Clique Aqui Churrasco em ap, opinião dos expert´s - Página 29

Lista de Usuários Marcados

Página 29 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 19272829303139 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 281 a 290 de 675
Like Tree642Likes

Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #281
    Moderador
    Data de Ingresso
    11/09/07
    Posts
    10.382
    Images
    2
    Irineu, você consegue fazer um bife de 1 dedo de altura pelo menos, suculento, desses que você passa a faca e o sulco escorre? Qual a sua churrasqueira?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #282
    World Class Avatar de JoseIrineu
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Posts
    18.606
    Images
    16
    Citação Postado originalmente por DragonRib Ver Post
    Irineu, você consegue fazer um bife de 1 dedo de altura pelo menos, suculento, desses que você passa a faca e o sulco escorre? Qual a sua churrasqueira?
    Até 2 dedos tranquilamente.



    http://www.extra.com.br/Eletroportat...is-344679.html


    Meu amigo comprou a mesma semana passada na loja física e pagou 96 acho.
    Última edição por JoseIrineu; 21-01-2014 às 16:12.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #283
    World Class Avatar de Caipira
    Data de Ingresso
    22/11/11
    Posts
    7.549
    Só voltando uns posts ai, wtf cupim ruim. Cupim bem feito é bom pra caralho! Derrete na boca.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #284
    Expert Avatar de Nacht
    Data de Ingresso
    09/02/10
    Posts
    3.571
    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
    Citação Postado originalmente por Nacht Ver Post
    Citação Postado originalmente por Picinin Ver Post
    Citação Postado originalmente por Alvinho Ver Post
    Não vou discutir semântica com você. Você só sabe repetir essa parada de bife e não da nenhum argumento. Eu perguntei qual a diferença no gosto do bife e da peça inteira, mas você não vai responder e vai falar alguma coisa tipo "a diferença é tão grande que não dá nem pra discutir" ou "tá certo, não tem diferença não, kkkkkkkk"

    Grelha é apenas a grade de metal que a carne fica em cima, não tem nada a ver com o tipo de combustível. Você fala como se a grelha não fosse parte da churrasqueira, lol.
    É porque gaúcho tem o mito que não se pode grelhar carne, que churrasqueira tem que ser no espeto. E vai ficar rico discutindo com nego que não sabe fritar um ovo e quer dar uma de entendido só porque nasceu no RS.

    Sou gaucho e todo churrasco que faço é com grelha e carvão

    Muito mais importante que a churrasqueira (carvão, gás ou elétrica) é a carne.

    E o corte da carne é muito importante e tb é muito importante não ficar cortando a carne antes de servir, cortando ela ainda no fogo e outras donkisses.
    Pô, eu tô ligado que não é todo gaúcho que acredita nesse mito, mas você sabem que ele existe. Só aqui no fórum eu já vi falarem isso mais de uma vez.
    Sim. E pizza pode por ketchup. Eu confesso que coloco, mas só nas ruinzinhas (congeladas).
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #285
    Expert Avatar de tzampa
    Data de Ingresso
    18/10/07
    Posts
    4.198
    Que churrasqueira pra AP vcs recomendam até uns 200 reais? Só tenho comido porcaria frita em casa e tou meio de saco cheio

    Essa que vc postou é boa @JoseIrineu? Mondial é meio meh né?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #286
    World Class Avatar de Bolengo
    Data de Ingresso
    07/09/08
    Posts
    12.662
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Citação Postado originalmente por DragonRib Ver Post
    Irineu, você consegue fazer um bife de 1 dedo de altura pelo menos, suculento, desses que você passa a faca e o sulco escorre? Qual a sua churrasqueira?
    Até 2 dedos tranquilamente.



    http://www.extra.com.br/Eletroportat...is-344679.html


    Meu amigo comprou a mesma semana passada na loja física e pagou 96 acho.
    ae irineu, rola tirar uma foto proxima vez do bifao no forno eletrico, no momento q ta ficando pronto?

    so pelo esporte msm, curiosidade. vlw
    JoseIrineu likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #287
    World Class Avatar de JoseIrineu
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Posts
    18.606
    Images
    16
    Citação Postado originalmente por tzampa Ver Post
    Que churrasqueira pra AP vcs recomendam até uns 200 reais? Só tenho comido porcaria frita em casa e tou meio de saco cheio

    Essa que vc postou é boa @JoseIrineu? Mondial é meio meh né?
    O acabamento dela é beeem ruim, tipo tenho ela uns 6 meses e a luz acende quando a churrasqueira quer, o botão já ta meio que indo pro caralho, mas a carne fica boa.
    tzampa likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #288
    World Class Avatar de JoseIrineu
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Posts
    18.606
    Images
    16
    @Bolengo

    rola sim, deveria ser patrocinado por alguma empresa haha, pq pra quem gosta de carne é INSTA call nessa parada.

    Essa semana ainda faço.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #289
    Expert Avatar de D_Solano
    Data de Ingresso
    30/09/07
    Posts
    4.328
    Eu fiz um churrasco na casa de uma amiga, churrasqueira a gás. Parada muito top! Carne ficou boa demais! Sem sujeira nenhuma!
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #290
    World Class Avatar de brunoarbo
    Data de Ingresso
    23/02/09
    Posts
    5.866
    Citação Postado originalmente por Caipira Ver Post
    Só voltando uns posts ai, wtf cupim ruim. Cupim bem feito é bom pra caralho! Derrete na boca.
    Sim, lógico que derrete, é uma graxa pura né.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Página 29 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 19272829303139 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados