor de deus
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  3. #293
    World Class Avatar de ekalil
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    Citação Postado originalmente por lagostinha Ver Post
    2 dedos na eletrica eh vdd, eram assim as pecas q minha tia fez... ficou top msm


    e nacht, respeita neh, essas porras q vc disse d nego ficar cortando a carne antes virar 500x a carne etc vamos ignorar neh, nao acredito q alguem aki no forum faca isso pelo amor de deus
    Eu corto a carne durante pq pra mim churrasco é entretenimento... Hahaha
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  4. #294
    Expert Avatar de Andre Castro
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    Cara já rolou tantas vezes esse papo de tirar o suco da carne, assar errado, assar certo etc, e eu acabei não pegando o gabarito: qual o jeito certo de assar pra ela ficar macia e suculenta? Fora dessa birra aí de carvão ou elétrica.
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  5. #295
    Expert
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    Citação Postado originalmente por Andre Castro Ver Post
    Cara já rolou tantas vezes esse papo de tirar o suco da carne, assar errado, assar certo etc, e eu acabei não pegando o gabarito: qual o jeito certo de assar pra ela ficar macia e suculenta? Fora dessa birra aí de carvão ou elétrica.
    coloca catchup e gg, não tem melhor jeito
    JoseIrineu likes this.
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  6. #296
    World Class Avatar de gekinganger
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    ninguem foi capaz de dizer quem é melhor weber x chair-broil

    Alias vou colocar o nome de todo mundo aqui na boca do sapo, toda vez que eu peço ajuda ninguem me ajuda.
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  7. #297
    Administrador Avatar de Alvinho
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    Weber é mais top, mas por 3x o preço é tenso. Esse modelo da Char-Broil é o modelo de entrada, então ele nem é top.
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  8. #298
    Expert Avatar de Nacht
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    Citação Postado originalmente por lagostinha Ver Post
    2 dedos na eletrica eh vdd, eram assim as pecas q minha tia fez... ficou top msm


    e nacht, respeita neh, essas porras q vc disse d nego ficar cortando a carne antes virar 500x a carne etc vamos ignorar neh, nao acredito q alguem aki no forum faca isso pelo amor de deus

    Tenho certeza q muitos cometem a donkisse de cortar a carne logo após tirar do forno. Isso tira o suco da carne. É um erro lastimável e freqüente.

    grelha >>>>> espeto até mesmo para peças maiores, inteiras, picanha, maminha, etc...

    Tempero é só sal grosso. Depois de pronta pode ate mandar um vinagrete ou um chimichurri junto.

    como fazer um churras matador, dica do prof. Nacht.

    1. Nao economize na carne. Compre um bom pedaço de contrafilé, entrecot, de qualidade, se possível argentino.
    2. Passe uma água na carne pra tirar aquele sangue que vem na embalagem.
    3. Acenda o fogo, carvão, álcool e feito.
    4. Deixa um tempo queimar e depois bota a carne pra dar uma esquentada na grelha.
    5. Tira a carne e manda o sal grosso nela.
    6. Volta a carne pra grelha e nao mexe mais nela ate ficar pronta.
    7. Ficou pronta tira ela e deixa alguns minutos ela quieta ate fatiar.
    8. Farofinha, salada de batata e heineken
    gg


    quando fizer o próximo mandarei foto da obra de arte.
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  9. #299
    World Class Avatar de gekinganger
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    sim é de entrada.
    To falando assim, uma de entrada da weber x entrada da chair-broil

    Pro exemplo o Jugib, falou q comprou uma com 4 bocas da chair-broil por 900 o que parecer ser uma pechincha, pq só achei essas sem vergonhas por esse preço.

    Mas a questão é comprando essa de entrada por 1200, vai atender, já q não faço churrasco pra muita gente (e nem muitas vezes) ou eu vou ficar logo logo com vontade de comprar uma de 3k e vou ter jogado 1,2k fora?
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  10. #300
    Administrador Avatar de Alvinho
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    Citação Postado originalmente por Nacht Ver Post
    4. Deixa um tempo queimar e depois bota a carne pra dar uma esquentada na grelha.
    5. Tira a carne e manda o sal grosso nela.
    6. Volta a carne pra grelha e nao mexe mais nela ate ficar pronta.
    qual o propósito disso?
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