Clique Aqui Churrasco em ap, opinião dos expert´s - Página 21

Lista de Usuários Marcados

Página 21 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 11192021222331 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 201 a 210 de 675
Like Tree642Likes

Tópico: Churrasco em ap, opinião dos expert´s

  1. #201
    World Class Avatar de gekinganger
    Data de Ingresso
    10/03/08
    Localização
    Vila Velha - ES
    Posts
    8.828
    vou fazer fogo de chão mesmo, aproveitar que não é o primeiro andar e fazer um buraco na varanda, e coloca a lenha no andar de baixo e só curtir o churrasquinho.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #202
    World Class Avatar de sopro
    Data de Ingresso
    30/08/09
    Localização
    Moisés Lucarelli
    Posts
    19.763
    esse pessoal de porto alegre é engraçado haha
    PedRaO and rafaelmb like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #203
    World Class Avatar de JoseIrineu
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Posts
    18.606
    Images
    16
    Citação Postado originalmente por Elton Ver Post
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Bem obv pra quem acredita no seu mimimi e não sabe que você é rico

    @ topic

    Fiz churrasco na varanda com elétrica e com carvão, elétrica ftw e não é close, elétrica pra fazer uma carne assada é sensacional!
    O sr precisa melhorar bastante , carvão >>>>>>>>abismo >>>>>>>>>>elétrica.
    Não tem comparação, para mim elétrica é para quebrar o galho, não fica muito saborosa e resseca fácil.
    Não quero entrar em discussão de semântica hahaha, só estou dizendo que pra fazer uma peça pequena, de até um quilo, ou fazer um bife, a fonte de calor não altera o sabor.

    Eu assei uma carne em casa esses dias com um amigo e o cara comprou outra churrasqueira elétrica na mesma semana, parada é sem igual.

    Obv que você não vai fazer costela ou peça muito grande nela.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #204
    World Class Avatar de brunoarbo
    Data de Ingresso
    23/02/09
    Posts
    5.866
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Citação Postado originalmente por Elton Ver Post
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Bem obv pra quem acredita no seu mimimi e não sabe que você é rico

    @ topic

    Fiz churrasco na varanda com elétrica e com carvão, elétrica ftw e não é close, elétrica pra fazer uma carne assada é sensacional!
    O sr precisa melhorar bastante , carvão >>>>>>>>abismo >>>>>>>>>>elétrica.
    Não tem comparação, para mim elétrica é para quebrar o galho, não fica muito saborosa e resseca fácil.
    Não quero entrar em discussão de semântica hahaha, só estou dizendo que pra fazer uma peça pequena, de até um quilo, ou fazer um bife, a fonte de calor não altera o sabor.

    Eu assei uma carne em casa esses dias com um amigo e o cara comprou outra churrasqueira elétrica na mesma semana, parada é sem igual.

    Obv que você não vai fazer costela ou peça muito grande nela.
    Logo, não vai fazer churrasco nela né hahaha =)
    babuinos likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #205
    World Class Avatar de Caipira
    Data de Ingresso
    22/11/11
    Posts
    7.549
    Churrasco na elétrica e rola um ketchup?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #206
    World Class Avatar de JoseIrineu
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Posts
    18.606
    Images
    16
    Citação Postado originalmente por brunoarbo Ver Post
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Citação Postado originalmente por Elton Ver Post
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Bem obv pra quem acredita no seu mimimi e não sabe que você é rico

    @ topic

    Fiz churrasco na varanda com elétrica e com carvão, elétrica ftw e não é close, elétrica pra fazer uma carne assada é sensacional!
    O sr precisa melhorar bastante , carvão >>>>>>>>abismo >>>>>>>>>>elétrica.
    Não tem comparação, para mim elétrica é para quebrar o galho, não fica muito saborosa e resseca fácil.
    Não quero entrar em discussão de semântica hahaha, só estou dizendo que pra fazer uma peça pequena, de até um quilo, ou fazer um bife, a fonte de calor não altera o sabor.

    Eu assei uma carne em casa esses dias com um amigo e o cara comprou outra churrasqueira elétrica na mesma semana, parada é sem igual.

