Clique Aqui Aos carnívoros/churrasqueiros de plantão - Ajuda. - Página 5

Lista de Usuários Marcados

Página 5 de 14 PrimeiroPrimeiro ... 34567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 a 50 de 139
Like Tree131Likes

Tópico: Aos carnívoros/churrasqueiros de plantão - Ajuda.

  1. #41
    World Class
    Data de Ingresso
    10/07/09
    Posts
    10.116
    Citação Postado originalmente por PeloWaite Ver Post
    po vira e mexe quando eu compro carne embalada a vacuo acontece de qdo eu vou fazer ela ta com um cheiro mto forte, alguem sabe oq eh isso? estragou a carne?

    serio, ja aconteceu comigo umas 8 vezes em tipo 1 ano. isso em varios lugares diferentes e de diferentes marcas.
    da friboi, swift e ate aquela maturatta que eh carinha.
    tb ja aconteceu uma vez comprando num açougue balla de carne especializada la em itaipava.

    comprei carne pra caralho, cara cortou tudo na hora, tava lindo demais os cortes.. ele mesmo embalou a vacuo na hora.. chegando em casa 40 min depois ponho no freezer e no dia seguinte tava preta a carne e fedendo quando abri.

    ainda tenho uma peça fechada aqui, vou tirar foto, ta preta tb.. tnc
    po.. esse açougue é mto top em itaipava! tu vai direto pra lá? Eu tenho casa lá.. se quiser, podemos armar um churras lá.

    E esse cheiro é um cheiro tipo de ovo né? Já notei tmb, principalmente na Friboi =/
    Acho q tem a ver com o jeito que é guardado, refrigerado, sei lá... o @AKerber pode responder melhor
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  2. #42
    World Class
    Data de Ingresso
    10/07/09
    Posts
    10.116
    Citação Postado originalmente por DragonRib Ver Post
    Não sei até que ponto isso impactaria no seu custo e se valeria a pena mas,

    Eu acho que dá pra melhorar MUITO esse rótulo, basta dar uma olhada nos rótulos da swift, friboi, sadia etc, pra perceber a diferença.
    Sei lá, acho q são nichos diferentes.. Acredito que a carne do Akerber seja de uma qualidade superior que os Sadia da vida, e sinceramente, esses rótulos (tanto o dele, qnt oq eu postei ali em cima) me passam mais essa impressão de uma carne 'única' e diferenciada.

    Bom.. sou leigo e é só oq acho.. posso estar sendo results oriented
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  3. #43
    World Class Avatar de Pelo_w
    Data de Ingresso
    06/09/07
    Posts
    6.410
    Images
    4
    nao tenho casa la nao (ainda nao =p)
    meus tios tem uma pousada ali em Araras, vc deve ter ouvido falar, la belle bruna o nome
    sick demais a pousada, aí de vez em qdo visito lá

    acho o comercio ali de itaipava mto top
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  4. #44
    World Class
    Data de Ingresso
    10/07/09
    Posts
    10.116
    Citação Postado originalmente por PeloWaite Ver Post
    nao tenho casa la nao (ainda nao =p)
    meus tios tem uma pousada ali em Araras, vc deve ter ouvido falar, la belle bruna o nome
    sick demais a pousada, aí de vez em qdo visito lá

    acho o comercio ali de itaipava mto top
    itaipava é uma cidade muito top! já comeu ali no Deck?

    Minha casa fica quase em Areal, depois do pedágio.. num condominio chamado solar do cedro.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  5. #45
    World Class Avatar de Pelo_w
    Data de Ingresso
    06/09/07
    Posts
    6.410
    Images
    4
    Citação Postado originalmente por RafaelRJ Ver Post
    Citação Postado originalmente por PeloWaite Ver Post
    nao tenho casa la nao (ainda nao =p)
    meus tios tem uma pousada ali em Araras, vc deve ter ouvido falar, la belle bruna o nome
    sick demais a pousada, aí de vez em qdo visito lá

    acho o comercio ali de itaipava mto top
    itaipava é uma cidade muito top! já comeu ali no Deck?

    Minha casa fica quase em Areal, depois do pedágio.. num condominio chamado solar do cedro.

    nao, mas vi o site aqui e parece sick, essa foto aqui eh gg life:

    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  6. #46
    World Class Avatar de Pelo_w
    Data de Ingresso
    06/09/07
    Posts
    6.410
    Images
    4
    aí a foto da carne:



    nao sei se da pra ver exatamente como ta ao vivo, mas a gordura eh tipo verde/cinza e a carne eh marrom.
    ao vivo ta pior que na foto
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  7. #47
    Expert Avatar de Fion
    Data de Ingresso
    19/05/11
    Posts
    2.922
    Cheirando a ovo, gordura verde, carne marrom? gl na janta, lol.
    CheVeaU likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  8. #48
    Expert Avatar de Fion
    Data de Ingresso
    19/05/11
    Posts
    2.922
    @AKerber eu compro no açougue toda semana, peças inteiras. Quanto ao seu questionamento, entregas seriam um modelo de negócio mais fácil de controlar e de custo mais baixo. Tem sebrae aí? se tiver peça uma opinião deles. Gl.
    AKerber likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  9. #49
    Expert Avatar de Coltoon53
    Data de Ingresso
    23/06/08
    Posts
    4.518
    Porra, teve um dia que eu ia fazer um churrasco a noite aqui e tb veio fedendo a ovo, picanha tb. Foi life tilt total.. Churrasco só de picanha suina e linguiça ahueahuhahue.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

  10. #50
    World Class Avatar de Bombado
    Data de Ingresso
    11/01/08
    Localização
    Goiânia
    Posts
    10.356
    tá fedendo deve ser pq já deve estar putrefando né, sei lá se é isso, mas eu não como isso jamais, depois que assa fica um gosto foda de ruim
    leoneldevito likes this.
    Registre-se ou faça login para ver assinaturas.

Página 5 de 14 PrimeiroPrimeiro ... 34567 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
© 2007-2019 · MaisEV · Todos os direitos reservados