vou fazer fogo de chão mesmo, aproveitar que não é o primeiro andar e fazer um buraco na varanda, e coloca a lenha no andar de baixo e só curtir o churrasquinho.
vou fazer fogo de chão mesmo, aproveitar que não é o primeiro andar e fazer um buraco na varanda, e coloca a lenha no andar de baixo e só curtir o churrasquinho.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
esse pessoal de porto alegre é engraçado haha
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Não quero entrar em discussão de semântica hahaha, só estou dizendo que pra fazer uma peça pequena, de até um quilo, ou fazer um bife, a fonte de calor não altera o sabor.
Eu assei uma carne em casa esses dias com um amigo e o cara comprou outra churrasqueira elétrica na mesma semana, parada é sem igual.
Obv que você não vai fazer costela ou peça muito grande nela.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Churrasco na elétrica e rola um ketchup?
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
[IMG] http://i1.ytimg.com/vi/X9KH0y1LmsA/hqdefault.jpg [/IMG]
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.
Já que temos uma discordância, não vejo como resolver isso sem uma bet haha!
Registre-se ou faça login para ver assinaturas.