    Obv que você não vai fazer costela ou peça muito grande nela.
    Logo, não vai fazer churrasco nela né hahaha =)
    Bom como eu disse, sem discussão semântica O fato é que eu como um carne boa pra caralho fazendo na churrasqueira elétrica.
    brunoarbo likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #207
    Expert Avatar de Elton
    Data de Ingresso
    23/11/07
    Localização
    São Paulo-SP
    Posts
    2.728
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Citação Postado originalmente por brunoarbo Ver Post
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Citação Postado originalmente por Elton Ver Post
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Bem obv pra quem acredita no seu mimimi e não sabe que você é rico

    @ topic

    Fiz churrasco na varanda com elétrica e com carvão, elétrica ftw e não é close, elétrica pra fazer uma carne assada é sensacional!
    O sr precisa melhorar bastante , carvão >>>>>>>>abismo >>>>>>>>>>elétrica.
    Não tem comparação, para mim elétrica é para quebrar o galho, não fica muito saborosa e resseca fácil.
    Não quero entrar em discussão de semântica hahaha, só estou dizendo que pra fazer uma peça pequena, de até um quilo, ou fazer um bife, a fonte de calor não altera o sabor.

    Eu assei uma carne em casa esses dias com um amigo e o cara comprou outra churrasqueira elétrica na mesma semana, parada é sem igual.

    Obv que você não vai fazer costela ou peça muito grande nela.
    Logo, não vai fazer churrasco nela né hahaha =)
    Bom como eu disse, sem discussão semântica O fato é que eu como um carne boa pra caralho fazendo na churrasqueira elétrica.
    Que carne você faz na elétrica que fica boa?
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #208
    World Class Avatar de JoseIrineu
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Posts
    18.606
    Images
    16
    Citação Postado originalmente por Elton Ver Post
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Citação Postado originalmente por brunoarbo Ver Post
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Citação Postado originalmente por Elton Ver Post
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Bem obv pra quem acredita no seu mimimi e não sabe que você é rico

    @ topic

    Fiz churrasco na varanda com elétrica e com carvão, elétrica ftw e não é close, elétrica pra fazer uma carne assada é sensacional!
    O sr precisa melhorar bastante , carvão >>>>>>>>abismo >>>>>>>>>>elétrica.
    Não tem comparação, para mim elétrica é para quebrar o galho, não fica muito saborosa e resseca fácil.
    Não quero entrar em discussão de semântica hahaha, só estou dizendo que pra fazer uma peça pequena, de até um quilo, ou fazer um bife, a fonte de calor não altera o sabor.

    Eu assei uma carne em casa esses dias com um amigo e o cara comprou outra churrasqueira elétrica na mesma semana, parada é sem igual.

    Obv que você não vai fazer costela ou peça muito grande nela.
    Logo, não vai fazer churrasco nela né hahaha =)
    Bom como eu disse, sem discussão semântica O fato é que eu como um carne boa pra caralho fazendo na churrasqueira elétrica.
    Que carne você faz na elétrica que fica boa?
    fraldinha, maminha, picanha, contra.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #209
    Expert Avatar de Elton
    Data de Ingresso
    23/11/07
    Localização
    São Paulo-SP
    Posts
    2.728
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Citação Postado originalmente por Elton Ver Post
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Citação Postado originalmente por brunoarbo Ver Post
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Citação Postado originalmente por Elton Ver Post
    Citação Postado originalmente por JoseIrineu Ver Post
    Bem obv pra quem acredita no seu mimimi e não sabe que você é rico

    @ topic

    Fiz churrasco na varanda com elétrica e com carvão, elétrica ftw e não é close, elétrica pra fazer uma carne assada é sensacional!
    O sr precisa melhorar bastante , carvão >>>>>>>>abismo >>>>>>>>>>elétrica.
    Não tem comparação, para mim elétrica é para quebrar o galho, não fica muito saborosa e resseca fácil.
    Não quero entrar em discussão de semântica hahaha, só estou dizendo que pra fazer uma peça pequena, de até um quilo, ou fazer um bife, a fonte de calor não altera o sabor.

    Eu assei uma carne em casa esses dias com um amigo e o cara comprou outra churrasqueira elétrica na mesma semana, parada é sem igual.

    Obv que você não vai fazer costela ou peça muito grande nela.
    Logo, não vai fazer churrasco nela né hahaha =)
    Bom como eu disse, sem discussão semântica O fato é que eu como um carne boa pra caralho fazendo na churrasqueira elétrica.
    Que carne você faz na elétrica que fica boa?
    fraldinha, maminha, picanha, contra.
    [IMG] http://i1.ytimg.com/vi/X9KH0y1LmsA/hqdefault.jpg [/IMG]
    brunoarbo and Amorim88NuTs like this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #210
    World Class Avatar de JoseIrineu
    Data de Ingresso
    12/09/07
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Posts
    18.606
    Images
    16
    Já que temos uma discordância, não vejo como resolver isso sem uma bet haha!
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Página 21 de 68 PrimeiroPrimeiro ... 11192021222331 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados